anonym_ckQkVNRlTtFp Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 1 275 публикаций 21 519 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Искренне не понимаю, почему мою тему удаляют? Я просто хочу услышать адекватный ответ администратора, и не перестану создавать эту тему пока его не услышу, и бан меня явно не остановит. Так вот: "Если игрок будет стрелять по союзникамего ник в игре окрашивается в голубой цвет и все игроки видя "знакомый" цвет дружно начинают его обзывать "голубым", "гомосексуалистом" и "пи****м". Кроме того его можно безнаказанно убивать всем игрокам, потому что он "зашкварен". Для чего авторы игры внедрили в игровые правила тюремные понятия, с привязкой к обвинениям в гомосекуальности, остается абсолютной загадкой. Нет ничего более травмирующего для психики подростка чем глумливые, лживые обвиненияв его гомосексуальности." Действительно, почему при тимкиле, игрок окрашивается в голубой цвет? Это как минимум некоректно, и сразу возникают нехорошие ассоциации. 2 Ссылка на комментарий
ReisePanzer Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 270 публикаций 9 754 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Потому что только ... по своим стреляют! 2 Во имя оленей и троллей всего форума приношу Лорку в жертву! Ссылка на комментарий
NIK2294 Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 203 публикации 13 326 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 я вижу ты тим киллеш частоне надо так Ссылка на комментарий
FLANKER63 Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 3 429 публикаций 15 821 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Уважаемый, не стесняйтесь своей своего "цвета", в нашем цивилизованном обществе все поймут Ссылка на комментарий
ThanksImDone Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 26 публикаций 16 533 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 заниматься тимкиллом - как минимум некорректно. да и мат-фильтр никто не отменял. Ссылка на комментарий
Andy_McNab Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 1 496 публикаций 22 590 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Потому что голубой цвет сразу в глаза бросается. И в ангаре служит предупреждением - еще выстрел по своим и бан. Из всех ярких цветов он как нельзя лучше подходит. А вот то, с чем он у ЦА ассоциируется - это уже их выдумки и недостатки. 1 НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь. НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве. НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 14 января, 2014 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 17:45 пользователь Generalisimus_N1 сказал:Искренне не понимаю, почему мою тему удаляют? Я просто хочу услышать адекватный ответ администратора, и не перестану создавать эту тему пока его не услышу, и бан меня явно не остановит. Так вот: "Если игрок будет стрелять по союзникамего ник в игре окрашивается в голубой цвет и все игроки видя "знакомый" цвет дружно начинают его обзывать "голубым", "гомосексуалистом" и "пи****м". Кроме того его можно безнаказанно убивать всем игрокам, потому что он "зашкварен". Для чего авторы игры внедрили в игровые правила тюремные понятия, с привязкой к обвинениям в гомосекуальности, остается абсолютной загадкой. Нет ничего более травмирующего для психики подростка чем глумливые, лживые обвиненияв его гомосексуальности." Действительно, почему при тимкиле, игрок окрашивается в голубой цвет? Это как минимум некоректно, и сразу возникают нехорошие ассоциации.Лечите свои ассоциации. "Нехороший" товарищ просто подсвечивается синим цветом, для того что бы все остальные игроки могли его сразу отличить от других. Закрыто. 7 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации