Перейти к содержимому

Про блокировку

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
44 474 боя

Было написано что разблокировка и обсуждение компенсации будет индивидуальным. Скажите те кого разбанили, что Вам ответили? Вопрос возник такой, так как моему другу (разбанили сегодня с утра) лишь порекомендавали поменять пароли и поставить себе хороший антивирус, якобы из-за его вирусов он и потерял аккаунт.Я так понимаю ответ о разблокириовки приходить всем шаблонный и одинаковый.

Раз такое дело, и ЦПП там так сильно загружен, то есть хороший шанс следующую акцию провести так же в блокировке?

Игроки
15 публикаций
34 779 боёв
Да вы как не люди,сколько можно одно и то же?Через  каждые 5 мин такие темы выходят,вам же уже сказали разрабы,я сам среди тех людей которые  попали в эту струю.
Игроки
58 публикаций
20 193 боя
14 Янв 2014 - 14:55 пользователь Ink4eG сказал:

Было написано что разблокировка и обсуждение компенсации будет индивидуальным. Скажите те кого разбанили, что Вам ответили? Вопрос возник такой, так как моему другу (разбанили сегодня с утра) лишь порекомендавали поменять пароли и поставить себе хороший антивирус, якобы из-за его вирусов он и потерял аккаунт.Я так понимаю ответ о разблокириовки приходить всем шаблонный и одинаковый.

Раз такое дело, и ЦПП там так сильно загружен, то есть хороший шанс следующую акцию провести так же в блокировке?

еще в бане, тоже интересно кому что ответили.

Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
14 Янв 2014 - 14:59 пользователь Ink4eG сказал:

бред, а как ты определяешь кто рак а кто нет?

Ты ж прочитай внимательно я же все написал, это между прочим, отввет одного из разработчиков такой был

Игроки
20 публикаций
44 474 боя
14 Янв 2014 - 15:59 пользователь vitya2261 сказал:

Да вы как не люди,сколько можно одно и то же?Через  каждые 5 мин такие темы выходят,вам же уже сказали разрабы,я сам среди тех людей которые  попали в эту струю.

если не хватает мозга нормально прочитать все, то мне не важно кто там в блоке и как - меня интересует ответ ЦПП кому он уже пришел. Тебе не пришел - свободен.

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
14 Янв 2014 - 15:55 пользователь Ink4eG сказал:

До начала акции большая часть аккаунтов будет разблокирована. Мы работаем в режиме 24/7 и привлекли дополнительных специалистов для форсирования рассмотреняи заявок.

Также в ближайшее время будут произведены компенсации по акции с получением ИС-6, а также - премиум-аккаунта.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...