anonym_jWBcyoCyfTzO Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 41 публикация 36 821 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Для чего вводить технику (СТБ1) очень похожую на уже существующую (леопард1) но превосходящую по всем ключевым параметрам? (скорострельность, броня, размеры, углы наводки). Я могу предположить за чем это делается, но.. все же.. Уважаемые разработчики, Вам не кажется что это не справедливо по отношению к тем игрокам кто тратил усилия, время и деньги на прокачку Леопарда1? Когда Лео появился это был действительно непохожий ни на один танк. У него своя изюминка..... была. Сейчас, с введением СТБ1, это стал мусор в ангаре. Может все таки сделаете что то с леопардом что бы он был лучше СТБ1 не только максимальной скоростью при одинаковой динамике? Я не буду затрагивать точность пушки т.к. опять же разница в точности минимальна, a высокая скорострельность в купе с бронированной башней и большими углами наводки куда интереснее и играбельнее, вы не находите? 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_772589 Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 80 публикаций 4 640 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 А сколько боев Вы сыграли на СТБ-1, чтобы столь категорично судить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
REG_18 Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 возьми стб-1... Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Zk37crMPmksZ Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 513 публикации 16 054 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 ТС, посмотри гайды по этим танкам и ты поймешь, что они разные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RPVL Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 252 публикации 13 341 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 13:32 пользователь SanSanich1986 сказал:Для чего вводить технику (СТБ1) очень похожую на уже существующую (леопард1) но превосходящую по всем ключевым параметрам? (скорострельность, броня, размеры, углы наводки). Я могу предположить за чем это делается, но.. все же..Уважаемые разработчики, Вам не кажется что это не справедливо по отношению к тем игрокам кто тратил усилия, время и деньги на прокачку Леопарда1? Когда Лео появился это был действительно непохожий ни на один танк. У него своя изюминка..... была. Сейчас, с введением СТБ1, это стал мусор в ангаре. Может все таки сделаете что то с леопардом что бы он был лучше СТБ1 не только максимальной скоростью при одинаковой динамике? Я не буду затрагивать точность пушки т.к. опять же разница в точности минимальна, a высокая скорострельность в купе с бронированной башней и большими углами наводки куда интереснее и играбельнее, вы не находите?Лео и стб-1 лишь внешне схожи, по типу игры, они различны, сударь ваша точка зрения никчемна 2 Где же ваши минусы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wano38 Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 3 875 публикаций 17 792 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 вспомни ещё 62, 140 и 430 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kingly Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 1 209 публикаций 36 099 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) 14 Янв 2014 - 10:32 пользователь SanSanich1986 сказал:Для чего вводить технику (СТБ1) очень похожую на уже существующую (леопард1) но превосходящую по всем ключевым параметрам? (скорострельность, броня, размеры, углы наводки). Я могу предположить за чем это делается, но.. все же..Уважаемые разработчики, Вам не кажется что это не справедливо по отношению к тем игрокам кто тратил усилия, время и деньги на прокачку Леопарда1? Когда Лео появился это был действительно непохожий ни на один танк. У него своя изюминка..... была. Сейчас, с введением СТБ1, это стал мусор в ангаре. Может все таки сделаете что то с леопардом что бы он был лучше СТБ1 не только максимальной скоростью при одинаковой динамике? Я не буду затрагивать точность пушки т.к. опять же разница в точности минимальна, a высокая скорострельность в купе с бронированной башней и большими углами наводки куда интереснее и играбельнее, вы не находите?а для чего вводить 140, 430,Объект 907 ,а тебя удивляет похожесть в разных нациях, они хотя бы в разных нациях находятся Изменено 14 января, 2014 пользователем kingly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Letzte_Sepp Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 18 390 публикаций 35 200 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 стб 1 уныл леорас щикарен. Вот и вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jWBcyoCyfTzO Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 41 публикация 36 821 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 13:34 пользователь Farlaf сказал:А сколько боев Вы сыграли на СТБ-1, чтобы столь категорично судить?Мне достаточно было откатать с 10к боев на СТБ-1 что бы понять что леопард по сравнению с ним не тащит совсем. Еще раз повторюсь по ключевым параметрам Лео хуже.14 Янв 2014 - 13:36 пользователь yarosh72 сказал:ТС, посмотри гайды по этим танкам и ты поймешь, что они разные.В чем разница? Что у СТБ более бронирована башня, скорострельность выше и большие УГН? Согласен. Но это дисбалансит леопард. Ведь обзор у обоих одинаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oFzLjFgNwsxd Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 387 публикаций 39 080 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 А как же патон 3? Он ласоснул тунца по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
capone1993 Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 445 публикаций 40 748 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 по крайне мере я могу сказать точно,что стб-1 отличается тем-что ветка прокачки у него до 8 уровня просто тихий стыд и ужас,в отличии от ветки лео 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uYvARhz0FJLh Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 337 публикаций 23 754 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Пользователь сказал:с 10к боев на СТБ-1Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Liverpool___Fan Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 117 публикаций 39 410 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 а лучше давайте приведем все машины к одному знаменателю-у всех будет одинаковая броня,пробитие, подвижность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WIN8 Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 106 публикаций 54 056 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Сравниваешь абсолютно разные машины...Он больше похож скорее на Т62-А... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Killen42 Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 369 публикаций 17 019 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Все просто - подождать пока достаточно людей задонатят его, потом понерфить. PROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 13:32 пользователь SanSanich1986 сказал:Для чего вводить технику (СТБ1) очень похожую на уже существующую (леопард1) но превосходящую по всем ключевым параметрам? (скорострельность, броня, размеры, углы наводки). Я могу предположить за чем это делается, но.. все же..Уважаемые разработчики, Вам не кажется что это не справедливо по отношению к тем игрокам кто тратил усилия, время и деньги на прокачку Леопарда1? Когда Лео появился это был действительно непохожий ни на один танк. У него своя изюминка..... была. Сейчас, с введением СТБ1, это стал мусор в ангаре. Может все таки сделаете что то с леопардом что бы он был лучше СТБ1 не только максимальной скоростью при одинаковой динамике? Я не буду затрагивать точность пушки т.к. опять же разница в точности минимальна, a высокая скорострельность в купе с бронированной башней и большими углами наводки куда интереснее и играбельнее, вы не находите?Эти танки различаются своими характеристиками. Леопард более маневренный танка, с лучшим сведением и скорострельностью. СТБ-1 лучше бронирован и более компактен.Трудно сказать, какой из этих танков лучше - все зависит от личного предпочтения конкретного игрока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации