Перейти к содержимому

Продолжение акции ис 6

Рекомендованные публикации

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
14 Янв 2014 - 14:41 пользователь Xatik_61rus сказал:

для этого и сделали...!!! заполонили бы раки рандом на ис-6)  

А потом заполонили бы форум - "ИС-6 нинагебаит!"

Игроки
58 публикаций
20 193 боя
14 Янв 2014 - 10:35 пользователь alex_pryte сказал:

вообще то никто этого окромя тролей на форуме не говорил...

манагеры пишут именно, что ВСЁ компенсирую в индивидуальном порядке через ЦПП!!!

Пару копипастов из ответов ЦПП сообщали о возвращении према, про злополучную акцию нигде ничего подобного не видел.

Игроки
961 публикация
28 643 боя
Лучше задонатить чем так мучаться
  • Плюс 1

Законом не запрещено играю где хочу и вообще игры безопасней на 95% чем прогулки. Не задрот а киборспортсмен.

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
14 Янв 2014 - 10:33 пользователь LPS_Parfumeur сказал:

Говорили уже: продление акции не будет.

Повторю нижнюю цитату: Прем компенсируется, по поводу продления акции все делается в индивидуальном порядке. Лучше всего зайти в ЦПП и подать заявку.

Как я себе представляю компенсацию? ну к примеру: ЦПП видит что вы в течении всей акции фармили по 30к опыта в день, я думаю они компенсируют вам эти 30к опыта в акцию.

Вроде как логично. Только как на самом деле я не знаю. Это просто мои домыслы.

14 Янв 2014 - 10:35 пользователь alex_pryte сказал:

вообще то никто этого окромя тролей на форуме не говорил...

манагеры пишут именно, что ВСЁ компенсирую в индивидуальном порядке через ЦПП!!!

Игроки
1 411 публикация
5 591 бой
14 Янв 2014 - 11:35 пользователь UFO72 сказал:

Я на месте разрабов народу( заблокированному) у которого на момент блокировки оставалось не более100 - 150к опыта до ис-6 просто его выдал и не продлял бы акцию. Я считаю это честным поступком с их стороны.....:blinky:

Прикольно.... То есть набить 700 к опыта с учетом х5 не успел за две недели, а за два дня 150 к набил бы....

Ню ню....

Игроки
1 543 публикации
23 682 боя
14 Янв 2014 - 17:42 пользователь Gunslinger сказал:

Дайте пруф, а то поиск ничего не дал.

Сложно, я сегодня историю затёр:mellow:. Вчера в ответах разработчиков попадало. Порыть надо.

Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
14 Янв 2014 - 08:46 пользователь Polzu_KAK_MOGU сказал:

Прикольно.... То есть набить 700 к опыта с учетом х5 не успел за две недели, а за два дня 150 к набил бы....

Ню ню....

Я своего давно взял.  Но народ не весь играет и умногих есть дела. А многие уезжали на праздники......

Набор в  ☆   Clan CTELS ☆ 

Игроки
89 публикаций
8 576 боёв
Если уж вам так нужен этот ИС 6, вы не видите смысла играть без ИС 6,  сходите в ближайший магазин, и оплатите его через терминал.
Игроки
218 публикаций
31 686 боёв
14 Янв 2014 - 09:37 пользователь palestinec29 сказал:

Надеюсь что продолжения акции все-таки удастся избежать. А то наплыв ис6 я не переживу

Зато представляешь сколько раков по вылезает на ИСах-6? Мой 50100 уже их ждет)))

Игроки
18 публикаций
42 113 боёв
14 Янв 2014 - 08:42 пользователь _LAZARD_ сказал:

Да какая вообще гарантия, что, что-то было слито....лапшу может вешают всем и все.....Смешно...мне лично все равно...но действительно, как быть тем игрокам, которые потеряли драгоценное время для набития опыта и получения према ИС-6...Администрация премаккаунт возместила...смешно....!!!Игроки из кожи вон лезли опыт набывали, а тут такая лажа...Кто-то может напишет, что есть еще пару дней, да вот нет- если человек к примеру в командировку уехал и т.д. и т. п. и ему не хватает  2к опыта до получения према....вот такие вот дела. А мне интересно вот, может как раз эти игроки, у которых аккаунты были заблокированы и должны получить ис-6, так как почти набили опыт, а тут хлоп....ну, дальше вы поняли....

полнцй бред-меня заблочили .Ая и с-6 не качал.Из шестых лвл только 2 танка

Бета-тестеры
413 публикации
98 625 боёв
14 Янв 2014 - 10:49 пользователь Tarimor сказал:

Если уж вам так нужен этот ИС 6, вы не видите смысла играть без ИС 6,  сходите в ближайший магазин, и оплатите его через терминал.

А кто оплатит время потраченное на катание  6 лвл вместо прокачки высокоуровневой техники?

Игроки
4 420 публикаций
39 072 боя
Я видел в ответах от Разработчиков "Кнопки", что возможно будет продлена акция по ИС6 - пользователь возмущался о блокировке, тему найти сложно ибо их просто куча.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...