Перейти к содержимому

Проблема!

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
15 307 боёв
Я создал тему в "Предложениях" и как мне понять что на нее ответили, за ней ведь не последишь!?P.SЗаранее благодарен! 
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
письмо придет на почту...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
14 Янв 2014 - 11:43 пользователь 1xxxKENTxxx1 сказал:

Я создал тему в "Предложениях" и как мне понять что на нее ответили, за ней ведь не последишь!?P.SЗаранее благодарен! 

Справа от темы есть "следить за темой". Вам будут приходить уведомления.

• Плюс 1

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 002 публикации
43 859 боёв
14 Янв 2014 - 18:43 пользователь 1xxxKENTxxx1 сказал:

дед мороз быстрей ответит.

Игроки
125 публикаций
26 080 боёв
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 984 боя
14 Янв 2014 - 09:43 пользователь 1xxxKENTxxx1 сказал:

Ознакомьтесь с правилами раздела "Предложения"

Уважаемые пользователи!
В данном разделе действуют следующие правила:
В разделе действует премодерация предложений.
Срок рассмотрения предложения - 24 часа. (Исключая выходные дни). Если в указанный промежуток времени вопрос не появился - значит он не прошел премодерацию.
Прежде чем написать предложение - пожалуйста воспользуйтесь поиском.
Чтобы опубликовать Ваше предложение либо прокомментировать предложение другого пользователя, у Вас должно быть минимум 10 сообщений на форуме.
Если предложение появилось - оно обязательно будет обработано сотрудником компании.
Если в опубликованной теме нет активности более 14 дней, то такая тема подлежит закрытию.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...