Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
315 публикаций
6 233 боя
Я создаю команду в КБ. У меня ЛР 6000+ т. е. она должна быть одной из первых в поиске, однако я прождал почти 10 минут, и в неё не зашел ни один игрок. Она была видимой. Причина в низком онлайне, или команда появляется в списке не сразу? 
Игроки
3 553 публикации
87 382 боя
врубай автопоиск и собирай квасов и хетцеров, которых тебе подберут автоматически, равных по скилу. Правда там разброс в минус 2-3 к будет, но это не страшно. 

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Вот когда я захожу в КБ у меня в списке первые начинаются с 9/10К.

Все от командиров КБ зависит, кто и когда играет.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
5 публикаций
47 590 боёв

Во первых 6000 + не обязательна первой в списке, есть и выше и ниже....( я видел и по 10 000 + игроков)

Во вторых игроки не хотят заходить в команду где только 1 чел сидит(командир)

Я обычно захожу в команды где минимум 3 чела сидят ждут игроков. Как то так...

-и Да конечно команда появляется в списке сразу как ты её создаешь. 

• Плюс 1
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
14 Янв 2014 - 09:30 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Я создаю команду в КБ. У меня ЛР 6000+ т. е. она должна быть одной из первых в поиске, однако я прождал почти 10 минут, и в неё не зашел ни один игрок. Она была видимой. Причина в низком онлайне, или команда появляется в списке не сразу? 

На некоторых серверах мало желающих поиграть в кб + 6к это не на первую команду, так что появляется она не первая + мало желающих заходить в команду где сидит 1 командир.

Игроки
172 публикации
20 562 боя
Низки онлайн где это видано? хотя да, каникулы то кончились)))))))) Меня лично не прикалывает играть в командном не пойми с кем по их тактике когда можно собрать команду и покататься кланом
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
много ещё желающих ждут своей очереди в ЦПП:veryhappy:

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
199 публикаций
36 046 боёв
14 Янв 2014 - 06:30 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

во первых "она должна быть одной из первых в поиске" - нет не должна ибо
во вторых "ибо" - без обид друг серьёзно, но к примеру я игроков с 6к ЛР даже не смотрю я их просто выкидываю ненужен мёртвый груз... т.е 6к Лр не есть показатель чего то передового это так сказать, что то между раком и норм игроком т.е ну ни как ты вверху не должен быть... это чисто моё мнение без обид...

Игроки
184 публикации
29 987 боёв
как вариант люди смотрят что ты 1сидишь и не хотят долго ждать вот и не заходят.набирай друзей а если пару человек не хватит тогда уже с рандома
Игроки
417 публикаций
2 849 боёв

Да что делать в КБ, пока нет рейтинга и вменяемой балансировки по нему?!

Ну а если будет акция с наградами - поиграем конечно

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
14 Янв 2014 - 09:30 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Скорее всего, причина заключается в малом количестве людей, которые хотят принять участие в Командных боях.
Попробуйте сменить сервер или создайте команду ближе к вечеру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...