Перейти к содержимому

как так?)

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
5 580 боёв
ре6ята сегодня видел 6ой мы проиграли статы глянул 22к 6оёв и 49%-54%по6ед у всех а как мы так проиграть смогли то если у всех такой опыт игры и главное слились 10лвл 6ез урона ну каааааааак?
  • Плюс 2
Игроки
293 публикации
6 818 боёв
Просто обычный неудачный бой, не? А что, игроки с такой статистикой должны по 15 фрагов за бой набирать КАЖДЫЙ, и +100500 дамага? На 10 такое бывает часто, значит свет хороший и команда играла слаженно, работа по фокусу, прикрывание своих недобитков!  Изменено пользователем FullSpeedIQ

Игроки
26 публикаций
5 580 боёв
14 Янв 2014 - 06:53 пользователь mur45 сказал:

Бомбануло? А по теме. Такое часто бывает.

о хоть один нормальный поевился но как так происходит? что 6ы я ненанёс урона в 6аю такова ещё не6ывало ...

Игроки
1 публикация
3 899 боёв
Ничего сложного...Посмотрев на оленемер,братва решила что добрый волшебник всё сделает за них,поэтому можно рашить и не ***,все сами взорвутся с отлётом башни...Вот и нарвались.Сколько было случаев-при шансе меньше 40 вытягивали игру-потому что включали мозг и осторожничали.Оленемер-это статистика,а не Верховный суд.
  • Плюс 2
Игроки
102 публикации
15 861 бой
ну я думаю ТС хотел сказать попал в бой по оленеметру показывало что все не раки, а у них раки, и они слили...я видел с 20% на победу у противника вытаскивали бой....краснючие раки))) просто стреляли на угад, и таки убивали....:sad: а мне вот таких сюрпризов ВБр терь не делает.... нужно сводиться, целиться, и слушать не пробил и рикошет :)
  • Плюс 4
Игроки
26 публикаций
5 580 боёв
14 Янв 2014 - 07:01 пользователь Nord_Rider сказал:

Ничего сложного...Посмотрев на оленемер,братва решила что добрый волшебник всё сделает за них,поэтому можно рашить и не ***,все сами взорвутся с отлётом башни...Вот и нарвались.Сколько было случаев-при шансе меньше 40 вытягивали игру-потому что включали мозг и осторожничали.Оленемер-это статистика,а не Верховный суд.

ахахахахах прикольно сказанул 6лин вот можно 6ыло 6ы видео снимать как в л2 просто нажать 

Игроки
2 147 публикаций
56 855 боёв
14 Янв 2014 - 03:51 пользователь HolloW123 сказал:

ре6ята сегодня видел 6ой мы проиграли статы глянул 22к 6оёв и 49%-54%по6ед у всех а как мы так проиграть смогли то если у всех такой опыт игры и главное слились 10лвл 6ез урона ну каааааааак?

братюнь сам понял что сказал?

Игроки
48 публикаций
23 530 боёв
ну не знаю, кто бы что ни говорил, а подобное в последнее время случается намного чаще чем раньше. Если раньше бои шли 15-13, 15-14, то сейчас нередки случаи когда счет 15-1, а то и вовсе 15-0. Уж не знаю с чем это связано, но факт такой есть и с этим не поспоришь
  • Плюс 1
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
14 Янв 2014 - 10:12 пользователь 198113 сказал:

ребят привет а чё за обнова чё за профилактика идёт извините что не туда пишу

это не обнова, утечка инфы....... устраняют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...