Перейти к содержимому

Касаемо нашивок-наград "стрелок", "бронебойщик" и пр. аналогичных.

Рекомендованные публикации

Игроки
772 публикации
69 703 боя
Вроде раньше было - наводишь на значок стрелка, указывающий макс. серию, и высвечивается фраза - текущая серия такая-то. Сейчас почему то нет.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
159 публикаций
23 534 боя
21 Июн 2011 - 12:09 пользователь drumbone сказал:

я не понял. а что где мигать то будет

Будет мигать значок бронебойщик или стрелок в статистике танка... Ну или как-то как. Разработчикам виднее будет.

Игроки
50 публикаций
14 695 боёв
Прямо так и вижу как игрок не стреляет издалека потому что боится промазать, или не стреляет вообще пока у цели не останется 5-25% хп чтоб добить одним выстрелом и т.д. В общем глупость будет, как и всегда когда появляются ачивы.
Игроки
4 публикации
11 боёв

лучше бы эти самые значки вознаграждались звонким серебром)

если они и влияют на получение награды - то этого не заметно, просто название достижения высвечивает)

пример:

сообщение в ангаре после выхода из боя:

[ката:ххх

опыт:ххх

награда:ххх]

[достижение в бою:ххх

[ремонт:ххх]

[снаряды:ххх]

• Плюс 5
Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв
Было бы интересно. Ставлю плюс.

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Игроки
1 305 публикаций
52 879 боёв

у меня значение стрелок 59 и мне как то фиолетово, с радостью бы обменял все свои награды на бутылку ***.

А если человек преследует такую цель то ему и напоминания не нужны кароче  :Smile-bajan2:

Игроки
4 публикации
11 боёв
21 Июн 2011 - 17:11 пользователь crazyklown сказал:

у меня значение стрелок 59 и мне как то фиолетово, с радостью бы обменял все свои награды на бутылку ***.

А если человек преследует такую цель то ему и напоминания не нужны кароче  :Smile-bajan2:

вот и я говорю, что медальки - как фантики хД
Игроки
186 публикаций
9 068 боёв

Неоднозначно.

На первый взгляд вроде бы хорошая идея, но это может подорвать командный дух проекта и обернуться массовыми гонками за медальками, и вместо того чтобы добросовестно воевать в команде, многие начнут преследовать шкурный интерес, добивать подранков и выцеливать слабобронированную технику. Хотя.... тоже не факт =)

• Плюс 2
Игроки
445 публикаций
15 904 боя
21 Июн 2011 - 13:34 пользователь HODIC сказал:

Будет мигать значок бронебойщик или стрелок в статистике танка... Ну или как-то как. Разработчикам виднее будет.

я в статистику редко захожу...

а теперь получается, перед каждым выходом в бой, надо зайти в эту самую статистику и посмотреть, не мигает ли у меня там чего-нибудь, и дальше уже думать, как ТС сказал, целиться хорошо в бою или херачить направо и налево...

в общем ничего особенного в предложении не вижу, но и против не буду если появится что-то подобное

Игроки
711 публикация
28 463 боя
21 Июн 2011 - 16:10 пользователь savosss1 сказал:

А вот этого категорически не надо. Фрагодрочерство итак часто бои губит, а тут ТАКОЕ начнется. А стрелки/бронебойщики будут подсознательно заставлять не бить по дальним целям, что тоже не айс. А не хватает серебора - есть премовые танки. После Левы его девать некуда. :)

• Плюс 2
Игроки
332 публикации
10 496 боёв
21 Июн 2011 - 13:32 пользователь HODIC сказал:

Спасиб ребятам  за поддержку. Был рад быть полезным в улучшении игры...  :Smile_honoring:

Идея самих медалей уже бесполезна. Фалометрия не более.
Игроки
332 публикации
10 496 боёв
21 Июн 2011 - 16:10 пользователь savosss1 сказал:

если они и влияют на получение награды - то этого не заметно, просто название достижения высвечивает)

пример:

сообщение в ангаре после выхода из боя:

[ката:ххх

опыт:ххх

[достижение в бою:ххх

[ремонт:ххх]

[снаряды:ххх]

Мечта школяра. И так летом нормально не поиграть из-за наплыва школоты, теперь они еще и будут сливаться бои в 1000 раз чаще, в погоне за медалью.
Игроки
112 публикации
13 683 боя

Ну, определенную ценность ачивки играют.

Вот, посмотрите, кому не лень, мои ачивки на Т-34. Стрелок 6. Это говорит о том, что я играл на нем, как г***о.

Берем следующий танк - там получше.

По крайней мере, это значит, что человек сделал выводы из ошибок и немного спрямил руки.

Делать же из этого культ глупо. Ни один реально сильный игрок, которого я знаю, кармод**черством не занимается.

А идея ТСа неплоха.

• Плюс 1
Реальщег. Школьник, деньги дает богатый папа. Ололо-сливщик. А еще я играю в дроконы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...