DeadlySlug Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 710 публикаций 22 716 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 Уважаемые разработчики и игроки.т.к ждать ответа от ЦПП дня 2-3 создаю тему, с вопросом об компенсации игрового имущества в связи со взломом аккаунта понаделал злоумышленник много бед от продажи танков покупку новых,до траты своб опыта денег золота и продажи оборудования... только эпипаж не тронул повезло, возможно ли откатить аккаунт до этого момента я не играл после данного инцидента.. как повлияет уже моя игра после этого, на откат и делают ли его? что возможно восстановить из пеоечисленного в случае компенсации? стату получается не откатывают, да? тоесть на купленном танке она уже никак не сброситься или может?Убедительня просьба не закрывать данную тему ,до получения всех ответов на интересующие вопросы=)и еще как происходит компенсация за проданные танки,оборудование и потр опыт он был потрачен на прокачку танков? 2 Ссылка на комментарий
CaHuTap_u3_Dypku Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 177 публикаций 5 691 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 13 Янв 2014 - 22:06 пользователь DeadlySlug сказал:Уважаемые разработчики и игроки.т.к ждать ответа от ЦПП дня 2-3 создаю тему, с вопросом об компенсации игрового имущества в связи со взломом аккаунта понаделал злоумышленник много бед от продажи танков покупку новых,до траты своб опыта денег золота и продажи оборудования... только эпипаж не тронул повезло, возможно ли откатить аккаунт до этого момента я не играл после данного инцидента.. как повлияет уже моя игра после этого, на откат и делают ли его? что возможно восстановить из пеоечисленного в случае компенсации? стату получается не откатывают, да? тоесть на купленном танке она уже никак не сброситься или может?Убедительня просьба не закрывать данную тему ,до получения всех ответов на интересующие вопросы=)и еще как происходит компенсация за проданные танки,оборудование и потр опыт он был потрачен на прокачку танков?Вот это надо было писать в цэпэпэ. а тут тебе никто ничего не ответит Ссылка на комментарий
Maryca Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 507 публикаций 16 421 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) Откатить нет, но компенсация в кредитах за проданные танки и оборудование будет. Опыт, потраченный, насколько я знаю, не восстанавливают. Более обидно, что в случае повторного обращения с подобной проблемой(взлом), компенсация начислена не будет, так как Вы не приняли должных мер по обеспечению безопасности доступа к почте и игровому аккаунту. Изменено 13 января, 2014 пользователем Maryca 1 Ссылка на комментарий
DeadlySlug Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 710 публикаций 22 716 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 в цпп писал ждать влом несколько дней щас такой наплыв писем туда, а что с танками будет которые ворюга купил? Ссылка на комментарий
Maryca Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 507 публикаций 16 421 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 13 Янв 2014 - 22:11 пользователь DeadlySlug сказал:в цпп писал ждать влом несколько дней щас такой наплыв писем туда, а что с танками будет которые ворюга купил?Обычно спрашивают хотите ли оставить их у себя на аккаунте, либо предлагают их вам продать и их стоимость включат в компенсацию. Ссылка на комментарий
Mr_Faer_fox Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 4 840 публикаций 36 438 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 ну, хоть с экипажем повезло, и то хорошо, у некоторых сломаных только мс-1, куча слотов пустых, 0 (или почти 0) серы и голды и казарма пустая Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII Ссылка на комментарий
anonym_pku2SVXj3EFI Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 1 323 публикации 10 093 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 14 Янв 2014 - 01:06 пользователь DeadlySlug сказал:Уважаемые разработчики и игроки.т.к ждать ответа от ЦПП дня 2-3 создаю тему, с вопросом об компенсации игрового имущества в связи со взломом аккаунта понаделал злоумышленник много бед от продажи танков покупку новых,до траты своб опыта денег золота и продажи оборудования... только эпипаж не тронул повезло, возможно ли откатить аккаунт до этого момента я не играл после данного инцидента.. как повлияет уже моя игра после этого, на откат и делают ли его? что возможно восстановить из пеоечисленного в случае компенсации? стату получается не откатывают, да? тоесть на купленном танке она уже никак не сброситься или может?Убедительня просьба не закрывать данную тему ,до получения всех ответов на интересующие вопросы=)и еще как происходит компенсация за проданные танки,оборудование и потр опыт он был потрачен на прокачку танков?Убедительная просьба не создавать подобные темы в разделе "Вопросы по игре", так как каждая ситуация со взломом рассматривается индивидуально и только с сотрудниками Центра поддержки пользователей, так как именно эти специалисты обладают необходимыми полномочиями по решению Ваших вопросов. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации