Перейти к содержимому

взломали акк

Рекомендованные публикации

Игроки
710 публикаций
22 716 боёв

Уважаемые разработчики и игроки.

т.к ждать ответа от ЦПП дня 2-3 создаю тему, с вопросом об компенсации игрового имущества в связи со взломом аккаунта понаделал злоумышленник много бед от продажи танков покупку новых,до траты своб опыта денег золота и продажи оборудования... только эпипаж не тронул повезло, возможно ли откатить аккаунт до этого момента я не играл после  данного инцидента.. как повлияет уже моя игра после этого, на откат и делают ли его? что возможно восстановить из пеоечисленного в случае компенсации? стату получается не откатывают, да? тоесть на купленном танке она уже никак не сброситься или может?

Убедительня просьба не закрывать данную тему ,до получения всех ответов на интересующие вопросы=)

и еще как происходит компенсация за проданные танки,оборудование и потр опыт он был потрачен на прокачку танков?

• Плюс 2
Игроки
177 публикаций
5 691 бой
13 Янв 2014 - 22:06 пользователь DeadlySlug сказал:

т.к ждать ответа от ЦПП дня 2-3 создаю тему, с вопросом об компенсации игрового имущества в связи со взломом аккаунта понаделал злоумышленник много бед от продажи танков покупку новых,до траты своб опыта денег золота и продажи оборудования... только эпипаж не тронул повезло, возможно ли откатить аккаунт до этого момента я не играл после  данного инцидента.. как повлияет уже моя игра после этого, на откат и делают ли его? что возможно восстановить из пеоечисленного в случае компенсации? стату получается не откатывают, да? тоесть на купленном танке она уже никак не сброситься или может?

Убедительня просьба не закрывать данную тему ,до получения всех ответов на интересующие вопросы=)

и еще как происходит компенсация за проданные танки,оборудование и потр опыт он был потрачен на прокачку танков?

Вот это надо было писать в цэпэпэ. а тут тебе никто ничего не ответит

Игроки
507 публикаций
16 421 бой

Откатить нет, но компенсация в кредитах за проданные танки и оборудование будет. Опыт, потраченный, насколько я знаю, не восстанавливают.

Более обидно, что в случае повторного обращения с подобной проблемой(взлом), компенсация начислена  не будет, так как Вы не приняли должных мер по обеспечению безопасности доступа к почте и игровому аккаунту.

Изменено пользователем Maryca
  • Плюс 1
Игроки
710 публикаций
22 716 боёв
в цпп писал ждать влом несколько дней щас такой наплыв  писем туда,  а что с танками будет которые ворюга купил?
Игроки
507 публикаций
16 421 бой
13 Янв 2014 - 22:11 пользователь DeadlySlug сказал:

в цпп писал ждать влом несколько дней щас такой наплыв  писем туда,  а что с танками будет которые ворюга купил?

Обычно спрашивают хотите ли оставить их у себя на аккаунте, либо предлагают их вам продать и их стоимость включат в компенсацию.

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
ну, хоть с экипажем повезло, и то хорошо, у некоторых сломаных только мс-1, куча слотов пустых, 0 (или почти 0) серы и голды и казарма пустая

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
14 Янв 2014 - 01:06 пользователь DeadlySlug сказал:

Убедительная просьба не создавать подобные темы в разделе "Вопросы по игре", так как каждая ситуация со взломом рассматривается индивидуально и только с сотрудниками Центра поддержки пользователей, так как именно эти специалисты обладают необходимыми полномочиями по решению Ваших вопросов.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...