Перейти к содержимому

пропал аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
21 557 боёв
мой друг не играл 4 месяца со своего аккаунта, его аккаунт исчез и из друзей и с поиска... в чем проблема скажите пожалуйста ??? 
Игроки
577 публикаций
16 952 боя
13 Янв 2014 - 19:41 пользователь Genkajon сказал:

мой друг не играл 4 месяца со своего аккаунта, его аккаунт исчез и из друзей и с поиска... в чем проблема скажите пожалуйста ??? 

не может быть. может просто переименовали аккаунт. поищи в списке друзей ник, которого раньше не было

"Достанем автоматы, ведь мы же демократы"
"Не светись, да не убитым будешь"
2015год. Игра World of Tanks. Кончилось последнее слово, которое можно добавить в названии клана к слову Red
Игроки
1 002 публикации
23 590 боёв
13 Янв 2014 - 19:41 пользователь Genkajon сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
Ник сменил

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
Страсть к поиску пропавших вещей - просто твой способ уходить от действительности…
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой

угнали акк, а потом сменили ник...

Теперь разве что если через почту восстанавливать

15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
1 491 публикация
67 182 боя
13 Янв 2014 - 18:51 пользователь ADIDAS189 сказал:

пропал аккаунт:amazed:

понять не могу так что случилось?

смотри мыло

Игроки
21 публикация
12 914 боёв
13 Янв 2014 - 18:43 пользователь volzhanskiy сказал:

как какой нибудь косяк с акком,так тема начинается со слов "у моего друга...":teethhappy:

захотелось парню халявный акк

Игроки
15 публикаций
51 353 боя
это мелочь вот у многих играков заблокирывали акаунты и администрация молчит и никаких ответов не дает а если и появляется какаято тема о блокировке ак то сразу ее закрывают (НЕ ЛЮБЯТ БЕЛОРУСЫ КРИТИКИ )
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
13 Янв 2014 - 15:41 пользователь Genkajon сказал:

Возможно друг переименовался и вышел из списка Ваших друзей. Если есть какие-либо иные контактные данные, свяжитесь с ним.

При смене ника игрок остаётся в списке друзей из вашего контакт-листа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...