Перейти к содержимому

привязка

Рекомендованные публикации

Игроки
243 публикации
53 390 боёв
здравствуйте разработчики и танкисты у меня такая вот проблема раз 100 пытался перевязать на другой номер телефона аккаунт так вот смс приходит но смс не правильный! Сам код который присылают он не правильный вот в чём беда так как этот бред исправить что бы мне спокойно перевязать на другой номер телефона?
  • Плюс 1
Игроки
3 320 публикаций
36 242 боя
а уж не обманываете ли вы нас уважаемый пользователь чужим аккаунтом?????я сколько раз уже отвязывал аккаунт от телефона на другой номер и ни одного раза мне не пришло неправильного кода отвязки!!Шалите:trollface:ЦПП вам в помощ
  • Плюс 1
Игроки
243 публикации
53 390 боёв
13 Янв 2014 - 15:16 пользователь nikolaevsk34 сказал:

а уж не обманываете ли вы нас уважаемый пользователь чужим аккаунтом?????я сколько раз уже отвязывал аккаунт от телефона на другой номер и ни одного раза мне не пришло неправильного кода отвязки!!Шалите:trollface:ЦПП вам в помощ

просто у меня тот номер телефона утерен и заблок а перевязать надо на мой который новый рабочий!

Изменено пользователем Pokemon88
  • Плюс 1
Игроки
243 публикации
53 390 боёв
13 Янв 2014 - 15:20 пользователь Arn_deGothia сказал:

В ЦПП такой темы даже не существует)))

ага сам искал так и не нашёл!

Игроки
2 публикации
36 775 боёв

Что мне делать если номер телефона привязан к аккауту  а я его патерял ,.Как привязать теперь другой номер без помощи старого

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
21 752 боя
13 Янв 2014 - 18:16 пользователь nikolaevsk34 сказал:

таки да уже! не морочьте нам голову

Игроки
2 публикации
36 775 боёв
Что мне делать если номер телефона привязан к аккауту  а я его потерял.Как теперь привязать другой номер к акауту
Игроки
77 публикаций
89 851 бой
Развлекался на прошлой недели так-же. По процедуре. Написал заявку ЦПП. Прислали мне письмо. Ответил на вопросы типа провайдер, номер карты, копии чеков. Сбросили пароль и привязку. По почте востановился. Буть готов что на время проведения операции аккаунт блокируется - пишет что на год. Но все заняло 4 дня. 
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
13 Янв 2014 - 18:10 пользователь Pokemon88 сказал:

здравствуйте разработчики и танкисты у меня такая вот проблема раз 100 пытался перевязать на другой номер телефона аккаунт так вот смс приходит но смс не правильный!  Сам код который присылают он не правильный вот в чём беда  так как этот бред исправить что бы мне спокойно перевязать на другой номер телефона?

Теперь читаем другое месэдж от ТСа

13 Янв 2014 - 18:20 пользователь Pokemon88 сказал:

просто у меня тот номер телефона утерен и заблок  а перевязать надо на мой который новый рабочий!

Что и куда приходило!? Что может быть не правильным!?

ТС пишет откровенную ересь!

Но благо дело есть человек который сталкивался с ситуацией полного АЛЯРМ и при этом не писал ахинею! Он так и написал - всё просрал, но акк мой. Готов на всё. Предоставил инфу и был согласен даже с лочкой на ГОД!

13 Янв 2014 - 18:30 пользователь sundnepr сказал:

Развлекался на прошлой недели так-же. По процедуре. Написал заявку ЦПП. Прислали мне письмо. Ответил на вопросы типа провайдер, номер карты, копии чеков. Сбросили пароль и привязку. По почте востановился. Буть готов что на время проведения операции аккаунт блокируется - пишет что на год. Но все заняло 4 дня. 

Так что ТС нуна быть чуточку другим... Накосячил - так и пиши... Люди тогда потянутся...

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
243 публикации
53 390 боёв
13 Янв 2014 - 15:52 пользователь HellCM сказал:

Теперь читаем другое месэдж от ТСа

Что и куда приходило!? Что может быть не правильным!?

ТС пишет откровенную ересь!

Но благо дело есть человек который сталкивался с ситуацией полного АЛЯРМ и при этом не писал ахинею! Он так и написал - всё просрал, но акк мой. Готов на всё. Предоставил инфу и был согласен даже с лочкой на ГОД!

Так что ТС нуна быть чуточку другим... Накосячил - так и пиши... Люди тогда потянутся...

ну вы и поняли кто вы мне надо перевязать на другой номер телефона а когда приходит смс в ней код не правильный и никак не перевязать так что ты читай вниметельние а если не понимаешь то и не отвечай!

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
13 Янв 2014 - 19:46 пользователь Pokemon88 сказал:

ну вы и поняли кто вы мне надо перевязать на другой номер телефона а когда приходит смс в ней код не правильный и никак не перевязать так что ты читай вниметельние а если не понимаешь то и не отвечай!

Я то как раз понимаю. Если нет номера старого на который привязан аккаунт то ничего никуда не может приходить! 

Какое смс!? С луны на марс!? Как оно может быть неверным!? Смс нет! Номера нет! Он заблокирован!

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
13 Янв 2014 - 18:10 пользователь Pokemon88 сказал:

здравствуйте разработчики и танкисты у меня такая вот проблема раз 100 пытался перевязать на другой номер телефона аккаунт так вот смс приходит но смс не правильный! Сам код который присылают он не правильный вот в чём беда так как этот бред исправить что бы мне спокойно перевязать на другой номер телефона?

13 Янв 2014 - 18:20 пользователь Pokemon88 сказал:

просто у меня тот номер телефона утерен и заблок а перевязать надо на мой который новый рабочий!

Уточните, пожалуйста, на какой номер Вы пытаетесь получить SMS: старый (который по Вашим словам утерян) или новый (к которому Вы сейчас имеет доступ).

Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
13 Янв 2014 - 21:14 пользователь saimans сказал:

Как изменить номер к которому привязана стр?старого номера соответственно нет и смс получить не могу

Попробуйте восстановить телефон через оператора связи, если это невозможно, создайте, пожалуйста, новую заявку в Центр Поддержки Пользователей.
При оформлении сообщения выберите категорию "Учетная запись", затем "Потеря контроля над учетной записью".

Если не знаете, как создать заявку, воспользуйтесь советами из данной инструкции.

Игроки
22 публикации
9 392 боя
13 Янв 2014 - 21:20 пользователь AmberMind сказал:

Попробуйте восстановить телефон через оператора связи, если это невозможно, создайте, пожалуйста, новую заявку в Центр Поддержки Пользователей.
При оформлении сообщения выберите категорию "Учетная запись", затем "Потеря контроля над учетной записью".

Если не знаете, как создать заявку, воспользуйтесь советами из данной инструкции.

Спасибо за помощь,и хотелось что б когда нибудь появилась возможность выбора к примеру 1)получить смс на моб тел 2)получить сообщение на "мыло" 3)и возможно ещё какой нибудь вариант..было б проще и меньше мороки с ЦПП

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...