Перейти к содержимому

Зачем?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв

Зашла я в премиум магазин. 112 скидка 1%, Т34 скидка 1%, ИС-6 (кому он вообще нужен?) скидка 1%, Лоше -2%, Тип64 - 4% (уже заметней), и наконец лидер - чи-ну-кай - скидка 8%...

Spoiler

Так вот, я не знаю всех богов маркетинга, у меня только один вопрос по подчеркнутому - зачем? Если моя любимая игра решила меня посмешить - ей удалось. Если же это вполне серьезный ход - :facepalm:

• Плюс 12
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
копейка рубль бережет
  • Плюс 5

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
974 публикации
1 157 боёв
13 Янв 2014 - 07:47 пользователь Shantikova сказал:

Зашла я в премиум магазин. 112 скидка 1%, Т34 скидка 1%, ИС-6 (кому он вообще нужен?) скидка 1%, Лоше -2%, Тип64 - 4% (уже заметней), и наконец лидер - чи-ну-кай - скидка 8%...

Spoiler

Так вот, я не знаю всех богов маркетинга, у меня только один вопрос по подчеркнутому - зачем? Если моя любимая игра решила меня посмешить - ей удалось. Если же это вполне серьезный ход - :facepalm:

Чтобы ты купила танковый пакет!

Игроки
260 публикаций
5 122 боя
13 Янв 2014 - 21:47 пользователь Shantikova сказал:

Так вот, я не знаю всех богов маркетинга, у меня только один вопрос по подчеркнутому - зачем? Если моя любимая игра решила меня посмешить - ей удалось. Если же это вполне серьезный ход - :facepalm:

Нормальный маркетинговый ход, ориентированный на целевую аудиторию 12+.

Детки видят значок % возле танка и начинают усерднее экономить на завтраках:smile: А про 1% они и не читают) Маркетологам респект:coin:

Игроки
20 публикаций
36 963 боя

ис-6 кому он нужен?!!

ну ты рассмешила меня девочка,у меня ис-6 я вполне на нем нагибаю при среднем уроне 2к стреляя чисто ББ

по мне вполне хороший урон для тт8,а если не повезло с мозгами так не нужно гнать на технику

• Плюс 2
Игроки
1 265 публикаций
26 боёв

На обычные тож скидка смешная аж в 15% аж = 400к серебра :crab:,на жадных школьников расчёт.

Щас скажи школьнику что скидка и это как гипноз действует.ХАЛЯВА.

Изменено пользователем naf_nif_nuf
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг.
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью
Игроки
1 697 публикаций
29 349 боёв
Та била ж скидка аж 15%. Ви пропустили...

Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой,
то не был он тимкиллером - стрелял по красным он!

Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
13 Янв 2014 - 15:47 пользователь Shantikova сказал:

Spoiler

Это приманка для форумных Троллей типа Тебя:trollface:

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
13 Янв 2014 - 15:47 пользователь Shantikova сказал:

Spoiler

Уважаемый игрок, если бы вы обращали большее внимание на новости на портале вашей любимой игры, вы могли бы застать куда более весомые скидки в Премиумном магазине. А сейчас увы, они уже завершились, потому вы видите куда менее выгодные для покупателя, но все равно скидки, благодаря которым покупатель все равно может получить немножечко гешефта.

Тему закрываю. 

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...