Перейти к содержимому

Блокировка

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
49 664 боя
Системе показалось что кто то хочет взломать мой аккаунт и и она его заблокирывала поэтому  они решили забрать моё имущество  в которое вложены мои деньги,ну а служба поддержки "маросит" третьи сутки!Как это называется? Изменено пользователем Гость
Игроки
1 265 публикаций
26 боёв
13 Янв 2014 - 16:23 пользователь aleksandr6913 сказал:

Системе показалось что кто то хочет взломать мой аккаунт

Система всегда права,против системы не попрёш.

• Плюс 1
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг.
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя

В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 7 дней.

Просим не создавать дублирующих заявок, если нет необходимости добавить туда какие-то важные данные.

Создание еще одной заявки приводит к объединению новой и старой, в результате чего она переносится в конец очереди на рассмотрение.

Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
176 публикаций
21 878 боёв
13 Янв 2014 - 15:23 пользователь aleksandr6913 сказал:

Системе показалось что кто то хочет взломать мой аккаунт и и она его заблокирывала поэтому  они решили забрать моё имущество  в которое вложены мои деньги,ну а служба поддержки "маросит" третьи сутки!Как это называется?

не паникуй, оно не твое а ВГ, ты только имеешь к нему условный доступ , на правах соглашения

Игроки
670 публикаций
16 047 боёв
13 Янв 2014 - 18:23 пользователь aleksandr6913 сказал:

Системе показалось что кто то хочет взломать мой аккаунт и и она его заблокирывала поэтому  они решили забрать моё имущество  в которое вложены мои деньги,ну а служба поддержки "маросит" третьи сутки!Как это называется?

Какое там у тебя имущество? Диван, телевизор или стул? Ты, деньги свои, за развлечения отдал им, удовольствие получил, что еще надо? Сиди кури.

Изменено пользователем zotkindm
Ваша стата ничего не говорит мне, так же как и моя Вам. Смотрите средний дамаг-вот в чем правда.
Игроки
151 публикация
15 912 боёв
13 Янв 2014 - 12:27 пользователь timofeyka сказал:

еще один ,веденый на 300 золота

причем тут голда? Люди по акции решили сменить пароль. ВГ ведь неспроста такие акции проводит....

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
13 Янв 2014 - 15:23 пользователь aleksandr6913 сказал:

Если Вы уже отправили заявку в Центр поддержки пользователей, то волноваться не о чем. Ваша заявка будет вскоре рассмотрена, компенсации произведены. Пожалуйста, дождитесь ответа.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
13 Янв 2014 - 14:23 пользователь aleksandr6913 сказал:

Обратите внимание на данную статью. И не волнуйтесь, с вашим имуществом ничего не случится. Ожидайте ответа. 

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...