Перейти к содержимому

Поиск Гуру )

Olha7

Рекомендованные публикации

Игроки
380 публикаций
23 863 боя

Рост, только положительная динамика! Даешь 6100 от WG ))

Index.png

Приглашаю в клан сообщества Unknоwn soldiers [_UNSL]

Игроки
412 публикации
58 912 боёв
Ну, хоть кто-то из крабов многоуважаемых пользователей стремится стать лучше ) удачи в поисках :deer: Изменено пользователем i_am_Maestro
Игроки
380 публикаций
23 863 боя
10 Фев 2014 - 12:58 пользователь i_am_Maestro сказал:

Ну, хоть кто-то из крабов многоуважаемых пользователей стремится стать лучше ) удачи в поисках :deer:

Не, ну до таких монстров я стремится не буду )) ... не моего полета птицы )))) ... мне бы "Танкист 1-го класса" ... ну или мастера на полчасика ))) ...

Игроки
380 публикаций
23 863 боя

ну не знаю ... у меня есть шанс окончательно разочароваться в игре  )))

P.S. Конечно напишу )) ... не каждый день во взвод с игроком S_O_R приглашают ))) ... может на тестовом? ... там не так позорно будет )))

Изменено пользователем Olha1

Игроки
380 публикаций
23 863 боя

Отчет о встрече:

Провели один бой.

Клешни  Руки дрожали, пот со лба снижал видимость, за каждым шорохом в кустах слышался рев как минимум мауса и чудились контуры фоча ... :ohmy: ....

Но в целом не самый удачный бой получился неплохо :smile:

Я даже почти не слился и видимо со страху случайно настрелял больше чем Большой Брат ))

Не знаю в связи с чем, но после этого КПД по бронейсайту за день поднялся на 10 пунктов )))

i_am_Maestro  Спасибо за советы и уделенное время и удачи в боях  :smile:

• Плюс 1

Игроки
380 публикаций
23 863 боя
P.S. ... что-то я не подумал о причинах того, почему я больше урона нанес ... человек же еще весь бой за мной смотрел ... вот теперь все стало на свои места ((...
  • Плюс 1

Игроки
380 публикаций
23 863 боя

Доказано: лучше отыграть 5 удачных боев с 80+ и закрыть сессию, чем откатать 15 боев с результатом 60+ ))

Плюс +1 ко всем рейтингам )

Игроки
380 публикаций
23 863 боя
а также что, от игры на лоу-мидл левелах рейтинг растет слабее ...

Игроки
1 108 публикаций
48 382 боя

Привет. Есть одно место во взводе. Все грамотно уехал мять белорусские булки. Пиши вечером.

По поводу статы за бой и как она растет.

Можешь поставить себе WotLogger, и смотреть рейтинг за каждый бой по нескольким версиям. Выводы сделаешь сам. Вчера у меня был бой на 62, взял какой-то там калибр и 6 фрагов. Программа показала что рейтинг по броне за этот бой 50к+.

На рейтинг бронесайта точно Очень сильно влияет средний дамаг на аккаунте. Если играешь на мелочи он падает, либо растет слишком медленно.

Вот еще сайт: noobmeter.com . Слежу за твоими успехами;).

Кстати можешь посмотреть как у меня растет средний дамаг после 22к боев. Начал играть практически только на 10-х.

Игроки
380 публикаций
23 863 боя
13 Фев 2014 - 18:03 пользователь V0ST0K сказал:

Вот еще сайт: noobmeter.com . Слежу за твоими успехами;).

А я свою динамику с твоей сравниваю по нубометру ))))))))))

Игроки
380 публикаций
23 863 боя
V0ST0K - мои поздравления с новосельем )) ... Что же ты требования не опубликовал? )))

Игроки
1 108 публикаций
48 382 боя
15 Фев 2014 - 10:01 пользователь Olha1 сказал:

V0ST0K - мои поздравления с новосельем )) ... Что же ты требования не опубликовал? )))

Мои требования не материальны, поэтому не поддаются описанию. Ибо в клан требуются интересные и адекватные люди, забившие на ГК, роты и тренировки, тех кого тошнит от обязаловки это не комильфо. Если человек хороший, на мой взгляд, возьму. Если нет, то нет. Пока Все_Грамотно в Белоруссии, человек 10 обкатали третьим игроком, и 65+ и 60+ и 55+. Одни днари. Такое впечатление, что одна половина на купленных аккаунтах, вторая утратила способность к мышлению из-за большого числа боев в ротах. Как-то так. 

Кстати видел нового амера 10-го уровня в бою. Интересный танк. Думаю за месяц до 3-й кампании сменю клан.

Игроки
380 публикаций
23 863 боя
17 Фев 2014 - 10:10 пользователь V0ST0K сказал:

Мои требования не материальны, поэтому не поддаются описанию. Ибо в клан требуются интересные и адекватные люди, забившие на ГК, роты и тренировки, тех кого тошнит от обязаловки это не комильфо. Если человек хороший, на мой взгляд, возьму. Если нет, то нет. Пока Все_Грамотно в Белоруссии, человек 10 обкатали третьим игроком, и 65+ и 60+ и 55+. Одни днари. Такое впечатление, что одна половина на купленных аккаунтах, вторая утратила способность к мышлению из-за большого числа боев в ротах. Как-то так. 

Кстати видел нового амера 10-го уровня в бою. Интересный танк. Думаю за месяц до 3-й кампании сменю клан.

В ротах особо не подумаешь ))) ... будешь думать - скажут, что "*****, надо исполнять" )) ... Не знаю, как у вас, я мало видел реально сильных игроков. таких которые в одиночку-вдвоем могут затащить 5 из 5 боев ... втроем шансов побольше, но тоже примерно каждый 6-7 бой будет такой слив, что *** вытянешь .... ну тут правда надо учитывать, что в таких боях 3-им еду я, что значительно снижает шансы на успех ))) ...

и да, реально убедился что скатываться надо ... раньше относился к скатыванию с пренебрежением .... сейчас понимаю, что от скорости одновременного мышления много профита ))) ... это как ступеньки: соло-взвод-взвод_со_связью-взвод_со_связью_сыгранный .... )))

Игроки
1 108 публикаций
48 382 боя
17 Фев 2014 - 10:26 пользователь Olha1 сказал:

В ротах особо не подумаешь ))) ... будешь думать - скажут, что "*****, надо исполнять" )) ... Не знаю, как у вас, я мало видел реально сильных игроков. таких которые в одиночку-вдвоем могут затащить 5 из 5 боев ... втроем шансов побольше, но тоже примерно каждый 6-7 бой будет такой слив, что *** вытянешь .... ну тут правда надо учитывать, что в таких боях 3-им еду я, что значительно снижает шансы на успех ))) ...

и да, реально убедился что скатываться надо ... раньше относился к скатыванию с пренебрежением .... сейчас понимаю, что от скорости одновременного мышления много профита ))) ... это как ступеньки: соло-взвод-взвод_со_связью-взвод_со_связью_сыгранный .... )))

Несколько вариантов командования ротой:

1. Петя едет сюда, вася сюда, коля встает в этот куст, поворачивает башню направо. Б.....ть я же сказал вася сюда!! И т.д. Командир проговаривает действия почти каждого игрока, который в свою очередь, как правило, не понимает свою роль в конкретном бою. Результат - слив. Но так как никто кроме командира не понимает, почему произошел слив, претензий не возникает.

2. Пять танков направо, остальные налево. Подсвет, обойти, один Е5 останься, остальные раш. Командир указывает общее направления для действий танков, большую часть решений в бою игроки принимают сами. При этом игроки понимают, зачем нужно то, или иное действие. Результат - победа. Если команда слила, то как правило командир начинает орать на несколько конкретных игроков, которые по его мнению, "не тащили". Те в свою очередь указывают ему на ошибки в командовании. Простой пример, танк слился под тремя ПТ, а по мнению командира должен был светить тот или иной квадрат. Или в бата попала арта прямым попаданием во время движения. По мнению командира игрок днище, так как подставился под арту.

Для того, чтобы сыграться роте нужно гораздо больше времени чем взводу. Как то так.

Игроки
380 публикаций
23 863 боя

Вот! все в точку!

А теперь главный вопрос:

А как правильно? Какой метод должен лучше работать? 1 или 2? ))

Игроки
380 публикаций
23 863 боя
17 Фев 2014 - 13:36 пользователь V0ST0K сказал:

Второй конечно.

Лично для меня это пока не очевидно )) ... Понятно, что на чужих ошибках учится надо, это и проще. но я как-то больше собственным эмпирическим путем хожу ...

Игроки
1 108 публикаций
48 382 боя
17 Фев 2014 - 13:55 пользователь Olha1 сказал:

Лично для меня это пока не очевидно )) ... Понятно, что на чужих ошибках учится надо, это и проще. но я как-то больше собственным эмпирическим путем хожу ...

В полевые готовишься?

Игроки
380 публикаций
23 863 боя

Это еще интереснее чем взводы, и уж тем более чем соло рандом ))

И мне почему-то кажется, что порядок бьет класс ))

Изменено пользователем Olha1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...