Перейти к содержимому

Клан [PF0] Экстра приглашает в свои ряды ротных, вербовщиков, солдат.

Mr_M2loY

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
26 573 боя
— Что такое путиномика? — Это такая волшебная экономика, когда страна экспортирует нефть как Саудовская Аравия, газ — как Канада и Норвегия вместе взятые, а по уровню ВВП на душу населения не может обогнать даже Эстонию...

Изменено пользователем Novaxx
Клан [PF0] Эк$тра. Набор игроков со статой от 1350+ по Р.Э. или 5500+ по Бронесайту.

Игроки
160 публикаций
26 573 боя
Клан [PF0] Эк$тра. Набор игроков со статой от 1350+ по Р.Э. или 5500+ по Бронесайту.

Игроки
160 публикаций
26 573 боя
Дети лучше нас знают когда к месту. У моей приятельницы сын лет до 3-х не разговаривал — уж по каким врачам его только не таскали — мальчик здоровый, без отклонений — ну не хотел видать или не к месту было. Один раз к ним пришли грузчики устанавливать новую стенку (ну помните, раньше такая мебель была). Долго возились, что-то там у них не ладилось, уже и муж приятельницы подключился. А мальчик стоял все это время и молча (есессно) наблюдал за процессом. Вроде бы дело к концу стало подходить — грузчики уже инструменты стали складывать. Папа довольно руки потирает. А мальчик вдруг громко и отчетливо произносит: "Щас е"нется! ", что собственно и произошло секундой позже — одна секция действительно обрушилась. Как я и говорила — видать до этого ему просто нечего было сказать: )

Игроки
160 публикаций
26 573 боя
После 10 лет брака жена обращается к мужу — Дорогой ты по натуре победитель или проигравший? — Дорогая с годами я понял, что я потерпевший…

Игроки
143 публикации
64 904 боя

Время около 12 ночи. Зашел в магазинчик, где втихаря продают ***. Передо мной мужик лет 25, тихонько спрашивает продавщицу:

М: девушка, а можно ли ***?

П: а документы есть?

Мужик, тренированным движение достает удостоверение полиции (или как там) и показывает девушке. Через секунду на лице мужика проявляется недоумение и он медленно убирает документы.

П: ну, 18 вам есть, вижу, но к сожалению, после 10, мы не продаем.

Изменено пользователем SnoW30

Игроки
143 публикации
64 904 боя

C Серча. Топик "Как продвигать *** шопы".

Webit: Делайте видеоинструкции к товарам.

Игроки
160 публикаций
26 573 боя

Не дедушка дрыхнет на печке,

Не воры вскрывают замки,

Спортсмен Александр Овечкин

Одел почему-то коньки.

По полю степенно он ходит,

Любимую клюшку берёт,

Рукой подбородок обводит:

Наверно "Желет" продаёт.

Да *** ему это впало-

Ломать свои ноги об лёд!…

Игроки
160 публикаций
26 573 боя

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...