Перейти к содержимому

Лев И т34

73 пользователя проголосовало

1. 1. Нравится баланс этих танков?

• НЕТ
      47
    • НЕТ
      26

Рекомендованные публикации

Игроки
924 публикации
27 442 боя
т34 самый комфортный прем 8 лвл! башня,хорошие увн и пробитие,плюс точность апнули всем, играть и фармить одно удовольствие!
Игроки
793 публикации
29 286 боёв
13 Янв 2014 - 08:34 пользователь TruganD сказал:

А обычные танки тоже балансит на 2 уровня выше и не ноются...Например ИС попадает к 9 уровня, а там е-75,м103,СТ1...у иса 175пробой...

А вы на преме 8 уроня,один с точнейшей пушкой другой с непробиваемой башней, ноетесь что попадаете к 10...Есть премы с льготным уровнем боев....

ИС-6 спасает голда, и его читерские борта. Вчера по акции его получил- супер аппарат:great:

Игроки
89 публикаций
61 456 боёв
13 Янв 2014 - 14:30 пользователь ibragimys сказал:

Мне надоело терпеть это унижение со стороны разработчиков! Хватит уже балансить этих тяжей к восьми-десяти десятым лвлам!

Спросите где же скрин? А я отвечу ВОТ ОН!!! Вы наверное в таких боях нагибаете и наносите по 5к урона?  Покажите тогда!!

У меня из 10ти боёв обычно 5 таких боёв!

Давайте давайте видео,скрины где вы в таких боях наносите много урона и как у вас хорошо фарм идёт. Особенно жду от разработчиков таких видео.

И вопрос- ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ЭТО ПРАВИТЬ?

Лично я, когда на Лёве попадаю на 10 лвл, не расстраиваюсь, а откровенно придерживаюсь поведения, которое присуще ПТ-САУ.

Заранее предвкушаю больше опыта и серебра по итогу боя против 10 лвл.

Скринов не имею, придется поверить мне на слово, но в арсенале имею бои, где я на Леве набивал гораздо больше, чем любой танк 10 лвл.

Попадая в ТОП-списка сливаюсь чаще, не принеся пользы команде, т.к. чувство "богатыря" заставляет меня лезть на рожон!

ВЫВОД: Все в моих руках!

Был у меня и Т34... продал его и даже легче стало! Ни чего против него и американцев в целом плохого сказать не могу... но, просто не по мне! А тут, как говорится, "не хочешь гадить - не мучай органы!"

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 937 боёв
13 Янв 2014 - 10:30 пользователь ibragimys сказал:

Мне надоело терпеть это унижение со стороны разработчиков! Хватит уже балансить этих тяжей к восьми-десяти десятым лвлам!

Спросите где же скрин? А я отвечу ВОТ ОН!!! Вы наверное в таких боях нагибаете и наносите по 5к урона?  Покажите тогда!!

У меня из 10ти боёв обычно 5 таких боёв!

Давайте давайте видео,скрины где вы в таких боях наносите много урона и как у вас хорошо фарм идёт. Особенно жду от разработчиков таких видео.

И вопрос- ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ЭТО ПРАВИТЬ?

Править что? Балансный вес Льва? Не планируется. С его орудием он отлично чувствует себя и в топ-боях.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...