Перейти к содержимому

Штраф экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
27 516 боёв
Имеем ИС-6. Экипаж от КВ-2 и КВ-1С садится туда без штрафа. Показывает 100% и красным они не горят. Но когда наводишь на члена экипажа, пишется что он не обучен на ИС-6 и не может полностью использовать свои навыки и умения. Вопрос собственно в следующем: что конкретно он не может использовать полностью и какой штраф в процентах
Игроки
2 469 публикаций
30 130 боёв
в этом случае нет штафа.

В ангаре: Maus, E-100, GW Typ E, JagdPanzer E100, Grille 15, E-50М, Leopard 1, Объект 140, Объект 430,Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 263, Объект 268, Объект 261,  M48A1 - Patton III, Centurion Action XBat Chatillon 25 t, АМХ 50В, 113, 121, STB-1, WZ-132, RU251, Т54 обл., AMX 13 90, Т49 и ещё 76 танков...

Игроки
302 публикации
16 647 боёв
13 Янв 2014 - 11:31 пользователь wax111 сказал:

в этом случае нет штафа.

согласен у меня на ис6 сидит экипаж с иса4 и все норм

Игроки
9 263 публикации
79 063 боя
13 Янв 2014 - 14:29 пользователь Ruhovik сказал:

Имеем ИС-6. Экипаж от КВ-2 и КВ-1С садится туда без штрафа. Показывает 100% и красным они не горят. Но когда наводишь на члена экипажа, пишется что он не обучен на ИС-6 и не может полностью использовать свои навыки и умения. Вопрос собственно в следующем: что конкретно он не может использовать полностью и какой штраф в процентах

Штрафа нет,  это скорее всего просто баг отображения. С заряжающим-радистом на ИС-7 такая же фигня 

• Плюс 1
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

странно.

сейчас посмотреть возможности не имею, но раньше 100% писало, что "это прем-танк, поэтому все в ажуре"

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
13 Янв 2014 - 11:29 пользователь Ruhovik сказал:

Это стандартная приписка, можете её игнорировать. По сути, главное, чтобы процент владения основной специальностью не светился красным. Если не светится - значит никаких штрафов нет.

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
13 Янв 2014 - 12:29 пользователь Ruhovik сказал:

Вы невнимательно прочитали. Там написано: "Не обучен на ИС-6, но может полностью использовать свои навыки и умения".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-3245409-0-02592900-1389604001_thumb.jpg

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

• Разработчики
Разработчики
8 801 публикация
28 529 боёв
13 Янв 2014 - 11:29 пользователь Ruhovik сказал:

И это правильный ответ!

13 Янв 2014 - 11:51 пользователь Stanley_Steel сказал:

Это стандартная приписка, можете её игнорировать. По сути, главное, чтобы процент владения основной специальностью не светился красным. Если не светится - значит никаких штрафов нет.

Закрыто.

• Плюс 1

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...