Перейти к содержимому

Чит или Баг?

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
43 818 боёв

Что это и как это вообще произошло, т62-а пробил мне БП снарядом на 800, да вообще не важно даже каким снарядом 800 урона! Снаряд как видно попал в район бака, но есть все доказательства что урон было именно 800 и именно от снаряда а это:

1.Это было единственное на тот момент пробитие по танку, видно что осталось 1000хп.

2.Вероятность пожара полностью исключена тк автоматический огнетушитель на месте.

-t3fffL_hng.jpg

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
13 Янв 2014 - 12:25 пользователь VelikijNovgorod сказал:

Что это и как это вообще произошло, т62-а пробил мне БП снарядом на 800, да вообще не важно даже каким снарядом 800 урона! Снаряд как видно попал в район бака, но есть все доказательства что урон было именно 800 и именно от снаряда а это:

1.Это было единственное на тот момент пробитие по танку, видно что осталось 1000хп.

2.Вероятность пожара полностью исключена тк автоматический огнетушитель на месте.

не корректно работает мод, наверняка попали двое противников, просто разом, практически, а мод обсчитал как одно попадание. Посмотри реплей на чистом клиенте

Изменено пользователем tashin
  • Плюс 3
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
13 Янв 2014 - 14:25 пользователь VelikijNovgorod сказал:

Доказательства в студию. Потому что мод глючит и обсчитывает два одновременных попадания, как одно.

Игроки
3 537 публикаций
12 164 боя
Все просто, это экспериментальные пукановзрывательные снаряды, Вам просто не повезло.
 "Кто к нам со статой придет - от нее и погибнет !!!" 
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
В очередной раз отвечаю - дамаг-панель неправильно обрабатывает одновременные попадания и попадания от "невидимых" противников. Это хорошо заметно, если включить логирование собственного урона на примере стрельбы по пропавшим из засвета противникам.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
2 685 публикаций
39 105 боёв
Вроде как в танк попадает сразу 2 соперника и модпак "дамаг панель" не успевает обработать всю информацию. от сюда ощущение что танк соперника лупит через чур больно.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Модам на все 100 доверять не стоит.

Их делают люди и как вариант могли где то накосячить или конфликт с другими модами.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
33 176 публикаций
76 457 боёв
Наставят модов, поиском пользоваться не умеют( уже была 1001 тема про это), а потом ГРАЖДАНЕ, ЭТО ЧИТ,ЗАГОВОР ПРОТИВ МИНЯ! Когда же вы закончитесь.
  • Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
617 публикаций
57 343 боя
В послденее время у меня тоже часто бывают похожие ситуации, только я дамажу на нереальные цифры... тут вчера с м44 одним выстрелом снял дамаг в 1200... удивило!:confused:
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
13 Янв 2014 - 10:25 пользователь VelikijNovgorod сказал:

Уважаемый игрок, вынужден разочаровать вас - установленный у вас мод, все повреждения полученные от невидимых вами противников записывает на имя замеченных вами противников. То есть урон в 800 единиц вам нанес не только Т-62 который был засвечен вашей командой, а этот Т-62 и кто-то еще, кого ваша команда не видела в тот момент. 

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...