Перейти к содержимому

Foch 155 - нерф

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
48 403 боя

Доброго дня уважаемые разработчики!

Пару месяцев назад слыхал что собирались нерфить Foch 155 и до сих пор всё это слышу, обратите внимание на скрин

http://s38-temporary-files.radikal.ru/989846f74fdf468382ff94618f65638c/-929206895.jpg

Скажите пожалуйста каким образом с пробитием в 248 стоя ниже меня это произошло?такие вещи стали случаться довольно часто и это навело меня на мысль что нерф возможно уже был и я этот момент каким то образом пропустил, я обрыл весь форум в поисках информации о нерфе, но так и не нашел, возможно я что то упустил? будьте добры дайте ссылочку дабы ознакомиться с изменением характеристик данной техники.

Заранее благодарен.

• Плюс 2
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

А откуда инфа,что это Т34 туда попал? Я не доверяю сторонним модам

Пока что не меняли ТТХ Фошу

Мой ответ Вам помог

Не надо благодарности.Я просто делаю свою работу

• Плюс 2
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
13 Янв 2014 - 02:19 пользователь SMITii сказал:

...я обрыл весь форум в поисках информации о нерфе, но так и не нашел, возможно я что то упустил?

Заранее благодарен.

Да, упустили, т.к. в патчноуте о нерфе ни слова, а значит его не было.

• Плюс 3
Игроки
2 507 публикаций
15 072 боя
Снаряд прилетел под более прямым углом к броне и пробил её, там же её не как у звезды смерти.
  • Плюс 1

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
543 публикации
48 403 боя
13 Янв 2014 - 00:23 пользователь Mauss_ сказал:

А откуда инфа,что это Т34 туда попал? Я не доверяю сторонним модам

Пока что не меняли ТТХ Фошу

Мой ответ Вам помог

Не надо благодарности.Я просто делаю свою работу

Если вы модам не доверяете я могу вам реплей выложить, устроит вас?

Прошу не флудить во избежании переброса темы на свалку, спасибо

Игроки
670 публикаций
16 047 боёв
13 Янв 2014 - 06:19 пользователь SMITii сказал:

Пару месяцев назад слыхал что собирались нерфить Foch 155 и до сих пор всё это слышу, обратите внимание на скрин

http://s38-temporary-files.radikal.ru/989846f74fdf468382ff94618f65638c/-929206895.jpg

Скажите пожалуйста каким образом с пробитием в 248 стоя ниже меня это произошло?такие вещи стали случаться довольно часто и это навело меня на мысль что нерф возможно уже был и я этот момент каким то образом пропустил, я обрыл весь форум в поисках информации о нерфе, но так и не нашел, возможно я что то упустил? будьте добры дайте ссылочку дабы ознакомиться с изменением характеристик данной техники.

Заранее благодарен.

Не верное мышление, это не нерф фоша, а ап т34 :)

Ваша стата ничего не говорит мне, так же как и моя Вам. Смотрите средний дамаг-вот в чем правда.
Игроки
904 публикации
53 358 боёв

Товарищ забыл о нормализации это раз.

ББ снаряд в момент попадания в броню получил(через вбр) максимальное значение пробития и пробил. В чем вопрос?

Нытики теперь по каждому пробою в лоб фоша будут на форум идти?

Игроки
543 публикации
48 403 боя
13 Янв 2014 - 00:31 пользователь Leoni сказал:

ББ снаряд в момент попадания в броню получил(через вбр) максимальное значение пробития и пробил. В чем вопрос?

Нытики теперь по каждому пробою в лоб фоша будут на форум идти?

Отец науки вылез? читайте внимательно пост, Т34 стоял гораздо Ниже меня, о какой нормализации может идти речь? или вы просто услышали красивое слово и бросаетесь им тут? и это не единственное таинственное пробитие, фоша стали шить как тряпку

Изменено пользователем SMITii
Игроки
198 публикаций
45 482 боя
13 Янв 2014 - 00:19 пользователь SMITii сказал:

Заранее благодарен.

Солидарен. Фош стал намного дырявее чем прежде. Зато 268 стал на лоб крепче...

• Плюс 1
Без войны не бывает мира
Игроки
388 публикаций
58 571 бой
13 Янв 2014 - 00:19 пользователь SMITii сказал:

Заранее благодарен.

... а что они обязаны оповещать игроков о каких либо изменениях ??? Предполагаю что существует некий "скрытый нерф"  

• Плюс 2
Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
13 Янв 2014 - 11:31 пользователь Leoni сказал:

Нерф Фоча только обещяют. И сколько я помню местность, стрелявший в Вас стоял выше, а не ниже Вас.

13 Янв 2014 - 11:35 пользователь SMITii сказал:

Отец науки вылез? читайте внимательно пост, Т34 стоял гораздо Ниже меня, о какой нормализации может идти речь? или вы просто услышали красивое слово и бросаетесь им тут? и это не единственное таинственное пробитие, фоша стали шить как тряпку

На скрине ЭТОГО не видно. Заскринте, пожалуйста, момент пробития и того кто это сделал.

• Плюс 2

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
13 Янв 2014 - 03:19 пользователь SMITii сказал:

Заранее благодарен.

Никаких нерфов ПТ-САУ десятого уровня Франции Foch 155, о чем свидетельствует последние патч-ноуты (8.10 и архив). 

13 Янв 2014 - 03:24 пользователь AncientWar сказал:

Я тоже заметил что 155 стал дырявее

Это Ваши субъективные мысли, которые не совпадают с официальными данными. Полагаю, что найдется немало владельцев этой замечательной ПТ, которые как играли успешно, так и играют.

13 Янв 2014 - 03:24 пользователь DimmuLoony сказал:

У т34, максимальная бронепробиваемость = 310

Так точно! И это у ББ-снаряда, в то время как у подкалиберного - 371мм:

http://f5.s.qip.ru/AD7h3NoR.png

Таким образом, резюмируя все вышеописанное:

• нерфа нет и не было;
  • ВБР был в пользу противника на T34.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...