FrozenPoint Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 1 641 публикация 34 672 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Я кемперю на хеллкете. При выстреле свечусь и отъезжаю назад. Перед одним из моих выстрелов ко мне подъезжает союзный 12т и подпирает меня. Нарочно. Он ещё и давит вперёд выталкивая меня дальше. Мне везёт - противники промахиваются. Я сдвигаю 12т и через некоторое время оказываюсь таки в сейве. 12 т начинает разворачивать на меня ствол. У 12т 45% побед. Он шотный. До разворота ствола остаётся секунда. В барабане у него 800 дамага. До этого он нарочно меня подпирал. Давайте без иллюзий, он это делал специально - было прекрасно видно. Ему на этот бой всё равно. У него 45% побед. Ему, в принципе, всё равно. Мне не всё равно. Что мне делать? Вопрос разработчикам. 14 Родился в стране, которой давно уже нет. Играю в своё удовольствие. С командой везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VShjAYGQPQug Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 1 870 публикаций 41 145 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Если выстрелит в тебя то делай как я - сливай сразу без предупреждения,а если просто целится в тебя то игнорь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smartstjek Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 15 публикаций 32 247 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Kill them ALL!!!!!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jeckson8 Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 963 публикации 36 921 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) отправить 12 t в ангар слабо ? Изменено 12 января, 2014 пользователем jeckson8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 До того, как поголубеет - выстрел по нему считается тимкилом.Игнорируй и никогда не стреляй по своим - если не хочешь сам оказаться в бане.Не каждый ж бой такие коры происходят)) 1 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serega_Jagdpanzer Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 812 публикации 38 828 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 13 Янв 2014 - 00:45 пользователь FrozenPoint сказал:Я кемперю на хеллкете. При выстреле свечусь и отъезжаю назад. Перед одним из моих выстрелов ко мне подъезжает союзный 12т и подпирает меня. Нарочно. Он ещё и давит вперёд выталкивая меня дальше. Мне везёт - противники промахиваются. Я сдвигаю 12т и через некоторое время оказываюсь таки в сейве. 12 т начинает разворачивать на меня ствол. У 12т 45% побед. Он шотный. До разворота ствола остаётся секунда. В барабане у него 800 дамага. До этого он нарочно меня подпирал. Давайте без иллюзий, он это делал специально - было прекрасно видно. Ему на этот бой всё равно. У него 45% побед. Ему, в принципе, всё равно. Мне не всё равно. Что мне делать? Вопрос разработчикам.Плюнуть и забыть. В игре, как и в жизни, полно идиотов, и 45% - это показатель. Ну или вычисли по айпи и .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dheCE0IEGFnG Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 149 публикаций 4 347 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Убей рака. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EediUaizfBas Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 99 публикаций 31 046 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 если выстрелишь в него он тебя сольёт. не обращай внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sanekD13 Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 39 публикаций 39 297 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 да завали его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_14003253 Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 584 публикации 23 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 В день убиваю по два союзника, бан не получал ниразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GuestRead Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 21:45 пользователь FrozenPoint сказал:Spoiler Я кемперю на хеллкете. При выстреле свечусь и отъезжаю назад. Перед одним из моих выстрелов ко мне подъезжает союзный 12т и подпирает меня. Нарочно. Он ещё и давит вперёд выталкивая меня дальше. Мне везёт - противники промахиваются. Я сдвигаю 12т и через некоторое время оказываюсь таки в сейве. 12 т начинает разворачивать на меня ствол. У 12т 45% побед. Он шотный. До разворота ствола остаётся секунда. В барабане у него 800 дамага. До этого он нарочно меня подпирал. Давайте без иллюзий, он это делал специально - было прекрасно видно. Ему на этот бой всё равно. У него 45% побед. Ему, в принципе, всё равно. Мне не всё равно. Что мне делать? Вопрос разработчикам.Ты уже ответил на свой вопрос: поплакать на форуме, конечно! 3 Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AJykr9UnsGZJ Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 176 публикаций 21 878 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 не стоит убивать просто сделай как он и все, или же просто отступи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FrozenPoint Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 1 641 публикация 34 672 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 13 Янв 2014 - 00:55 пользователь GuestRead сказал:Ты уже ответил на свой вопрос: поплакать на форуме, конечно!Чо плакать-то. Я даже не поголубел, игру выиграли, всё нормально.Но вопрос интересным показался. 2 Родился в стране, которой давно уже нет. Играю в своё удовольствие. С командой везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lOneTwol Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 1 481 публикация 20 932 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Я убил бы этого 12т не дожидаясь даже того, как он меня подопрет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8Tm87ozbzYrT Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 872 публикации 20 514 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 21:45 пользователь FrozenPoint сказал:Я кемперю на хеллкете. При выстреле свечусь и отъезжаю назад. Перед одним из моих выстрелов ко мне подъезжает союзный 12т и подпирает меня. Нарочно. Он ещё и давит вперёд выталкивая меня дальше. Мне везёт - противники промахиваются. Я сдвигаю 12т и через некоторое время оказываюсь таки в сейве. 12 т начинает разворачивать на меня ствол. У 12т 45% побед. Он шотный. До разворота ствола остаётся секунда. В барабане у него 800 дамага. До этого он нарочно меня подпирал. Давайте без иллюзий, он это делал специально - было прекрасно видно. Ему на этот бой всё равно. У него 45% побед. Ему, в принципе, всё равно. Мне не всё равно. Что мне делать? Вопрос разработчикам. валишь недоразвитого без предупреждений и норм =) тимкал на КПД не влияет а без этого рака можно спокойно себе дальше играть и на результат боя это не повлияет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SYL Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 13 Янв 2014 - 00:45 пользователь FrozenPoint сказал:Я кемперю на хеллкете. При выстреле свечусь и отъезжаю назад. Перед одним из моих выстрелов ко мне подъезжает союзный 12т и подпирает меня. Нарочно. Он ещё и давит вперёд выталкивая меня дальше. Мне везёт - противники промахиваются. Я сдвигаю 12т и через некоторое время оказываюсь таки в сейве. 12 т начинает разворачивать на меня ствол. У 12т 45% побед. Он шотный. До разворота ствола остаётся секунда. В барабане у него 800 дамага. До этого он нарочно меня подпирал. Давайте без иллюзий, он это делал специально - было прекрасно видно. Ему на этот бой всё равно. У него 45% побед. Ему, в принципе, всё равно. Мне не всё равно. Что мне делать? Вопрос разработчикам. я мб щас конечно дикую внезапность скажу,но... разработчикам абсолютно все равно на твои действия в этом бою.как хочешь так и делай,от того что ты выберешь какой то не такой вариант действий серваки WoT не упадут,ничего не поломается.вообще абсолютно ничего важного не произойдет.в любом случае и что бы ты не делал. одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_25283182 Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 19 публикаций 54 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 игнорируй или выходи в ангар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ShadeLight Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 625 публикаций 31 732 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) Скажем так,.разработчики тебе здесь не ответят,а если ответят считай что с небес боги сошли к тебе(утрирую)В этом случае мог бы и уступить этому слоупоку место и подождать его слива,тем более в начале боя.И убить или нет дело за тобой. А с основы написать слабо было?Или ты тоже 45-49%? Изменено 12 января, 2014 пользователем Droop 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C6uTblu_Jlet4uk Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 2 251 публикация 43 403 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Я таких валю, и воюю спокойно дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nicota Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 128 публикаций 10 941 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 21:54 пользователь FrozenPoint сказал:Моральная точка зрения меня не интересует. Вопрос был не пользователям, а именно разработчикам. Мнение пользователей меня не интересует - у меня и своё есть. Конечно, я его убил сразу же. У меня нет иллюзий, он разворачивал ствол, чтобы меня убить. А я не могу терять ХП в начале боя.Всё правильно сделал. Однако система автобана это не оценит и разработчики опять затянут волыну о своей драгоценной и всеправильной банораздавалке... которая работает через раз по принципу стрелкового помела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации