Перейти к содержимому

Наболело.....

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
29 903 боя
12 Янв 2014 - 23:30 пользователь wano38 сказал:

я что то не пойму так лучше будет с серверным прицелом или хуже?

Включи попробуй...но мне мешает 

BroSky_
Игроки
263 публикации
5 338 боёв
13 Янв 2014 - 00:19 пользователь KOCMOHABT_APTEMKA сказал:

У меня нет такой проблемы. Игра на всех одна. Следовательно??

Следовательно, ты у этой игры любимчик.

Я мало настатил? Ты мало донатил.

Игроки
54 публикации
29 903 боя
12 Янв 2014 - 23:30 пользователь SER2088 сказал:

Это из-за инета, у самого было пару раз, когда фильм качал и танки играл

А как же тогда раньше играл с таким же пингом и тем-же провайдером.... раньше такого не было   

BroSky_
Игроки
1 публикация
29 826 боёв
сегодня в 00.35 на почту пришло сообщение ваш аккаунт заблок.в целях безопасности играл дальше без проблем .утром решил поиграть уже не могу войти в игру .сообщение разр.отправил уже 12 часов тишина  имного нас таких может дело всервере я был на третьем
Игроки
11 публикаций
58 210 боёв

Вероятно ты прицелился в макушку гриля ,но верхний край круга был выше арт-сау ,Очевидно снаряд ушол в верхний край круга!!!!

Плюс FPS и пинг ,плюс ВБР,плюс сервер подумал немного.

Короч "ПОВЕЗЛО ТЕБЕ "братюня (бой норм ,удачи в рондоме!!!:smile::popcorn:

Игроки
15 публикаций
40 695 боёв
12 Янв 2014 - 20:36 пользователь hingishan сказал:

сегодня в 00.35 на почту пришло сообщение ваш аккаунт заблок.в целях безопасности играл дальше без проблем .утром решил поиграть уже не могу войти в игру .сообщение разр.отправил уже 12 часов тишина  имного нас таких может дело всервере я был на третьем

да потом узнаем они что ни буть придумают что ответить про сервер вряд ли все заблокированные на разных были

Игроки
54 публикации
29 903 боя
12 Янв 2014 - 23:39 пользователь Sergei93regeon сказал:

Вероятно ты прицелился в макушку гриля ,но верхний край круга был выше арт-сау ,Очевидно снаряд ушол в верхний край круга!!!!

Плюс FPS и пинг ,плюс ВБР,плюс сервер подумал немного.

Короч "ПОВЕЗЛО ТЕБЕ "братюня (бой норм ,удачи в рондоме!!!:smile::popcorn:

Если бы даже была сломана пушка, ехал бы на всей скорости без наводчика, то то место куда полетел снаряд не было бы в кругу сведения, снаряд улетел никак не в верхний край круга, а тупо в сторону градусов на 40.... Спс за удачу

BroSky_
Игроки
2 322 публикации
64 130 боёв

Короче объясню проще!

Ping-это промежуток времени, за который пакет, отосланный от вашего компьютера, проходит до другого компьютера в сети и возвращается обратно.

FPS- количество кадров в секунду, выдаваемых программным обеспечением видеокарты

Скачет пинг меняй провайдера, проседает фпс обнови комп вот ответ на твой вопрос!    

Игроки
1 публикация
28 939 боёв
12 Янв 2014 - 23:36 пользователь hingishan сказал:

Я на шестом играл,не думаю что дело в сервере,но проблема таже.

Игроки
204 публикации
34 628 боёв
не гоните пользуюсь серверным прицелов и 1 разз из 10  боев такая х.... и это реально бред и писал вга им *** !!!так как они типо исправили пролетаниия снаряда сквозь танка!!!КАК БЫЛО ТАК И ОСТАЛОСЬ !!!
Игроки
2 322 публикации
64 130 боёв
12 Янв 2014 - 20:48 пользователь sened84 сказал:

не гоните пользуюсь серверным прицелов и 1 разз из 10  боев такая х.... и это реально бред и писал вга им *** !!!так как они типо исправили пролетаниия снаряда сквозь танка!!!КАК БЫЛО ТАК И ОСТАЛОСЬ !!!

Тоже бывала токая *** когда у друга играл через узб модем мегафон)

Игроки
54 публикации
29 903 боя
12 Янв 2014 - 23:44 пользователь Engels64rus сказал:

Короче объясню проще!

Ping-это промежуток времени, за который пакет, отосланный от вашего компьютера, проходит до другого компьютера в сети и возвращается обратно.

FPS- количество кадров в секунду, выдаваемых программным обеспечением видеокарты

Скачет пинг меняй провайдера, проседает фпс обнови комп вот ответ на твой вопрос!    

Инет у меня слабенький это так.... но на счёт компа я думаю он довольно таки мощный.... оперативки 8 гб, видюха  GeForce на 2 гига... модель не помню... играю на максималке при этом 50-60 фпс

BroSky_
Игроки
2 322 публикации
64 130 боёв
12 Янв 2014 - 20:53 пользователь XaMeD_16 сказал:

Инет у меня слабенький это так.... но на счёт компа я думаю он довольно таки мощный.... оперативки 8 гб, видюха  GeForce на 2 гига... модель не помню... играю на максималке при этом 50-60 фпс

Ну вот думаю у всех пинг повышался до 999 и все видали что творится на сервере, танк был в одном месте появляется в другом, а когда скачки не большие ты наводишь прицел на цель а на самом деле он  у тебя на воробьёв смотрит.     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...