Перейти к содержимому

Модули

Рекомендованные публикации

Игроки
315 публикаций
6 233 боя
Можно ли как-нибудь поменять местами модули при использовании рем. комплекта? Т. е. я активирую его клавишей 4-6, далее: 1- двигатель;  2-БК и т. д. Я бы хотел сделать по-другому. (Например 1-БК; 2- двигатель)
  • Плюс 3
Игроки
234 публикации
14 773 боя
12 Янв 2014 - 23:17 пользователь kesha7991 сказал:

Да запросто! 

Давай, поясни нам. С меня плюсик. Он не про ремкомплект-огнетушитель-аптечку говорит. А про модули - про них я и сам не прочь узнать

Изменено пользователем DRON_161Rus
  • Плюс 1
Дорогу осилят идущие
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
12 Янв 2014 - 22:17 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Можно ли как-нибудь поменять местами модули при использовании рем. комплекта? Т. е. я активирую его клавишей 4-6, далее: 1- двигатель;  2-БК и т. д. Я бы хотел сделать по-другому. (Например 1-БК; 2- двигатель)

В нутри рема перемещений нет. Мож какой мододел чего придумал, но не встречал. Да в принципе врятли, за ненадобностью...

Двигло насмерть ломают довольно таки редко, а вот к примеру гусли это обычное дело... Так что рем на цифру 5 и дальше никогда думать не надо. Гусли - два раза 5ть и откатываешь от неприятностей) Остальное не столь важно и для этого прочего можно и чуть позже принять решение, а надо ли тратить рем или подождать...

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
415 публикаций
30 271 бой
12 Янв 2014 - 22:17 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Нет, такой функции нет и на данный момент не планируется.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...