Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
361 публикация
47 962 боя
Всем привет, я знаю что такой вопрос уже здесь задавался, но порывшись на форуме ничего не нашёл. Играя на арте, постоянно горит красная лампа-лага, но только в арт-прицеле. Пробовал  менять сервера но лучше не становится. Что можно сделать?
  • Плюс 2
Игроки
4 публикации
9 боёв

у меня тоже горит но не в каждом бою, хотя лагов не чувствую.

P.S. что за манера у людей тролить/оскорблять в темах, человек вопрос решить хочет, а вам только развлекуха. Перед монитором такие смелые.

• Плюс 1
Игроки
361 публикация
47 962 боя
ты их не чувствуешь но они есть это сильно влияет на точность игры стрельбы, по крайней мере это моё мнение тему уже я эту видел и даже листал только вот не помню что и как
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
12 Янв 2014 - 21:50 пользователь KarpineZZ сказал:

Всем привет, я знаю что такой вопрос уже здесь задавался, но порывшись на форуме ничего не нашёл. Играя на арте, постоянно горит красная лампа-лага, но только в арт-прицеле. Пробовал  менять сервера но лучше не становится. Что можно сделать?

Попробуйте проверить качество Вашего интернет канала, при помощи данной инструкции. 

Если окажется, что проблемы присутствуют на серверах WOT, Вы можете отправить заявку в Центр поддержки пользователей,раздел Технические вопросы.

Для создания заявки можно использовать соответствующую инструкцию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...