Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
48 875 боёв
Хочу привязать аккаунт к телефону но уже был привязан в 2012 году но потерял карточку к которой был привязан сейчас другой номер телефона что делать как сбить привязку к тому номеру смс отсылают же на тот телефон
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
12 Янв 2014 - 22:46 пользователь spliter1983 сказал:

Хочу привязать аккаунт к телефону но уже был привязан в 2012 году но потерял карточку к которой был привязан сейчас другой номер телефона что делать как сбить привязку к тому номеру смс отсылают же на тот телефон

Видите в правом верхнем углу монитора прямоугольник с бегающими лучами и скрещенными ключами? Так вот,вам туда.

• Плюс 1

Игроки
194 публикации
30 276 боёв
я с такойже ситуациее пошёл в магазин к сотовому оператору и мне за 4-5 минут восстановили номер. Нужен пасспорт.

В конце хотелось бы поблагодарить Латинский и Кирилический алфавит за предоставленные ими буквы...

Игроки
211 публикация
26 526 боёв
если нет доступа к старому номеру! Нужно обратиться в офис оператора и получить письменное подтвердление, что номер вам больше не пренадлежит..далее делаете скан документа и в ЦПП! 
Игроки
211 публикация
26 526 боёв
далее ждете ответ и получайте доступ к новому номеру! опять же..готовьтесь ждать до 1-2 мес
Игроки
1 755 публикаций
26 856 боёв

Пожалуйста, создайте заявку в Центр Поддержки пользователей .

В заявке опишите ситуацию, и сотрудники Центра поддержки  проконсультируют Вас по этому вопросу. 

Если Вы не знаете, как создать заявку, то воспользуйтесь данной статьей.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...