Перейти к содержимому

Рандом и пт.

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
8 боёв
Попал в бой на е-100 к команде полностью состоящей из 10 лвл, было 24 пт. Когда будет их нерф, как это было с артой. Хоть как и говорили, что он не планируется. Но с этим надо что-то делать. Хотя бы ограничение в команде, как это было с артой. По 5 в одной команде. Я не прав? Изменено пользователем SLAVA_87575_
  • Плюс 18
Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
зачем их нерфить? пт отлично сбалансированы и не сильнее тяжей и ст
  • Плюс 14

Игроки
51 публикация
30 112 боёв
12 Янв 2014 - 19:43 пользователь SLAVA_87575_ сказал:

Попал в бой на е-100 к команде полностью состоящей из 10 лвл, было 24 пт. Когда будет их нерф, как это было с артой. Хоть как и говорили, что он не планируется. Но с этим надо что-то делать. Я не прав?

Да ты не прав

• Плюс 3
Игроки
210 публикаций
70 431 бой
12 Янв 2014 - 19:48 пользователь SLAVA_87575_ сказал:

Игра превращается в сплошной деф. Это нормально?

дефят в рандоме в основном статюги,остальные бодро сливают.

Игроки
108 публикаций
20 993 боя
12 Янв 2014 - 16:43 пользователь SLAVA_87575_ сказал:

Попал в бой на е-100 к команде полностью состоящей из 10 лвл, было 24 пт. Когда будет их нерф, как это было с артой. Хоть как и говорили, что он не планируется. Но с этим надо что-то делать. Я не прав?

ты не прав

Игроки
5 публикаций
53 311 боёв
12 Янв 2014 - 17:43 пользователь SLAVA_87575_ сказал:

Я попадал в бои 10 лвл полностью из тт,это же не значит,что нужно срочно нерфить тт......P.S нытики уже просто бесят,я не понимаю,почему разрабы слушают их мнение ( пример с артой)

• Плюс 2
Игроки
491 публикация
4 152 боя

Лучше вообще никого не нерфить, а сделать жесткий подбор команд по классам техники. 2 САУ, 3 ПТ САУ, 2 ЛТ, 3 ТТ, 5 СТ. 

Тяжи стоят в кустах, потому что если его засветят, он ляжет с первого залпа ПТ, такак им *** на броню.

СТ не рашат фланги потому что их 1-3 на команду, да и все подходы сторожат ПТ, для которых они ваншоты. 

И не надо писать про очереди. Я лучше подожду 2 минуты в очереди, чем буду 15 минут сидеть в кустах на ТТ

• Плюс 4
Игроки
65 публикаций
8 боёв
12 Янв 2014 - 16:52 пользователь _polash_ сказал:

На химках только *** дефят флаг. Бро вся проблема в картах

Да нет, не только там. Сейчас две команды дефелись. Конечно только ст улетели сразу. Они светили.

• Плюс 1
Игроки
565 публикаций
48 655 боёв
С этим засильем ПТ игра превратилась в "Ворлд оф ПТ"! Однозначно надо то-то менять. Даже играть захожу чтоб просто снять звезду и все! Нет желания!
  • Плюс 2
Игроки
448 публикаций
30 боёв

Куда кого пробивать:

Япесто по бокам орудия, НБЛ

Фош вокруг орудия, НБЛ, Башенка

Вафля ватная Башня

ФВ НБЛ, бока морды

Объедок НБЛ, вокруг орудия.

А если вы не рак на быстром СТ или ТТ, то ставите на гуслю и сзади расстреливаете, но скорее всего вы и есть раки, таких учить бесполезно, идите нагибайте в песке.

Я сейчас играю на ПТ, думаете это легко? *** вам, если в команде раки, которые не помогут, то и тебе не жить.

• Плюс 3
Игроки
818 публикаций
18 599 боёв
12 Янв 2014 - 21:43 пользователь SLAVA_87575_ сказал:

Нужно всего лишь вернуть обратно арту ( апнуть) :)  согласись что зря ныли насчет арты

• Плюс 3
Игроки
31 публикация
36 857 боёв
можно ввести ограничение чтоб не более 5-6 пт в бою как арты, а если понерфить пт 10 уровня то они тогда будут полным г. и смысл?  ну и 268 максимум перезаряд приподнять до 16 сек как у 110е4 а тот же фочь без помощи один не затащит в бою потомучто минута перезаряд барабана и пушка кривая Изменено пользователем 003Serg
  • Плюс 1
Игроки
448 публикаций
30 боёв
12 Янв 2014 - 19:52 пользователь _polash_ сказал:

На химках только *** дефят флаг. Бро вся проблема в картах

на Химках 70% отцов рашат гору, независимо, что их скорость 20 км/с :crab:

• Плюс 1
Игроки
491 публикация
4 152 боя
13 Янв 2014 - 01:55 пользователь Vitalijs_LV сказал:

Куда кого пробивать:

Япесто по бокам орудия, НБЛ

Фош вокруг орудия, НБЛ, Башенка

Вафля ватная Башня

ФВ НБЛ, бока морды

Объедок НБЛ, вокруг орудия.

А если вы не рак на быстром СТ или ТТ, то ставите на гуслю и сзади расстреливаете, но скорее всего вы и есть раки, таких учить бесполезно, идите нагибайте в песке.

Я сейчас играю на ПТ, думаете это легко? *** вам, если в команде раки, которые не помогут, то и тебе не жить.

Куда ты кого пробьешь, когда в команде 8-10 ПТ, которые сидят в кустах и ждут, когда твой тяж поедет рашить. Как только ты попадаешь в засвет, по тебе прилетает 3-4 плюхи и ты едешь в ангар. Тут даже не о выцеливании речь, ты их можешь даже тупо не увидеть.

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
8 боёв
12 Янв 2014 - 16:56 пользователь 003Serg сказал:

можно ввести ограничение чтоб не более 5-6 пт в бою как арты, а если понерфить пт 10 уровня то они тогда будут полным г. и смысл? 

Хотя бы ограничение, сейчас что на 8, что на 10 пт полно. Я про случай с тигром-2 не писал, там в обще был только я и ис-3, у них тип-59 и 110. Всё остальное пт.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...