Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
1 077 публикаций
31 092 боя
Добрый день такой вопрос почему у моих танкистов начисление опыта идет на первую специальность. Пимер т54 У экипажа по116% опыта на первой специальности ,а на дополнительные умения опыт не насчитывается почему? Админ прошу исправить,,,,,,

Будь добр! Подпишись и пробуй выигрывать голду!
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1049617-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B2/#top
Игроки
1 077 публикаций
31 092 боя
12 Янв 2014 - 15:05 пользователь __Justin_Bieber_ сказал:

Это баг,но не исправят.

почему

Будь добр! Подпишись и пробуй выигрывать голду!
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1049617-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B2/#top
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
12 Янв 2014 - 19:04 пользователь Afatan сказал:

Добрый день такой вопрос почему у моих танкистов начисление опыта идет на первую специальность. Пимер т54 У экипажа по116% опыта на первой специальности ,а на дополнительные умения опыт не насчитывается почему? Админ прошу исправить,,,,,,

все и идёт на перки, а с последнего патча отображается сразу всё умение со всеми бонусами, зайди в л/дело танкиста, там всё расписано!

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
411 публикация
29 боёв
Скорее всего баг ,у меня вабще при 100% экипаже перки не включаются галочки.Может потом исправят.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. :ohmy:
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
Игроки
6 публикаций
10 501 бой

116 может быть с вентилятором, бб и т.д., а на самом деле специальность 99 может быть. Наведи мышку на танкиста и посмотри 

Если я все правильно понял 

Изменено пользователем DeGrashon_74
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
12 Янв 2014 - 14:04 пользователь Afatan сказал:

А можно скриншоты для рассмотрения приложить?

Игроки
526 публикаций
22 505 боёв
12 Янв 2014 - 15:04 пользователь Afatan сказал:

В обновлении игры 8.10 была изменена логика отображения уровня владения основной специальностью танкиста в ангаре. Теперь основное умение танкиста отображается с учетом всех дополнительных бонусов и может составлять более 100%.

Как известно, каждый член экипажа может изучить основную специальность до 100%, после чего, все члены экипажа получают командирский бонус (кроме самого командира) – командирский бонус составляет +1% к владению основной специальностью за каждые 10% командира.

То есть, если командир экипажа владеет основной специальностью на 100%, то каждый член экипажа получает бонус +10% владения своей основной специальностью (у более опытного командира экипаж работает лучше).
Также, оборудование "Улучшенная вентиляция" и навык "Боевое братство" улучшают владение основной специальностью на 5% каждый, что также отображается в панели экипажа.

Обратите внимание, что при наведении курсора мыши на любого члена экипажа в появляющемся окне отображается детализированный уровень владения специальностью данного танкиста (например, 121%(100+5+11+5), по которому Вы можете наглядно увидеть как сам уровень владения основной специальностью, так и дополнительные бонусы к умению).

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...