RenamedUser_25084843 Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 9 публикаций 17 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Привет,дорогой друг!У меня вопрос помогите пожалуйста.у моего друга есть танк Т-44 он хочет поставить пред топовое орудие перед лб-1.вопрос в том что у него стоять усиленные торсионы 3 класса.он поставил на эти торсионы Топ башню.от спрашивает можно ли будет на эти торсионы поставить ещё пред топ орудие? или надо исследовать гуслю?Пиши за него потому-что он едет в поезде домой(ну это не важно)Пожалуйста прежде чем ответить не пишите "посчитай,ну ты тупой и т.д."(он не может посчитать потому-что он в поезде.)Спасибо за внимание. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6Dn6gkuk0qOS Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 162 публикации 2 848 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 11:11 пользователь Arthurkaa сказал:Привет,дорогой друг!У меня вопрос помогите пожалуйста.у моего друга есть танк Т-44 он хочет поставить пред топовое орудие перед лб-1.вопрос в том что у него стоять усиленные торсионы 3 класса.он поставил на эти торсионы Топ башню.от спрашивает можно ли будет на эти торсионы поставить ещё пред топ орудие? или надо исследовать гуслю?Пиши за него потому-что он едет в поезде домой(ну это не важно)Пожалуйста прежде чем ответить не пишите "посчитай,ну ты тупой и т.д."(он не может посчитать потому-что он в поезде.)Спасибо за внимание.у твоего друга нету калькулятора и 1 по математике за 3-й класс? тогда эта игра не для него ,пусть в телепузиков играет 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Klinskoy Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 60 публикаций 20 391 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 а гусли вкачать никак?торсионы покупать чтобы потом выкинуть при изучении гуслей...... бороться и искать, найти перепрятать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LEKA80 Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 7 публикаций 20 427 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Ты тоже в поезде и посчитать не можешь? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cutthroat Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 712 публикации 41 337 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 встанет орудие причем легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jO8iV3kwuHha Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 137 публикаций 8 386 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 08:11 пользователь Arthurkaa сказал:Привет,дорогой друг!У меня вопрос помогите пожалуйста.у моего друга есть танк Т-44 он хочет поставить пред топовое орудие перед лб-1.вопрос в том что у него стоять усиленные торсионы 3 класса.он поставил на эти торсионы Топ башню.от спрашивает можно ли будет на эти торсионы поставить ещё пред топ орудие? или надо исследовать гуслю?Пиши за него потому-что он едет в поезде домой(ну это не важно)Пожалуйста прежде чем ответить не пишите "посчитай,ну ты тупой и т.д."(он не может посчитать потому-что он в поезде.)Спасибо за внимание.Омг, если он в поезде зачем тогда ему нужна эта информация? Удаляйте эту тупую тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vikentevich82 Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 278 публикаций 32 779 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Встанет. Я сейчас так катаю Я тебе больше скажу: ещё и топовое орудие влезет+ на доп модули хватит. Мои модели на форуме WOT: M4 A3 ''Sherman'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krymchanin82 Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 32 публикации 21 946 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 а мы удивляемся сливам за 2 мин)))) вот они какие олени вашей команды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Jo_K_eR__ Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 83 публикации 39 392 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 14:11 пользователь Arthurkaa сказал:Привет,дорогой друг!У меня вопрос помогите пожалуйста.у моего друга есть танк Т-44 он хочет поставить пред топовое орудие перед лб-1.вопрос в том что у него стоять усиленные торсионы 3 класса.он поставил на эти торсионы Топ башню.от спрашивает можно ли будет на эти торсионы поставить ещё пред топ орудие? или надо исследовать гуслю?Пиши за него потому-что он едет в поезде домой(ну это не важно)Пожалуйста прежде чем ответить не пишите "посчитай,ну ты тупой и т.д."(он не может посчитать потому-что он в поезде.)Спасибо за внимание.Торсионы позволяют вывести любой танк в топовую комплектацию без установки новой ходовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Caed Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 6 публикаций 47 361 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Помоги другу посчитай сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KaJIb9H Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 3 189 публикаций 103 410 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 если стоят торсионы, то всё влезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oQveF9Cruxdw Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 7 публикаций 16 171 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Конечно встанет я сам катаюсь так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayHnSZa5ncKp Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 1 публикация 2 430 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Конечно встанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mrCrabb Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 244 публикации 10 290 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 почему многие такие тугие(не в обиду будет сказано). Наведи на пушку стрелку и там будет внизу красным надпись если не влезет(мол превышает массу), и так с каждым модулем, даже на калькуляторе считать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
altair61 Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 215 публикаций 35 135 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 11:11 пользователь Arthurkaa сказал:Привет,дорогой друг!У меня вопрос помогите пожалуйста.у моего друга есть танк Т-44 он хочет поставить пред топовое орудие перед лб-1.вопрос в том что у него стоять усиленные торсионы 3 класса.он поставил на эти торсионы Топ башню.от спрашивает можно ли будет на эти торсионы поставить ещё пред топ орудие? или надо исследовать гуслю?Пиши за него потому-что он едет в поезде домой(ну это не важно)Пожалуйста прежде чем ответить не пишите "посчитай,ну ты тупой и т.д."(он не может посчитать потому-что он в поезде.)Спасибо за внимание.http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%A2-44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CuJIa_MblcJIu Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 173 публикации 43 624 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Всё там встанет хоть все модули исследуй и ставь торсионы для этого и нужны и ещё для нескольких вещей но тратить 500 000 на торсионы я бы не стал исследовал бы гусли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sadovniksvs Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 3 199 публикаций 57 624 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 НА 8ЛВЛ ИГРАТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ТОПЕ СРАЗУ. ИНАЧЕ МОГУТ БЫТЬ НЕКОТОРЫЕ НЕУДОБСТВА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_25084843 Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 9 публикаций 17 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 11:14 пользователь LEKA80 сказал:Ты тоже в поезде и посчитать не можешь? :sceptic:как он посчитает если он не знает сколько они весят?! 12 Янв 2014 - 11:33 пользователь Killer_tanks_Diman сказал:Всё там встанет хоть все модули исследуй и ставь торсионы для этого и нужны и ещё для нескольких вещей но тратить 500 000 на торсионы я бы не стал исследовал бы гусли.дык щя акция купил за 200 он 12 Янв 2014 - 11:16 пользователь _MetaLLLHead_ сказал:Омг, если он в поезде зачем тогда ему нужна эта информация? Удаляйте эту тупую тему.зачем-то ему это надо.я тоже так подумал,но он настаивает 12 Янв 2014 - 11:22 пользователь __Jo_K_eR__ сказал:Торсионы позволяют вывести любой танк в топовую комплектацию без установки новой ходовой.спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T0tt0rr0 Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 255 публикаций 25 557 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 12 Янв 2014 - 11:11 пользователь Arthurkaa сказал:Привет,дорогой друг!У меня вопрос помогите пожалуйста.у моего друга есть танк Т-44 он хочет поставить пред топовое орудие перед лб-1.вопрос в том что у него стоять усиленные торсионы 3 класса.он поставил на эти торсионы Топ башню.от спрашивает можно ли будет на эти торсионы поставить ещё пред топ орудие? или надо исследовать гуслю?Пиши за него потому-что он едет в поезде домой(ну это не важно)Пожалуйста прежде чем ответить не пишите "посчитай,ну ты тупой и т.д."(он не может посчитать потому-что он в поезде.)Спасибо за внимание.Чет я не понял, значит башню и орудие он в поезде поставить может, а посчитать нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики ADckii Опубликовано: 13 января, 2014 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 12 Янв 2014 - 11:11 пользователь Arthurkaa сказал:У меня вопрос помогите пожалуйста.у моего друга есть танк Т-44 он хочет поставить пред топовое орудие перед лб-1.вопрос в том что у него стоять усиленные торсионы 3 класса.он поставил на эти торсионы Топ башню.от спрашивает можно ли будет на эти торсионы поставить ещё пред топ орудие? или надо исследовать гуслю?Спасибо за внимание.Давайте считать вместе.Масса стокового Т-44 - 32.38 тонны.Усиленные торсионы 3 т увеличивают предельную массу до 36.3 тонны.При установленной топовой башне Т-44-100 масса танка - 33.18 тонны.Если установить на него орудие 122 мм Д-25-44, то масса будет 34.23 тонны.Если установить орудие 100 мм Д-10Т, то масса составит 33.88 тонны. Вывод: любое предтоповое оружие можно поставить на стоковые гусеницы. Тема закрыта. 2 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации