Перейти к содержимому

Генералы

Рекомендованные публикации

Игроки
299 публикаций
22 157 боёв

Я как-то давно(около 10 меесяцев назад) подал заявку в збт генералов, потом я про них совсем забыл, и он мне были не нужны. Сейчас я захотел поиграть в генералы, на почте есть письмо, которое называется заявка одобрена, но в самом тексте письма написано, что нужно ждать ответа. Снова подать заявку я не могу, т.к. пишет, что моя заявка уже в очереди. Надписи генералы на сайте wot нету( я про панельку, где медиа,главная...) Собсна вопросы:

1) Как долго рассматривается заявка?

2) и как мне начать играть в генералы?

Игроки
7 672 публикации
31 751 бой
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
12 Янв 2014 - 12:19 пользователь looozeer сказал:

Я как-то давно(около 10 меесяцев назад) подал заявку в збт генералов, потом я про них совсем забыл, и он мне были не нужны. Сейчас я захотел поиграть в генералы, на почте есть письмо, которое называется заявка одобрена, но в самом тексте письма написано, что нужно ждать ответа. Снова подать заявку я не могу, т.к. пишет, что моя заявка уже в очереди. Надписи генералы на сайте wot нету( я про панельку, где медиа,главная...) Собсна вопросы:

1. Долго.

2. Пока не придет никак. 

Лично меня в генералы точно не возьмут, ибо я травил на форуме бедных "альфатостеров гунералов". 

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
12 Янв 2014 - 08:19 пользователь looozeer сказал:

Уважаемый игрок, если вам прислали письмо, в котором рекомендовали ожидать ответа, значит его стоит дождаться. Заявок поступает не мало, их постепенно принимают, соответственно и до вашей когда-то дойдет очередь.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...