Just_Able Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 299 публикаций 22 157 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Я как-то давно(около 10 меесяцев назад) подал заявку в збт генералов, потом я про них совсем забыл, и он мне были не нужны. Сейчас я захотел поиграть в генералы, на почте есть письмо, которое называется заявка одобрена, но в самом тексте письма написано, что нужно ждать ответа. Снова подать заявку я не могу, т.к. пишет, что моя заявка уже в очереди. Надписи генералы на сайте wot нету( я про панельку, где медиа,главная...) Собсна вопросы:1) Как долго рассматривается заявка?2) и как мне начать играть в генералы? Ссылка на комментарий
PatriarchRPC Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 7 672 публикации 31 751 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 И правильно , не надо тебе туда. Мой стрим каналВБР и ЛРН! Мы в Контакте! Отличный ,начинающий,адекватный вододел ! Забегайте ! Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 12:19 пользователь looozeer сказал:Я как-то давно(около 10 меесяцев назад) подал заявку в збт генералов, потом я про них совсем забыл, и он мне были не нужны. Сейчас я захотел поиграть в генералы, на почте есть письмо, которое называется заявка одобрена, но в самом тексте письма написано, что нужно ждать ответа. Снова подать заявку я не могу, т.к. пишет, что моя заявка уже в очереди. Надписи генералы на сайте wot нету( я про панельку, где медиа,главная...) Собсна вопросы:1) Как долго рассматривается заявка?2) и как мне начать играть в генералы? 1. Долго.2. Пока не придет никак. Лично меня в генералы точно не возьмут, ибо я травил на форуме бедных "альфатостеров гунералов". 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
anonym_jO8iV3kwuHha Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 137 публикаций 8 386 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Всё очевидно, не играй в Генералы. Ссылка на комментарий
Crackov Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 702 публикации 38 949 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Я самолётов ждал около года. Ссылка на комментарий
anonym_nzYfXMcdnqBv Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 225 публикаций 19 046 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 там и так раков хватает ))) Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 08:19 пользователь looozeer сказал:Я как-то давно(около 10 меесяцев назад) подал заявку в збт генералов, потом я про них совсем забыл, и он мне были не нужны. Сейчас я захотел поиграть в генералы, на почте есть письмо, которое называется заявка одобрена, но в самом тексте письма написано, что нужно ждать ответа. Снова подать заявку я не могу, т.к. пишет, что моя заявка уже в очереди. Надписи генералы на сайте wot нету( я про панельку, где медиа,главная...) Собсна вопросы:1) Как долго рассматривается заявка?2) и как мне начать играть в генералы? Уважаемый игрок, если вам прислали письмо, в котором рекомендовали ожидать ответа, значит его стоит дождаться. Заявок поступает не мало, их постепенно принимают, соответственно и до вашей когда-то дойдет очередь.Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации