naga74 Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 61 публикация 26 906 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) Постигла моего сына участь. неприятная. Украли аккаунт. Что же бывает. Почту вернули в течение 5 минут. Тут же отписался в центр поддержки. Потом отписался 3 го января, 7, 9, 11 января. Ноль эмоций. Скинул все документы по оплатам, последний реплей сессии, даже чат с укравшим человеком. Ноль. Даже до решения вопроса УКРАДЕННЫЙ АККАУНТ не заблокировали. Вот глядя на это, у меня возникает впечатление, что службе поддержки и не ей только собственно с учетом объема притока новых игроков в игру, глубоко наплевать на старых, уйдут и уйдут. Придет куча новых. Поддержка, развейте мое мнение, повернитесь к пользователю лицом. Изменено 12 января, 2014 пользователем naga74 22 Ссылка на комментарий
3A_Lom Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 1 708 публикаций 58 946 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Дык незачем постоянно писать в ЦПП, каждое новое письмо отправляет вашу заявку в конец очереди 3 Ссылка на комментарий
mokr Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 1 359 публикаций 42 783 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Возможно у них там щас "горячая" пора... Ссылка на комментарий
B_TAHKE_BEPA Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 347 публикаций 5 084 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Может времени у них банально не хватает? Понимаю тяжковато, остается только крепиться и ждать. 1 Ссылка на комментарий
naga74 Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 61 публикация 26 906 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Вообщем то да, может быть. Народу то полно пришло.....А про увеличить штат службы поддержки, нет не знаем? Жаба душит? Ссылка на комментарий
1978ZORG Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 2 767 публикаций 28 850 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 12:38 пользователь DrLom_75 сказал:Дык незачем постоянно писать в ЦПП, каждое новое письмо отправляет вашу заявку в конец очередиЭто правда... Причём (по моему) автоматически. Не делай другим того, чего не желаешь себе... Ссылка на комментарий
anonym_jO8iV3kwuHha Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 137 публикаций 8 386 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Сейчас начало января, недавно был Новый год, праздники, отпуска, наплыв игроков и куча новых жалоб. Спешить не надо, всё что было украдено они вам вернут, за исключением демобилизованных членов экипажа. 1 Ссылка на комментарий
AndreefA Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 2 422 публикации 35 907 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 10:36 пользователь naga74 сказал:Постигла моего сына участь. неприятная. Украли аккаунт. Что же бывает. Почту вернули в течение 5 минут. Тут же отписался в центр поддержки. Потом отписался 3 го января, 7, 9, 11 января. Ноль эмоций. Скинул все документы по оплатам, последний реплей сессии, даже чат с укравшим человеком. Ноль. Даже до решения вопроса УКРАДЕННЫЙ АККАУНТ не заблокировали. Вот глядя на это, у меня возникает впечатление, что службе поддержки и не ей только собственно с учетом объема притока новых игроков в игру, глубоко наплевать на старых, уйдут и уйдут. Придет куча новых. Поддержка, развейте мое мнение, повернитесь к пользователю лицом.Повторное обращение автоматически ставит заявку в конец очереди. По украденным аккаунтам заявка рассматривается в течении 14-ти дней. С учетом праздников - ну никак не меньше. Делайте выводы. У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой. Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж. Ссылка на комментарий
zotkindm Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 670 публикаций 16 047 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 11:36 пользователь naga74 сказал:Постигла моего сына участь. неприятная. Украли аккаунт. Что же бывает. Почту вернули в течение 5 минут. Тут же отписался в центр поддержки. Потом отписался 3 го января, 7, 9, 11 января. Ноль эмоций. Скинул все документы по оплатам, последний реплей сессии, даже чат с укравшим человеком. Ноль. Даже до решения вопроса УКРАДЕННЫЙ АККАУНТ не заблокировали. Вот глядя на это, у меня возникает впечатление, что службе поддержки и не ей только собственно с учетом объема притока новых игроков в игру, глубоко наплевать на старых, уйдут и уйдут. Придет куча новых. Поддержка, развейте мое мнение, повернитесь к пользователю лицом.1. Защищать лучше надо.2. Ты же в праздники писал, там тоже люди сидят, отдыхали. Ваша стата ничего не говорит мне, так же как и моя Вам. Смотрите средний дамаг-вот в чем правда. Ссылка на комментарий
naga74 Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 61 публикация 26 906 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) 12 Янв 2014 - 08:54 пользователь AndreefA сказал:Повторное обращение автоматически ставит заявку в конец очереди. По украденным аккаунтам заявка рассматривается в течении 14-ти дней. С учетом праздников - ну никак не меньше. Делайте выводы.Где это написано? Ответ, от поддержки свяжутся в ближайшее время, один, максимум 2 дня. Тем более вопрос имеет чуть меньший приоритет, чем не прошедшая оплата. С момента первой заявки прошло 12 дней. Это очень много. Тем более аккаунт в игре ворованный используется постоянно.По поводу защищать. Возможно, не спорю. Но я указал, что почту вернул через 10 минут, после взлома. За это время аккаунт привязали к левому телефону. Вот и вся проблема.А по поводу праздников....Представьте, что провайдер у вас отключил интернет и вы 12 дней без оного. А провайдер ссылается, то на празднички, то на большое количество заявок...... Ваша реакция? Скажите, только честно. Изменено 12 января, 2014 пользователем naga74 Ссылка на комментарий
Krok12 Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 23 публикации 26 055 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Странно, если восстановили почту, то просто поменяйте пароль и все, акк снова ваш. В чем проблема-то, я невкурю? Ссылка на комментарий
1978ZORG Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 2 767 публикаций 28 850 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 13:02 пользователь Krok12 сказал:Странно, если восстановили почту, то просто поменяйте пароль и все, акк снова ваш. В чем проблема-то, я невкурю?Кстати да... Не делай другим того, чего не желаешь себе... Ссылка на комментарий
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 А всего то, надо было привязать аккаунт к телефону. Не пришлось бы истерить тут на форуме. Ссылка на комментарий
cerber0508 Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 11 публикаций 27 972 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 08:59 пользователь naga74 сказал:Где это написано? Ответ, от поддержки свяжутся в ближайшее время, один, максимум 2 дня. Тем более вопрос имеет чуть меньший приоритет, чем не прошедшая оплата. С момента первой заявки прошло 12 дней. Это очень много. Тем более аккаунт в игре ворованный используется постоянно.По поводу защищать. Возможно, не спорю. Но я указал, что почту вернул через 10 минут, после взлома. За это время аккаунт привязали к левому телефону. Вот и вся проблема.А по поводу праздников....Представьте, что провайдер у вас отключил интернет и вы 12 дней без оного. А провайдер ссылается, то на празднички, то на большое количество заявок...... Ваша реакция? Скажите, только че12 Янв 2014 - 08:56 пользователь zotkindm сказал: 1. Защищать лучше надо.2. Ты же в праздники писал, там тоже люди сидят, отдыхали.поддерживаю я 3 года играю и не разу не каких прициндентов небыло!!!!нечего инфу об акке выкладывать Ссылка на комментарий
cat0902 Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 3 публикации 17 245 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 обратись в полицию был же случай когда леву украли ему все же потом вернули что сперли Ссылка на комментарий
kulcha Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 1 216 публикаций 23 891 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 08:38 пользователь DrLom_75 сказал:Дык незачем постоянно писать в ЦПП, каждое новое письмо отправляет вашу заявку в конец очередиОтвет дан, можно закрывать. Ссылка на комментарий
naga74 Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 61 публикация 26 906 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) 12 Янв 2014 - 09:04 пользователь 1978ZORG сказал:Кстати да... Привязка к левому телу. Т.е. на него уходит код подтверждения и я здесь бессилен.По поводу остального. Не фиг писать много писем, конец очереди....Я уже привел пример и интернетом. Случилось, плохо, не спорю. Но, это не повод прикрываясь праздниками и еще чем либо игнорить пользователя. Напиши просто письмо, что завал, но представленных Вами данных хватит для возврата аккаунта и хоть месяц потом возвращай, все будет ясно и понятно. Так нет, включили автомат и не ответа ни привета.....Вот это больше всего бесит. Такая система без разграничения проблем....Я сказал свое мнение по поводу отношения к пользователям. Изменено 12 января, 2014 пользователем naga74 Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) 12 Янв 2014 - 09:02 пользователь Krok12 сказал:Странно, если восстановили почту, то просто поменяйте пароль и все, акк снова ваш. В чем проблема-то, я невкурю?А как вы войдете в личный кабинет не зная пароля!? Т.е. с чего то надо оправить этот запрос на смену. Контроль над ящиком даст им возможность перехватывать уведомления с этого аккаунта. Изменено 12 января, 2014 пользователем HellCM • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
anonym_jO8iV3kwuHha Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 137 публикаций 8 386 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 06:24 пользователь naga74 сказал:Привязка к левому телу. Т.е. на него уходит код подтверждения и я здесь бессилен.По поводу остального. Не фиг писать много писем, конец очереди....Я уже привел пример и интернетом. Случилось, плохо, не спорю. Но, это не повод прикрываясь праздниками и еще чем либо игнорить пользователя. Напиши просто письмо, что завал, но представленных Вами данных хватит для возврата аккаунта и хоть месяц потом возвращай, все будет ясно и понятно. Так нет, включили автомат и не ответа ни привета.....Вот это больше всего бесит. Такая система без разграничения проблем....Я сказал свое мнение по поводу отношения к пользователям. Мне на все мои письма в ЦПП отвечали довольно быстро, просто заданать как я. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 12 Янв 2014 - 08:36 пользователь naga74 сказал:Постигла моего сына участь. неприятная. Украли аккаунт. Что же бывает. Почту вернули в течение 5 минут. Тут же отписался в центр поддержки. Потом отписался 3 го января, 7, 9, 11 января. Ноль эмоций. Скинул все документы по оплатам, последний реплей сессии, даже чат с укравшим человеком. Ноль. Даже до решения вопроса УКРАДЕННЫЙ АККАУНТ не заблокировали. Вот глядя на это, у меня возникает впечатление, что службе поддержки и не ей только собственно с учетом объема притока новых игроков в игру, глубоко наплевать на старых, уйдут и уйдут. Придет куча новых. Поддержка, развейте мое мнение, повернитесь к пользователю лицом.Скорость ответа из Центра поддержки пользователей во многом зависит от составителя. Если в заявке корректно составлено описание, правильно выбран отдел для обращения - ответ придет максимально быстро, исходя из загруженности Центра поддержки. И не стоит создавать несколько заявок по одному вопросу, чем их больше, тем большее время займет рассмотрение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации