Перейти к содержимому

Мысли вслух

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
26 906 боёв
Постигла моего сына участь. неприятная. Украли аккаунт. Что же бывает. Почту вернули в течение 5 минут. Тут же отписался в центр поддержки. Потом отписался 3 го января, 7,  9, 11 января. Ноль эмоций. Скинул все документы по оплатам, последний реплей сессии, даже чат с укравшим человеком. Ноль. Даже до решения вопроса УКРАДЕННЫЙ АККАУНТ не заблокировали. Вот глядя на это, у меня возникает впечатление, что службе поддержки и не ей только собственно с учетом объема притока новых  игроков в игру, глубоко наплевать на старых, уйдут и уйдут. Придет куча новых. Поддержка, развейте мое мнение, повернитесь к пользователю лицом. Изменено пользователем naga74
  • Плюс 22
Игроки
1 708 публикаций
58 946 боёв
Дык незачем постоянно писать в ЦПП, каждое новое письмо отправляет вашу заявку в конец очереди
  • Плюс 3
Игроки
347 публикаций
5 084 боя
Может времени у них банально не хватает? Понимаю тяжковато, остается только крепиться и ждать.
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
26 906 боёв
Вообщем то да, может быть. Народу то полно пришло.....А про увеличить штат службы поддержки, нет не знаем? Жаба душит?
Игроки
2 767 публикаций
28 850 боёв
12 Янв 2014 - 12:38 пользователь DrLom_75 сказал:

Дык незачем постоянно писать в ЦПП, каждое новое письмо отправляет вашу заявку в конец очереди

Это правда... Причём (по моему) автоматически.

Не делай другим того, чего не желаешь себе...
Игроки
137 публикаций
8 386 боёв
Сейчас начало января, недавно был Новый год, праздники, отпуска, наплыв игроков и куча новых жалоб. Спешить не надо, всё что было украдено они вам вернут, за исключением демобилизованных членов экипажа.
  • Плюс 1
Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
12 Янв 2014 - 10:36 пользователь naga74 сказал:

Постигла моего сына участь. неприятная. Украли аккаунт. Что же бывает. Почту вернули в течение 5 минут. Тут же отписался в центр поддержки. Потом отписался 3 го января, 7,  9, 11 января. Ноль эмоций. Скинул все документы по оплатам, последний реплей сессии, даже чат с укравшим человеком. Ноль. Даже до решения вопроса УКРАДЕННЫЙ АККАУНТ не заблокировали. Вот глядя на это, у меня возникает впечатление, что службе поддержки и не ей только собственно с учетом объема притока новых  игроков в игру, глубоко наплевать на старых, уйдут и уйдут. Придет куча новых. Поддержка, развейте мое мнение, повернитесь к пользователю лицом.

Повторное обращение автоматически ставит заявку в конец очереди. По украденным аккаунтам заявка рассматривается в течении 14-ти дней. С учетом праздников - ну никак не меньше. Делайте выводы.

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
670 публикаций
16 047 боёв
12 Янв 2014 - 11:36 пользователь naga74 сказал:

Постигла моего сына участь. неприятная. Украли аккаунт. Что же бывает. Почту вернули в течение 5 минут. Тут же отписался в центр поддержки. Потом отписался 3 го января, 7,  9, 11 января. Ноль эмоций. Скинул все документы по оплатам, последний реплей сессии, даже чат с укравшим человеком. Ноль. Даже до решения вопроса УКРАДЕННЫЙ АККАУНТ не заблокировали. Вот глядя на это, у меня возникает впечатление, что службе поддержки и не ей только собственно с учетом объема притока новых  игроков в игру, глубоко наплевать на старых, уйдут и уйдут. Придет куча новых. Поддержка, развейте мое мнение, повернитесь к пользователю лицом.

1. Защищать лучше надо.

2. Ты же в праздники писал, там тоже люди сидят, отдыхали.

Ваша стата ничего не говорит мне, так же как и моя Вам. Смотрите средний дамаг-вот в чем правда.
Игроки
61 публикация
26 906 боёв
12 Янв 2014 - 08:54 пользователь AndreefA сказал:

Повторное обращение автоматически ставит заявку в конец очереди. По украденным аккаунтам заявка рассматривается в течении 14-ти дней. С учетом праздников - ну никак не меньше. Делайте выводы.

Где это написано? Ответ, от поддержки свяжутся в ближайшее  время, один, максимум 2 дня. Тем более вопрос имеет чуть меньший приоритет, чем не  прошедшая оплата. С момента первой заявки прошло 12 дней. Это очень много. Тем более аккаунт в игре ворованный используется постоянно.

По поводу защищать. Возможно, не спорю. Но я указал, что почту вернул через 10 минут, после взлома. За это время аккаунт привязали к левому телефону. Вот и вся проблема.

А по поводу праздников....Представьте, что провайдер у вас отключил интернет и вы 12 дней без оного. А провайдер ссылается, то на празднички, то на большое количество заявок...... Ваша реакция? Скажите, только честно.

Изменено пользователем naga74
Игроки
2 767 публикаций
28 850 боёв
12 Янв 2014 - 13:02 пользователь Krok12 сказал:

Странно, если восстановили почту, то просто поменяйте пароль и все, акк снова ваш. В чем проблема-то, я невкурю?:glasses:

Кстати да...

Не делай другим того, чего не желаешь себе...
Игроки
11 публикаций
27 972 боя
12 Янв 2014 - 08:59 пользователь naga74 сказал:

Где это написано? Ответ, от поддержки свяжутся в ближайшее  время, один, максимум 2 дня. Тем более вопрос имеет чуть меньший приоритет, чем не  прошедшая оплата. С момента первой заявки прошло 12 дней. Это очень много. Тем более аккаунт в игре ворованный используется постоянно.

По поводу защищать. Возможно, не спорю. Но я указал, что почту вернул через 10 минут, после взлома. За это время аккаунт привязали к левому телефону. Вот и вся проблема.

А по поводу праздников....Представьте, что провайдер у вас отключил интернет и вы 12 дней без оного. А провайдер ссылается, то на празднички, то на большое количество заявок...... Ваша реакция? Скажите, только че

12 Янв 2014 - 08:56 пользователь zotkindm сказал:

1. Защищать лучше надо.

2. Ты же в праздники писал, там тоже люди сидят, отдыхали.

поддерживаю я 3 года играю и не разу не каких прициндентов небыло!!!!нечего инфу об акке выкладывать

Игроки
3 публикации
17 245 боёв

обратись в полицию был же случай когда леву украли 

ему все же потом вернули что сперли

Игроки
1 216 публикаций
23 891 бой
12 Янв 2014 - 08:38 пользователь DrLom_75 сказал:

Ответ дан, можно закрывать.

Игроки
61 публикация
26 906 боёв
12 Янв 2014 - 09:04 пользователь 1978ZORG сказал:

Кстати да...

Привязка к левому телу. Т.е. на него уходит код подтверждения и я здесь бессилен.

По поводу остального. Не фиг писать много писем, конец очереди....Я уже привел пример и интернетом. Случилось, плохо, не спорю. Но, это не повод прикрываясь праздниками и еще чем либо игнорить пользователя. Напиши просто письмо, что завал, но представленных Вами данных хватит для возврата аккаунта и хоть месяц потом возвращай, все будет ясно и понятно. Так нет, включили автомат и не ответа ни привета.....Вот это больше всего бесит. Такая система без разграничения проблем....Я сказал свое мнение по поводу отношения к пользователям. 

Изменено пользователем naga74
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
12 Янв 2014 - 09:02 пользователь Krok12 сказал:

Странно, если восстановили почту, то просто поменяйте пароль и все, акк снова ваш. В чем проблема-то, я невкурю?:glasses:

А как вы войдете в личный кабинет не зная пароля!? Т.е. с чего то надо оправить этот запрос на смену. 

Контроль над ящиком даст им возможность перехватывать уведомления с этого аккаунта. 

Изменено пользователем HellCM

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
137 публикаций
8 386 боёв
12 Янв 2014 - 06:24 пользователь naga74 сказал:

Привязка к левому телу. Т.е. на него уходит код подтверждения и я здесь бессилен.

По поводу остального. Не фиг писать много писем, конец очереди....Я уже привел пример и интернетом. Случилось, плохо, не спорю. Но, это не повод прикрываясь праздниками и еще чем либо игнорить пользователя. Напиши просто письмо, что завал, но представленных Вами данных хватит для возврата аккаунта и хоть месяц потом возвращай, все будет ясно и понятно. Так нет, включили автомат и не ответа ни привета.....Вот это больше всего бесит. Такая система без разграничения проблем....Я сказал свое мнение по поводу отношения к пользователям. 

Мне на все мои письма в ЦПП отвечали довольно быстро, просто заданать как я. 

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
12 Янв 2014 - 08:36 пользователь naga74 сказал:

Скорость ответа из Центра поддержки пользователей во многом зависит от составителя. Если в заявке корректно составлено описание, правильно выбран отдел для обращения - ответ придет максимально быстро, исходя из загруженности Центра поддержки. И не стоит создавать несколько заявок по одному вопросу, чем их больше, тем большее время займет рассмотрение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...