Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
12 138 боёв
Почему когда я стреляю с су152 голдовыми снарядами у которых 250 пробития, стреля в корпус танка в упор - я не попадаю в танк а снимаю гусенницу а дальше урона нету... и не нужно мне говорить, что так и должно быть... или я там попал куда то в другое место, это же на сколько должна быть бронирована та самая "гусля", что бы ее не пробить снарядом "кумулятивом" с пушки мл-20  у которого "250"  пробития.... Что это вообще такое и как это называется. Буду создавать 500 тем пока мне нормально не ответят разрабы... Знаю что в разделе "вопросы разрабам" тему не создадут , так что .... 
  • Плюс 2
Игроки
533 публикации
19 119 боёв
11 Янв 2014 - 23:08 пользователь Vosstan1e_Jony сказал:

Почему когда я стреляю с су152 голдовыми снарядами у которых 250 пробития, стреля в корпус танка в упор - я не попадаю в танк а снимаю гусенницу а дальше урона нету... и не нужно мне говорить, что так и должно быть... или я там попал куда то в другое место, это же на сколько должна быть бронирована та самая "гусля", что бы ее не пробить снарядом "кумулятивом" с пушки мл-20  у которого "250"  пробития.... Что это вообще такое и как это называется. Буду создавать 500 тем пока мне нормально не ответят разрабы... Знаю что в разделе "вопросы разрабам" тему не создадут , так что .... 

Да!

• Плюс 1
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
учим принцип действия снарядов. кумулятивный снаряд по принципу действия кардинально отличается от бронебойных и подкалиберных, так как его пробивная сила основана не на кинетической энергии... Изменено пользователем miura1988
  • Плюс 5
Игроки
125 публикаций
12 138 боёв
Ну или еще такое дело, как типа 58 в маску не пробиваю голдой... тоже суровая ноша, ведь с таким пробитием я должен 2-3 танка подряд таких снести, а не могу пробить одного 
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
танки днищем по земле не ползают, за гуслёй ничего нет - снаряд навылет под днищем прошёл
  • Плюс 1
Игроки
321 публикация
25 613 боёв
Потому что кумулятивные снаряды не пробивают экраны (в т.ч. и гусеницы). Изучайте механику, молодой человек.
  • Плюс 3
Игроки
2 829 публикаций
62 924 боя
ТС, а почему у меня таких проблем нет? Может быть потому что не надо трясти кляшнёй во время выстрела?

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
12 Янв 2014 - 01:08 пользователь Vosstan1e_Jony сказал:

Про экраны слышал? :popcorn:

Гусли это тоже какбэ экран

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
12 Янв 2014 - 00:09 пользователь Vosstan1e_Jony сказал:

Ну или еще такое дело, как типа 58 в маску не пробиваю голдой... тоже суровая ноша, ведь с таким пробитием я должен 2-3 танка подряд таких снести, а не могу пробить одного 

кумулятивная струя быстро рассеивается, поэтому неэффективна против экранов, в т.ч. гуслей, масок пушек и т.п.

Игроки
156 публикаций
42 164 боя
12 Янв 2014 - 00:08 пользователь Vosstan1e_Jony сказал:

читай какие снаряды как пробивают..

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
11 Янв 2014 - 21:08 пользователь Vosstan1e_Jony сказал:

Почему когда я стреляю с су152 голдовыми снарядами у которых 250 пробития, стреля в корпус танка в упор - я не попадаю в танк а снимаю гусенницу а дальше урона нету... и не нужно мне говорить, что так и должно быть... или я там попал куда то в другое место, это же на сколько должна быть бронирована та самая "гусля", что бы ее не пробить снарядом "кумулятивом" с пушки мл-20  у которого "250"  пробития.... Что это вообще такое и как это называется.

Так и должно быть: гусеница - экран.

Изменено пользователем GuestRead

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
7 277 публикаций
84 691 бой
Игроки
629 публикаций
18 167 боёв
12 Янв 2014 - 01:08 пользователь Vosstan1e_Jony сказал:

На все один ответ: Учим МатЧасть! Достаточно сравнительно небольшой прослойки - воздуха, материала с другой вязкостью или, в вашем случае, маски орудия, чтобы энергия кумулятива рассеялась, превращая его в "пшик". Запомни! А лучше - запиши! "Голда" не панацея, если тупо лупишь куда попало!

Galm (19 Сен 2013 - 20:52) писал:
Созданием патча и правкой ошибок занимаются разные люди. Поэтому это всё идет по плану.

Одни незнают, что исправят другие, вторые не в курсе, что собственно они исправляют. :teethhappy:
Игроки
125 публикаций
12 138 боёв
12 Янв 2014 - 00:10 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

кумулятивная струя быстро рассеивается, поэтому неэффективна против экранов, в т.ч. гуслей, масок пушек и т.п.

спасибо 

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
12 Янв 2014 - 00:21 пользователь Vosstan1e_Jony сказал:

спасибо 

не за что, просвещайся: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/151420-6-особенности-кумулятивных-снарядов/

http://wiki.worldoftanks.ru/Стрельба_и_бронепробиваемость#.D0.9F.D0.BE.D0.B4.D1.80.D0.BE.D0.B1.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D1.80.D0.B0.D0.B7.D0.B1.D0.BE.D1.80_.D0.BC.D0.B5.D1.85.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.BA.D0.B8_.D0.B1.D1.80.D0.BE.D0.BD.D0.B5.D0.BF.D1.80.D0.BE.D0.B1.D0.B8.D0.B2.D0.B0.D0.B5.D0.BC.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8

Изменено пользователем Konstanty_Rokossowski
Игроки
26 публикаций
26 527 боёв
я на ису152 с топ пухой в ёлку с 437 метров попал и только сбил гуслю, не пожалев снаряда и выбрав упреждение приблизительно в 3 её корпуса. Только за это она должна была умереть.  Это норма короче. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...