Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
15 194 боя
Почему? На танках которых не нужно прокачивать к примеру : ветка Е-100 пройдена! и на Е-75 , боевой опыт не копиться ! Как на прем - танках , опыт после боя , начисляется в свободный ....... Нету из чего ,переводить опыт , только на премах можно набрать.... У меня вот как получается , есть ис3 ,на котором я хотел бы набивать опыт для перевода (как в прошлом!!!) но сейчас этого сделать не могу.... незнаю . может я что-то пропустил. 
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

Уберите ускоренное обучение экипажа

Мой ответ Вам помог.

Не надо благодарности.Я просто делаю свою работу

• Плюс 6
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Видать, ты много пропустил. Кто же за тебя эти галочки ставил?
Игроки
116 публикаций
32 842 боя
11 Янв 2014 - 20:37 пользователь Dimonich97 сказал:

Почему? На танках которых не нужно прокачивать к примеру : ветка Е-100 пройдена! и на Е-75 , боевой опыт не копиться ! Как на прем - танках , опыт после боя , начисляется в свободный ....... Нету из чего ,переводить опыт , только на премах можно набрать.... У меня вот как получается , есть ис3 ,на котором я хотел бы набивать опыт для перевода (как в прошлом!!!) но сейчас этого сделать не могу.... незнаю . может я что-то пропустил. 

либо у тебя  стоит галочка  с  ускоренной  прокачкой  экипажа  либо  у  тебя не  изучены все  модуля  на  данном  танке 

Изменено пользователем RoM_PiRs
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
11 Янв 2014 - 23:37 пользователь Dimonich97 сказал:

У вас включено ускоренное обучение экипажа, либо еще не изучены все модули танка. Отключить ускоренное обучение можно сняв галочку, которая находится в верхнем левом углу ангара, прямо над списком членов экипажа.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...