Перейти к содержимому

Burger акция

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
16 008 боёв

Ввел код, полученный с карточки в Burger King, а какой получил результат - непонятно. Как можно проверить, что именно мне было выдано за введенный код?

Заранее спасибо за ответ.

Игроки
1 226 публикаций
16 254 боя
зайдите в игру, будет извешение....и кстати, на карточке на писано... что к чему и как. Изменено пользователем Frau__Marta
  • Плюс 1
Игроки
2 054 публикации
45 084 боя
11 Янв 2014 - 19:05 пользователь Shosin сказал:

Ввел код, полученный с карточки в Burger King, а какой получил результат - непонятно. Как можно проверить, что именно мне было выдано за введенный код?

это код для нового ака,а не для уже зарегестрированного.

:bush:

Игроки
3 628 публикаций
57 527 боёв
12 Янв 2014 - 00:07 пользователь GabeLogan сказал:

Ещё один :facepalm: реальный шанс по этой акции это 300 голды выиграть , 300 голды за 350р :sceptic:

а еще вкусно перекусить :blinky:

Игроки
52 публикации
9 269 боёв
11 Янв 2014 - 19:07 пользователь GabeLogan сказал:

Ещё один :facepalm: реальный шанс по этой акции это 300 голды выиграть , 300 голды за 350р :sceptic:

там ещё танки мжна выграть за 1500 голды или кв-5 читай внимательней

Бета-тестеры
262 публикации
40 735 боёв
11 Янв 2014 - 19:12 пользователь VIRUS_O_O сказал:

Супер-акция! При том что я живу в Ставрополе и тут бургер-кинга в помине нет.)))

И хорошо что нету,зачем травиться дрянью которую там готовят

• Плюс 4
Игроки
77 публикаций
16 008 боёв

Большое спасибо за ответы.

Я не школьник первого года обучения и читать умею хорошо. Отличить инвайт-код от бонус-кода тоже способен.

Читаем карточку:

1. Войдите в свой профиль на сайте. Сделано.

2. Введите в поле "Бонус-Код" далее цифро-буквенное изображение по стираемым слоем. Сделано, успешно.

3. Получите подарок от World of Tanks. Вот тут непонятно - раздел "подарки" на сайте пустой, при входе в игру я не увидел сообщение о каком-либо подарке (специально проверил лог сообщений). Новых танков не вижу, количество золота... не отслеживаю, если честно.

Поэтому я и задал вопрос - как посмотреть, что именно подарили. Где есть логи?

Игроки
86 публикаций
52 182 боя
В таких акциях больше не участвую. Изменено пользователем 3uMa_CTEPBA
  • Плюс 1
  • Биберы — Локальное форумное бедствие. Местная школота ВНЕЗАПНО возомнившая себя троллями разной толщины. В большинстве своем унылы настолько, что вызывают лишь тоску. Однако все, как один считают, что установив на аватар/подпись бибера, станут большими оригиналами.
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
11 Янв 2014 - 22:05 пользователь Shosin сказал:

12 Янв 2014 - 06:06 пользователь Shosin сказал:

Большое спасибо за ответы.

Я не школьник первого года обучения и читать умею хорошо. Отличить инвайт-код от бонус-кода тоже способен.

Читаем карточку:

1. Войдите в свой профиль на сайте.Сделано.

2. Введите в поле "Бонус-Код" далее цифро-буквенное изображение по стираемым слоем. Сделано, успешно.

3. Получите подарок от World of Tanks. Вот тут непонятно - раздел "подарки" на сайте пустой, при входе в игру я не увидел сообщение о каком-либо подарке (специально проверил лог сообщений). Новых танков не вижу, количество золота... не отслеживаю, если честно.

Поэтому я и задал вопрос - как посмотреть, что именно подарили. Где есть логи?

Пожалуйста, создайте заявку в Центр поддержки пользователей в разделе "Финансовые вопросы" -> "Бонус-код". Там Вам помогут.

Тема закрыта.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...