kpecm Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 1. Что я делаю не так?(Скрин прилагается) Вроде стараюсь и урона нанести, и проблемные направления прикрыть. А чаще поражения, чем победы. Установил даже моды, что бы знать, сколько КПД. Вроде тоже не совсем нубский. Но все равно поражения сплошняком. 2. Не могу отправлять сообщения в общий чат?Мне подсказали, что забанен. Но в чат команды отправлять могу.Такое может быть? Да, и, насколько могу судить, банить меня не за что. З.Ы. Давно не играл, потому, может быть, что-то в сем царстве поменялось, и теперь проще быть ололо, чем делать что-то для команды.З.З.Ы. Просматривал статистику после боя. 99% в команде, что у меня, что у противника какие-то раки с 45% побед и 2000 боев. А куда папки все делись? 2 школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
Gramf Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 324 публикации 39 970 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 порой так бывает, тогда отойди чаю попить и все ок) Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 (изменено) Отправлять сообщения можно в три разных чата: своим, общий и взводный.Переключение по клавише Таб. Тип переключения - каруселька.% побед не пропорционален вашим заслугам в игре, тут может быть полный рандом. Изменено 11 января, 2014 пользователем MirrorGallery Ссылка на комментарий
KaJIb9H Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 3 189 публикаций 103 663 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 бывает чо Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 11 Янв 2014 - 21:33 пользователь MirrorGallery сказал:Отправлять сообщения можно в три разных чата: своим, общий и взводный.Переключение по клавише Таб. Тип переключения - каруселька.% побед не пропорционален вашим заслугам в игре, тут может быть полный рандом.Знаю.Но в общий не отправляются ( школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
Br0uN Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 78 публикаций 22 909 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 а где лампа? Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 11 Янв 2014 - 21:40 пользователь Br0uN сказал:а где лампа?Экипаж не родной. А та ПТ, на которой он катается, лампа не критична. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
_RyZaKi_ Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 118 публикаций 31 405 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 Собирай взвод себе подобных или более скиловых игроков и % побед сам начнет расти Ссылка на комментарий
VN_75 Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 816 публикаций 23 783 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 я как то послал модеров и разрабов ,теперь в команду с шансами на победу выше 45% попадаю тока по праздникамно есть командные бои,там и катаю....были бы раньше эти бои и прем технику в виде лёвы не брал бы))))) Ссылка на комментарий
Stalker__WoT Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 22 публикации 37 817 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 можно по русски?? Ссылка на комментарий
Stalker__WoT Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 22 публикации 37 817 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 кто может мне ответить на мой вопрос адекватно?????? Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 11 Янв 2014 - 20:26 пользователь kpecm сказал:1. Что я делаю не так?(Скрин прилагается) Вроде стараюсь и урона нанести, и проблемные направления прикрыть. А чаще поражения, чем победы. Установил даже моды, что бы знать, сколько КПД. Вроде тоже не совсем нубский. Но все равно поражения сплошняком. 2. Не могу отправлять сообщения в общий чат?Мне подсказали, что забанен. Но в чат команды отправлять могу.Такое может быть? Да, и, насколько могу судить, банить меня не за что. З.Ы. Давно не играл, потому, может быть, что-то в сем царстве поменялось, и теперь проще быть ололо, чем делать что-то для команды.З.З.Ы. Просматривал статистику после боя. 99% в команде, что у меня, что у противника какие-то раки с 45% побед и 2000 боев. А куда папки все делись?1. Главное не опускайте руки - изучайте профильные тема раздела Техники, смотрите обучающие ролики на ютубе, придумывайте свои варианты действий на разных картах исходя из сетапа противника.2. Скорее всего, проблема связана с установленными модификациями игрового клиента - удалите модификации (инструкция по удалению). Если проблема сохранится, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей, раздел Общие вопросы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации