Перейти к содержимому

Ищу взвод!

DuBbbStep

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
16 733 боя

Всем доброго времени суток! 

Ищу человека который возьмёт меня во взвод для отрезания моих клешней):crab:

1.Игровой прайм тайм(по МСК): Как получится, но в основном вечером!

2.Техника, на которой будете играть во взводе: Т-54(сток), Пантера М10, Насрал, Хелкат, М6, 13 75, Чи ну, Пз1С, Т18

3.Ссылка на профиль на сайте worldoftanksили wot-newshttp://worldoftanks.ru/community/accounts/7087301-DuBbbStep/

Короче я не совсем так и уж рак, я стату потихоньку поднимаю, когда то у меня было 700 КПД и 46%)

Связь: Skype, RaidCall, TeamSpeak 3 

В основном лучше на ру4 сервере, а то на остальных подлагивает(интернет не быстрый)

З.Ы. Не нужно писать - "Научу за 10 000 голды" и т.п. 

Просто, если вы научите играть, то в рандоме станет на одного рака меньше) дак давайте же поможем друг другу)

Изменено пользователем DuBbbStep
Игроки
7 672 публикации
31 749 боёв
11 Янв 2014 - 13:50 пользователь DuBbbStep сказал:

Всем доброго времени суток!

Ищу человека который возьмёт меня во взвод для отрезания моих клешней)

1.Игровой прайм тайм(по МСК): Как получится, но в основном вечером!

2.Техника, на которой будете играть во взводе: Т-54(сток), Пантера М10, Насрал, Хелкат, М6, 13 75, Чи ну, Пз1С, Т18

3.Ссылка на профиль на сайте worldoftanksили wot-news: http://worldoftanks.ru/community/accounts/7087301-DuBbbStep/

Короче я не совсем так и уж рак, я стату потихоньку поднимаю, когда то у меня было 700 КПД и 46%)

Связь: Skype, RaidCall, TeamSpeak 3

В основном лучше на ру4 сервере, а то на остальных подлагивает(интернет не быстрый)

Просто, если вы научите играть, то в рандоме станет на одного рака меньше) дак давайте же поможем друг другу)

:veryhappy:Удачи в поиске!

Изменено пользователем 9I_KPEBETKA_A_BbI_DNIWA
Игроки
873 публикации
16 040 боёв

Дам совет, как поступил я в таком случае: 

1. Продай самый дорогой танк

2. Купи самые маленькие танки на которых у тебя статистика менее 50%, подними её. 

3. После чего продавая их покупай следующие танки у которых у тебя так же статистика менее 50%

4. В результате завершения 2 и 3 пункта у тебя поднимется общая статистика, после того как поднял на 4 или 6 уровнях статистику до 55+ заходи в роты где смотря на % побед на танке 55-60%+ 

Через 500-800 боев у тебя уже будет статистика 52-53%, в результате чего старайся играть во взводах с игроками не ниже твоего уровня. 

Индивидуальный способ поднятия статистики от меня лично

PS. stJeka

• Плюс 1
Игроки
40 публикаций
16 988 боёв
Я конечно не Джон Рэмбо, но мугу дать пару советов и погонять во взводе. Прайм 23:00 - 1:00, пиши в игре покатаем. Самый важный совет "Не заморачивайся на стате. Don`t worry be happy!"
Игроки
102 публикации
78 243 боя
смотри  на ютубе амвея,муразора,джова и будет те ,счастье))
Лyчший подаpок – это подаpок, сделаный своими pyками! Поэтомy мы даpим фигy!
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
11 Янв 2014 - 12:50 пользователь DuBbbStep сказал:

Кроме шуток. Учить кого-то - это самая настоящая работа. А работа должна быть оплачена. 

Ибо просто играя во взводе "обучаемый" ничему не научится. Он научится за совзводным кататься. И не более.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...