Перейти к содержимому

Про хавок?

Рекомендованные публикации

Игроки
263 публикации
17 086 боёв

Во первый в какой ведут версии хавок в 0.8.11 или 0.9.0?

Во вторых хавок будет при все графике работать даже на минимальной или токо на максимальной или средней?

Всё удачных боёв танкисты и танкистки и спасибо заранее за ответы!

• Плюс 3
Игроки
401 публикация
72 306 боёв

Кусок дома отвалится, а ты хочешь, чтобы этого не отображали из-за настроек графики?

Просто выглядеть будет не так эпично.

Изменено пользователем egorka1992
  • Плюс 1
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
0.9.0. Я думаю, что работать он будет при любой графе, но качество его работы, скорей всего, будешь выставлять сам. Либо у тебя будут разлетаться ошметки зданий и прочего, либо просто квадратные куски отваливаться.
  • Плюс 1
Игроки
1 117 публикаций
15 820 боёв
раз уж зашла тема про хавок, то вот что интересно а как игрок с включенной физикой будет знать какие отверстия проделанные в стенах другими игроками являются отверстиями для сервера, а какие нет? 
  • Плюс 3
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
11 Янв 2014 - 04:24 пользователь tonio777 сказал:

раз уж зашла тема про хавок, то вот что интересно а как игрок с включенной физикой будет знать какие отверстия проделанные в стенах другими игроками являются отверстиями для сервера, а какие нет? 

говорили же что это КЛИЕНТСКИЙ движок. Причем здесь сервер?

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Последний выпуск КТТС пересмотрите, там много полезной информации.

Не раньше чем в 0.9.0 и вводить будут частями, не все сразу.

Системные требования еще до подлинно не известны, так что следует подождать официального анонса на портале игры.

Изменено пользователем MirrorGallery

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
1 117 публикаций
15 820 боёв
11 Янв 2014 - 03:25 пользователь Puzmich сказал:

говорили же что это КЛИЕНТСКИЙ движок. Причем здесь сервер?

так в том то и дело что клиентский, клиент делает дырку в стене или ломает кусок здания, а на сервере этой дырки нет и как игроку понять пролетит ли снаряд через эту дырку и сможет ли он светить через нее противников или нет, т.к. не понятно принял ли эту дырку сервер и сделал ли ее у себя или нет, сейчас если сломал дом то и на сервере он поломался - можно через него стрелять и светить

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
11 Янв 2014 - 04:29 пользователь tonio777 сказал:

так в том то и дело что клиентский, клиент делает дырку в стене или ломает кусок здания, а на сервере этой дырки нет и как игроку понять пролетит ли снаряд через эту дырку и сможет ли он светить через нее противников или нет, т.к. не понятно принял ли эту дырку сервер и сделал ли ее у себя или нет, сейчас если сломал дом то и на сервере он поломался - можно через него стрелять и светить

Если дырки нет на сервере, то как в нее снаряд пролетит?

Игроки
263 публикации
17 086 боёв
11 Янв 2014 - 00:22 пользователь egorka1992 сказал:

Кусок дома отвалится, а ты хочешь, чтобы этого не отображали из-за настроек графики?

Просто выглядеть будет не так эпично.

Нет, наоборот я хочу, просто спрашиваю у меня выше низкой не тянет а вдруг будет токо на максимальной доступно вот у меня и не будет

Игроки
1 117 публикаций
15 820 боёв
11 Янв 2014 - 03:31 пользователь Puzmich сказал:

Если дырки нет на сервере, то как в нее снаряд пролетит?

никак, но в клиенте эта дырка будет и это будет мешать игровому процессу, т.к. дырка вроде есть (в клиенте), но ее на самом деле нет (на сервере)

Игроки
1 467 публикаций
18 475 боёв
11 Янв 2014 - 03:29 пользователь tonio777 сказал:

Тоже интересно, если сервер не будет знать про разрушенные здания и дырки, то зачем вообще оно надо?

• Плюс 2
Игроки
126 публикаций
535 боёв
11 Янв 2014 - 03:24 пользователь tonio777 сказал:

Вот кстати интересно, да.

Мододел
31 495 публикаций
122 878 боёв
11 Янв 2014 - 03:19 пользователь VADIM852 сказал:

1.Про хавок?

1.Название темы с вопросом в конце в данном конкретном случае указывает на недалёкость 

2.Наверное "во-первых" всё таки.Не ранее 0.9.0

3.На максимальной.

Игроки
401 публикация
72 306 боёв
11 Янв 2014 - 02:32 пользователь EvgenTUZ сказал:

Тоже интересно, если сервер не будет знать про разрушенные здания и дырки, то зачем вообще оно надо?

Сервер примет все дырки, так как их ему нужно будет всем остальным передать.

Говорили же что они его собираются пилить, чтобы из клиентского сделать серверным.

Изменено пользователем egorka1992
Игроки
263 публикации
17 086 боёв
11 Янв 2014 - 00:34 пользователь karls0n8 сказал:

1.Название темы с вопросом в конце в данном конкретном случае указывает на недалёкость 

2.Наверное "во-первых" всё таки.Не ранее 0.9.0

3.На максимальной.

Уверен что токо на максимальной, я дкмаю навсех работать должен даже на минимальной он вобще думаю изменить нельзя он у всех будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...