Onixz Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 1 публикация 19 759 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 Товарищи, не подскажите, где можно найти все доступные размеры-деталировки по танкуУ меня появилась идея запилить танчик в сапровском 3DХочу сделать внешнюю часть полностью со всеми мелочами, а внутренности упрощенно.У кого есть какой материальчик-поделитесь пожалуйста. Может даже наработки есть какие- движок или подвеска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foxes_of_the_desert Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 280 публикаций 59 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 Приветствую.На счет solid не скажу.Не помню в чем модели.Но забей в поисковике 3d модели танков для 3d max.У меня была ссылка..но за ненадобностью....стер.Был сайт,на нем около 200 моделей.Я даже подозреваю,что кто-то слил именно wg модели.Яндекс с гуглом в помощь.Я покопаюсь,может нарою ссылку-сброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации