anonym_zyNXKt7QexO7 Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 2 095 публикаций 84 478 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 15:34 пользователь kpecm сказал:В городе?Например на химках?На Химках на 64 проще .Не нарываешся на дико прокачаные ст (Радиоперехват .Зоркий глаз и тд.и тп.) Ссылка на комментарий
ZinGoZol Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 4 325 публикаций 22 171 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 16:34 пользователь kpecm сказал:В городе?Например на химках?В игре более 30 карт.И что, у вас каждый бой на химках? И таки да, на химках можно ехать по жд вдоль нулевой линии, заехать в тыл и убить арту/начать захват базы и сбить с толку врага. Либо дать круг почета по центру, засветив тяжетую арту, которая ещё не успела уехать с респа и поджаться к углу, где обычно стоят тяжи с обратной стороны, что бы рентгеном их светить, тем самым помогая союзникам на банане.10 Янв 2014 - 16:38 пользователь kpecm сказал:КВ-5 он ТТ по подобию КВ-4.Почему его к 10-м не кидает?Потому, что пробитие КВ-5 167мм, а КВ-4 - 228мм. Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 17:32 пользователь panfilos сказал:Нет.Всегда игралиТТ-СТ+2ПТ+3Арта+4Свет+5Льготы дали тем у кого заработок зависит от дамага,за малое пробитие пушки.ЛТ играет от засвета,за что ему понижение?У ТОГа-2 малое пробитие пушки? школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 17:38 пользователь ZinGoZol сказал:В игре более 30 карт.И что, у вас каждый бой на химках? И таки да, на химках можно ехать по жд вдоль нулевой линии, заехать в тыл и убить арту/начать захват базы и сбить с толку врага. Либо дать круг почета по центру, засветив тяжетую арту, которая ещё не успела уехать с респа и поджаться к углу, где обычно стоят тяжи с обратной стороны, что бы рентгеном их светить, тем самым помогая союзникам на банане.Потому, что пробитие КВ-5 167мм, а КВ-4 - 228мм.ЛТ при отсутствии арты?Не, я понимаю, я могу подъехать к ИС-7 и тереться о его борт. Авось краску сотру. А чем пробитие ТОГа хуже, чем пробитие Черча седьмого? школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
ZinGoZol Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 4 325 публикаций 22 171 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 16:42 пользователь kpecm сказал:ЛТ при отсутствии арты?Не, я понимаю, я могу подъехать к ИС-7 и тереться о его борт. Авось краску сотру. А чем пробитие ТОГа хуже, чем пробитие Черча седьмого?А на ЛТ светить можно только арте? Работайте просто не на себя, а на победу, и всё будет нормально.А тог, полагаю, по сумме характеристик не способен сражаться с 8 лвлом. Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 6 248 публикаций 125 487 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 13:38 пользователь kpecm сказал:КВ-5 он ТТ по подобию КВ-4.Почему его к 10-м не кидает?У него пробитие 167мм.10 Янв 2014 - 13:40 пользователь kpecm сказал:У ТОГа-2 малое пробитие пушки?Он сам НИАЧЁМ.----------------------------Смирись,тип64 это светляк.Купи МТ25 и сравни уровни боёв.При продаже,там написано что танк Лёгкий. Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 6 248 публикаций 125 487 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 13:45 пользователь ZinGoZol сказал:А тог, полагаю, по сумме характеристик не способен сражаться с 8 лвлом. Он от квасов пачет,молчу про 7мые.Его 5ые фигачат стадом.Хотел его купить,но жду апа,готов всё как есть только скорость до 20 км хотя бы. Ссылка на комментарий
ZinGoZol Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 4 325 публикаций 22 171 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 16:49 пользователь panfilos сказал:Он от квасов пачет,молчу про 7мые.Его 5ые фигачат стадом.Хотел его купить,но жду апа,готов всё как есть только скорость до 20 км хотя бы.Ну, на самом деле он не плох, другое дело, что реализовать его хорошую пушку действительно сложно. Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 17:49 пользователь panfilos сказал:Он от квасов пачет,молчу про 7мые.Его 5ые фигачат стадом.Хотел его купить,но жду апа,готов всё как есть только скорость до 20 км хотя бы.Ну, не знаю.А по мне очень не дурственный танк.И ничем не хуже Тип-64.Так почему бы Типу уровень боев тоже не снизить, а? школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 17:52 пользователь ZinGoZol сказал:Ну, на самом деле он не плох, другое дело, что реализовать его хорошую пушку действительно сложно. Почему же?Очень легко.Особенно на рельефных картах.А еще если арты нет, так вообще имба. Нет? школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 6 248 публикаций 125 487 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 13:53 пользователь kpecm сказал:Ну, не знаю.А по мне очень не дурственный танк.И ничем не хуже Тип-64.Так почему бы Типу уровень боев тоже не снизить, а?А обоснование?Он лучше по характеристикам прокачеваемого танка МТ25.Он светляк и попадает в бои где надо светить.---------------Если ему укоротят бои ,тогда прошу снизить и льву уровни боёв до 8 лвл,хочу всегда в топ. Ссылка на комментарий
ZinGoZol Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 4 325 публикаций 22 171 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 16:55 пользователь kpecm сказал:Почему же?Очень легко.Особенно на рельефных картах.А еще если арты нет, так вообще имба. Нет?Доехать до того места, где её можно реализовать сложно. Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 17:58 пользователь ZinGoZol сказал:Доехать до того места, где её можно реализовать сложно.Может не правильно едете?У меня, как правило, получается и доехать и пострелять. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
kpecm Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 959 публикаций 20 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 17:58 пользователь ZinGoZol сказал:Доехать до того места, где её можно реализовать сложно.И Тог, в отличии от Типа, менее зависим от команды.И премиум технику мы для чего берем?Для того, что бы больше зарабатывать.А как можно заработать на ЛТ? Особливо в городе?Никто не стреляет по вашему засвету, т.к. и так все в зоне видимости. И даже если носишься как угорелый, то по итогам получишь крохи.В то же время по дамагу тоже ничего не получишь, т.к. никого не пробьешь.Тип-62, даже будучи до апа его до 7-го уровня был более достойный ЛТ. И настрелять мог и посветить. школоло в третьем поколении"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)я по случайности убиваю своих воюзников (c)Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/ Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 16:19 пользователь kpecm сказал:Зачем еще, спрашивается, покупать премиум танк 5-го уровня, что бы закидывало в бои к 10-кам?При этом, в команде противника если есть ЛТ, то 6-го уровня.Ах, да. Забыл сказать о каком танке речь.Типок-64.Балансировка танков происходит согласно уровню их боев. Напоминаю, что для легких танков работают свои правила - эти танки необходимы для боев всех уровней, как подсветка для команды союзников расположения вражеской техники. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации