Перейти к содержимому

Мазохизм

Рекомендованные публикации

Игроки
959 публикаций
20 849 боёв

Зачем еще, спрашивается, покупать премиум танк 5-го уровня, что бы закидывало в бои к 10-кам?

При этом, в команде противника если есть ЛТ, то 6-го уровня.

Ах, да. Забыл сказать о каком танке речь.

Типок-64.

• Плюс 3
школоло в третьем поколении
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
я по случайности убиваю своих воюзников (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв

на типке можно уроганить по карте с бешеной скоростью 

и светить всех и вся 

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
3 520 публикаций
23 088 боёв
10 Янв 2014 - 13:19 пользователь kpecm сказал:

Зачем еще, спрашивается, покупать премиум танк 5-го уровня, что бы закидывало в бои к 10-кам?

Типок-64.

• 19500 боев
  • откуда надуло ,одному богу известно:teethhappy:
  • Плюс 1
Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
А теперь зайдите в тему этого танка и почитайте отзывы о нем. В большинстве случаев они положительные. Так что проблема, вероятно, не в танке. 
  • Плюс 2

Игроки
1 228 публикаций
39 466 боёв
10 Янв 2014 - 16:19 пользователь kpecm сказал:

Типок-64.

зачем щас вообще катать лт, арта кривая, танки в 90% сами себе светят, нормально посветить можно только на паре карт, обещали переделать лт... мож тогда и веселей будет

Игроки
697 публикаций
46 511 боёв
над Т1 тож к 10ур чтоб кидало
От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен.
Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
10 Янв 2014 - 17:19 пользователь marm сказал:

это светляк - внезапно

Валя тоже ЛТ.

Но его, при его 4-м ур, не кидает же к 9-м.

И Тип-62 крайне редкий гость среди 10-к. А это, извините, танк 7-го уровня.

Да, и не премиумные ЛТ 5-го уровня к 10-кам не закидывает. Либо мне везет.

6-е (Т-21, АМХ-12т...), да, попадают к 10-кам. Но не так часто как Тип-64.

Т.ч. объяснение, что это светляк и он должен биться с разницей в уровне 5 - не совсем приемлимое.

"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
10 Янв 2014 - 17:21 пользователь mrtimoxa сказал:

на типке можно уроганить по карте с бешеной скоростью 

и светить всех и вся 

Особливо по городу )))))

Игроки
1 543 публикации
23 682 боя
10 Янв 2014 - 22:19 пользователь FightMusic сказал:

Людям нравится страдать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-10798625-0-18427200-1389360381_thumb.jpg :trollface:

tog-ii.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 228 публикаций
39 466 боёв
10 Янв 2014 - 16:24 пользователь ZinGoZol сказал:

А теперь зайдите в тему этого танка и почитайте отзывы о нем. В большинстве случаев они положительные. Так что проблема, вероятно, не в танке. 

проблема реально не в танке, а в применимости нынче чихтых лт, в 90% боях, если сам не надемагаешь, то за свет чтото получить почти не реально, а демагать с 10 из пукалки 100мм...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...