Перейти к содержимому

Надоело тащить охота играть в свое удовольствие

martmar

Рекомендованные публикации

Игроки
19 807 публикаций
98 021 бой
Добрый день! Как многие играки в этой игре я тоже стараюсь играть на победу! Стараюсь набить побольше фрагов и дамага. Ору в чате на оленей-сокомандиков. Над своей статой я стал задумывааться уже когда у меня было около 8000 боев. Она составляла 46%:smile: Потихоньку я стал выправлять ее. И сейчас когда у меня 18000 боев стата стала составлять 50%. И продолжает расти дальше. Как я этого добиваюсь я не буду говорить. Многие и так знают.  Сейчас я являюсь желтым играком. Это что-то среднее между красным и зеленым. И вот сейчас я думаю. Вот будет у меня допустим 30000 боев. Стата будет у меня примерно 52-54. И я буду зеленым скилованным играком. Ну и что? Это доставит мне какую-то пользу? Я сейчас даже завидую красным игракам. Они плюют на стату и дамаг и играют в свое удовольствие. Ну так а чем я. Ну я вообщем тоже играть также как они. 
  • Плюс 12
Игроки
632 публикации
4 960 боёв
ТС, хочешь просто играть? - просто играй и забей на стату! Это я как :crab: говорю! :trollface:
  • Плюс 1

Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю...

Всем нагиба! :honoring:

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя

Ну это как у нормальных спортсменов. Хочется сегодня мочь больше, чем вчера. А некоторые висят на турнике для удовольствия.

Ты не заморачивайся на общем проценте побед. Старайся каждую сессию отыграть как можно лучше.

• Плюс 3

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 117 публикаций
15 820 боёв
10 Янв 2014 - 14:32 пользователь martmar сказал:

Я сейчас даже завидую красным игракам. Они плюют на стату и дамаг и играют в свое удовольствие. Ну так а чем я. Ну я вообщем тоже играть также как они. 

я тебе даже больше скажу - хитропопые артоводы да и вообще с оленемером на борту первым делом выцеливают зеленых, а красных уже на потом, поэтому красные живут дольше

• Плюс 5
Игроки
964 публикации
35 514 боёв
10 Янв 2014 - 14:32 пользователь martmar сказал:

... Ну так а чем я. Ну я вообщем тоже играть также как они. 

что тебе мешает? совесть?

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
12 Янв 2014 - 06:07 пользователь tonio777 сказал:

я тебе даже больше скажу - хитропопые артоводы да и вообще с оленемером на борту первым делом выцеливают зеленых, а красных уже на потом, поэтому красные живут дольше

В точку:smile:убей себе подобного и победить будет проще)

Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв

http://wotreplays.ru/site/1800004#aerodrom-solzh-b1

я тут слился, но наблюдать за игрой Матильды мне доставило удовольствие. это явно игра с другим уровнем мудрости

Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
766 публикаций
35 503 боя
10 Янв 2014 - 11:32 пользователь martmar сказал:

Добрый день! Как многие играки в этой игре я тоже стараюсь играть на победу! Стараюсь набить побольше фрагов и дамага. Ору в чате на оленей-сокомандиков. Над своей статой я стал задумывааться уже когда у меня было около 8000 боев. Она составляла 46%:smile: Потихоньку я стал выправлять ее. И сейчас когда у меня 18000 боев стата стала составлять 50%. И продолжает расти дальше. Как я этого добиваюсь я не буду говорить. Многие и так знают.  Сейчас я являюсь желтым играком. Это что-то среднее между красным и зеленым. И вот сейчас я думаю. Вот будет у меня допустим 30000 боев. Стата будет у меня примерно 52-54. И я буду зеленым скилованным играком. Ну и что? Это доставит мне какую-то пользу? Я сейчас даже завидую красным игракам. Они плюют на стату и дамаг и играют в свое удовольствие. Ну так а чем я. Ну я вообщем тоже играть также как они. 

Иди в роты , командный бой , отвелкись , или же найди для себя класс техники на котором ты будешь только фан получать. 

• Плюс 3
Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
ТС - я всегда ложил и ложу на циферки в этой игре - т.е. я знаю конечно о их существовании - но вот что происходит с ними - растут ли, падают или застыли - мне монопенисуально. Как бы игра для удовольствия же - его и получаю. Над сливами не ною и НИКОГДА еще за все свои бои не вякнул ничего на сокомандников - и не прибил специально никого еще ни разу - люди играют как умеют и как хотят - мне они ничего не должны. Продолжайте молиться на процент, уверен вас ждет великое будущее...
  • Плюс 10

Игроки
873 публикации
16 040 боёв
10 Янв 2014 - 16:32 пользователь martmar сказал:

Я сейчас даже завидую красным игракам. Они плюют на стату и дамаг и играют в свое удовольствие. Ну так а чем я. Ну я вообщем тоже играть также как они. 

Ты думаешь если красные раки, играют и они получают от это удовольствие, то ты глубако заблуждаешься, удовольствие получают от хорошего всплеска адреналина, и экстрим моментов. 

А то что они едут, светят пытаются нанести урон, что то получается и тут БУМ, тебя убивают, от этого не какого адреналина. Это просто самый натуральный бот, который светит без принесения пользы для своей же команды. 

Либо же ты тащишь бои, получая эпические медали, и на этом получаешь неимоверный адреналин, это да. Это достойно уважение. Либо таже красивый слив, в попытках затащить бой, тоже приносит адреналин и кураж. 

Пример поражения (Потенциальный урон СТ 10 уровень против кучи ПТ):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-8996337-0-65945200-1389750494_thumb.jpg

Пример победы 1 vs 7 (Тот же СТ): Скриншот и риплей

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-8996337-0-06111200-1389750540_thumb.jpg

• Плюс 6
Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
10 Янв 2014 - 12:32 пользователь martmar сказал:

http://4put.ru/pictures/small/829/2546885.jpg

Игроки
837 публикаций
40 253 боя

Играй как хочешь - но в "песке" ( I - V ) левел.

Я играю для удовольствие, получаю удовольствие при ПОБЕДЕ. Поэтому я играю для удовольствия - все ради победы. Может мой процент побед кого-то не устаревает, но это "честный" процент рандома.

Может тебе не понять, но когда  в команде 15 танков 10 левела и 5 из них "красные", то удовольствия мало.

• Плюс 2

Хватить меня "банить" достали уже.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
15 Янв 2014 - 04:13 пользователь DeBlack сказал:

Я играю для удовольствие, получаю удовольствие при ПОБЕДЕ. Поэтому я играю для удовольствия - все ради победы. Может мой процент побед кого-то не устаревает, но это "честный" процент рандома.

Может тебе не понять, но когда  в команде 15 танков 10 левела и 5 из них "красные", то удовольствия мало.

счастливчик однако, всего лишь 5 красненьких...

• Плюс 2
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
Играть как хочет человек имеет право на любом лвле который пожелает - если у сокомандников самовоспламеняется от его наличия в тиме, его цвета в оленемере и его игры - это исключительно проблемы сокомандников не могущих понять что им никто ничего не должен, их боль - исключительно их проблемы.
  • Плюс 5

Игроки
1 885 публикаций
19 281 бой

Как вариант можно сделать другое. Если игрок набивает больше урона чем вся команда, фрагов, дает норм засвет, то отдавать ему победу не смотрю на исход боя. Таким образом не нужно будет, отсеивать игроков, делать рейтинги, лиги итд.

• Плюс 1

"Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин

Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне...

Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
15 Янв 2014 - 05:13 пользователь DeBlack сказал:

Ты не поверишь - у всех честный.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
Рома щас проснется wajos или как его там - тот что 1к дамаги на КоТэ - и детально тебе распедалит все о твоем пп)) Я заметил давно что у него мощно воспламеняется от самого факта твоего наличия на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...