Перейти к содержимому

Это было суровое время, мы играли, как могли.

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
А хорошо..
  • Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
10 Янв 2014 - 13:01 пользователь Shantikova сказал:

Я помню, как Т-44 приезжал в лес к двум хумелям, и проблемы начинались у Т-44, а не у хумелей..

дада было такое

догнать свет и убить . принцип майн либен шмэлэ

• Плюс 2

Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
У меня до сих пор лампы не стоят, играю как-то по старинке, даже без модов, в оконном режиме... Привычки понимаешь ли.
  • Плюс 2
Игроки
260 публикаций
28 478 боёв
Я вон с10 года в игре. И ничего. Не рыдаю.Принимаю эту игру,как есть. Сделали-так сделали. Никакой ностальгии не испытываю. Ибо это просто ИГРА.
  • Плюс 4
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
11 Янв 2014 - 21:09 пользователь vertoleti4ek сказал:

Я вон с10 года в игре. И ничего. Не рыдаю.Принимаю эту игру,как есть. Сделали-так сделали. Никакой ностальгии не испытываю. Ибо это просто ИГРА.

По твоим результатам уже понятно, что тебе пофиг как играть. И во что играть. Удовольствие жеж. :teethhappy:

• Плюс 9
Игроки
857 публикаций
11 682 боя
О, великая гуру... да всем пофигу, как вы играли и как играете, так же, как и вам, мадам, на игру других...так что сидите, миледи, у компа и тащитесь, повышая свое чсв в игре :trollface: .... нам очень интересно ваше мнение! как и вам наше! Удачи!:honoring:
  • Плюс 17
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
12 Янв 2014 - 12:53 пользователь BlackB0Y сказал:

О, великая гуру... да всем пофигу, как вы играли и как играете, так же, как и вам, мадам, на игру других...так что сидите, миледи, у компа и тащитесь, повышая свое чсв в игре :trollface: .... нам очень интересно ваше мнение! как и вам наше! Удачи!:honoring:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-653401-0-57845400-1389517100_thumb.jpg

image.jpg

• Плюс 3
Игроки
1 002 публикации
50 460 боёв
12 Янв 2014 - 12:27 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Комментариев то как мало, о чем-то да говорит)

Ну так, алешки же только вайновые темы поддерживают. А хорошо написанный аргументированный текст не для них :)

• Плюс 4
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
12 Янв 2014 - 12:53 пользователь BlackB0Y сказал:

Зависть ракотанов, такая ракотанов. :teethhappy:

• Плюс 2
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
12 Янв 2014 - 13:00 пользователь Polyno4nik сказал:

Ну так, алешки же только вайновые темы поддерживают. А хорошо написанный аргументированный текст не для них :)

Думаю, он скорее вызывает неосознанное раздражение и боль ниже поясницы.

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 3
#noarty\о/!!!11 
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
12 Янв 2014 - 13:27 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Комментариев то как мало, о чем-то да говорит)

Ну так я же не срач развожу, а впечателение высказываю. Правда почти никто не заметил скрытого ОВМ, почему в игре так много раканов.

• Плюс 3
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
12 Янв 2014 - 13:26 пользователь Shantikova сказал:

Ну так я же не срач развожу, а впечателение высказываю. Правда почти никто не заметил скрытого ОВМ, почему в игре так много раканов.

Оно же очевидно жеж.

Игра просто оказуалилась и упростилась, а массы - они такие, да.

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
431 публикация
38 344 боя

Интересное мнение ветерана игры, но, как всегда, из серии "раньше было лучше, потому что бабы были моложе"...  Просто потому что : " Были бои сливные. Были бои победные. Были бои интересные." Всё, как сейчас.... Ничего нового.  И ностальгируя о прошлом, скажите пожалуйста, зачем вы теперь прокачали "лампочку" , гоняетесь за лёгкими фрагами , устанавливаете моды, и набиваете боеукладки своих танков голдовыми снарядами за серебро?..   И у кого вы побеждали в далёком 2011, если тогда все думали ??

P.S. В танках тоже с 2011го, играю в удовольствие, на стату не обращаю внимания. Мнение страдающих раздвоением личности не интересно....

• Плюс 13
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
12 Янв 2014 - 15:42 пользователь 1gfwfy сказал:

Интересное мнение ветерана игры, но, как всегда, из серии "раньше было лучше, потому что бабы были моложе"...  Просто потому что : " Были бои сливные. Были бои победные. Были бои интересные." Всё, как сейчас.... Ничего нового.  И ностальгируя о прошлом, скажите пожалуйста, зачем вы теперь прокачали "лампочку" , гоняетесь за лёгкими фрагами , устанавливаете моды, и набиваете боеукладки своих танков голдовыми снарядами за серебро?..   И у кого вы побеждали в далёком 2011, если тогда все думали ??

P.S. В танках тоже с 2011го, играю в удовольствие, на стату не обращаю внимания. Мнение страдающих раздвоением личности не интересно....

что тогда набивал БК голдовыми снарядами не за серебро, што сейчас набиваю за серебро))

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
12 Янв 2014 - 21:22 пользователь boton_ сказал:

что тогда набивал БК голдовыми снарядами не за серебро, што сейчас набиваю за серебро))

Что тогда не юзал голдовые снаряды, что и сейчас в основном обхожусь без них. А статка получше чем у тебя. Что я делаю не так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...