Популярная публикация anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 Турбо-сливы, турбо-победы, раки, мраки, браки. Уберите сербоголду, понерфите сербоголду, апните сербоголду. В общем - не нравится игра людям. Но играют. Мол, рачья развелось...А вот есть у меня друзья. У друзей тоже есть друзья. У всех боев не менее 18к. В основном даже - более. И поразительное дело - у самого ракового из моих друзей, винрейт - 54% Да, да... В общем - мы в проекте давно. Временами пропадаем из проекта. Кто на неделю, а кто и на три-четыре месяца. Потом приходим обратно.__Захожу как то к другу, триста лет, триста зим... Смотрю - читает форум. Ты ж не играешь в танки, бро! - Так я ж занят был! Сейчас вот время будет - играть снова буду. Видишь - читаю что нового вышло, что за техника, что за карты, Он так и сказал - читаю. Он не сказал - Ною, или задаю глупые вопросы на форуме. Позже он нахваливал новые немецкие пт-шки. Ну, а что вы хотели, мастерство не пропьешь.__К чему было это небольшое отступление? А вот к чему. Я помню игру молодой. Я помню баланс +/-4 уровня. Я помню голду за голду. Я помню, как 54-ки сворой рвали рэндом. Я помню как першинг 9-ого уровня сеял смерть и ужас, до последнего оставаясь за всякими холмиками. Я помню, как 704 засовывал за угол пушку и шотал, шотал, шотал! Я помню, как Т-44 приезжал в лес к двум хумелям, и проблемы начинались у Т-44, а не у хумелей.Мне говорят - М3Ли адовая унылая фекалия, а не танк, как вообще можно играть на нем! А я...А я не помню такого негатива. Потому что тогда я еще не знала, насколько неиграбелен этот танк, я просто играла. Я не знала про стату. У меня был танк, была в нем пушка. И я стреляла из нее...__Поколение статистов со старыми аккаунами не ноет. Оно нагибает, потому что в те суровые времена что бы победить - нужно было думать. Потому что если статист в лоу, а краб в топе - то статисту затащить почти нереально. Но - возможно. Ибо разница была в 4(!) уровня. И не было голды. Голда (за реальные деньги) у меня была только на 2-ух топовых машинах тогда - Першинг. И Т30, в девичестве ТТ10 США. У нас не было модов умной миникарты. Мы запоминали где и когда светились точки врага, и сколько их. После ввода иконок типа техники (о, ВГ!) мы запоминали еще и тип техники, и исходя из этого строили тактику. Были бои сливные. Были бои победные. Были бои интересные. У нас было только 3-и перка. Мы уворачивались от снарядов настоящим шестым чувством (это совокупность знаний игровой механики, основанной на тысячах боев, с извлечением всех полезных данных даже сливного боя), а не сегодняшней лампочкой. Сейчас, я ерзаю на танке так же. Моя лампочка загорается после того, как я ухожу в маневр сэйва. А не до него, как у большинства играков.__Почему же сейчас так много раков, у которых много (по мерками игры) боев? 4-10к боев. Да потому что они начали играть в льготное время. Баланс проще. Сербоголда есть. Броня есть. Точность есть. Все таки на танке 8 уровня можно побрыкаться супротив 10-ок. (В мое время брыкались 6 лвл) Нам, что бы тогда выбивать снайперов - нужно было просчитывать выстрелы. Бить наверняка. А иногда - и без права на непробитие. И вот сейчас... Игра прощает массу ошибок игрокам. Нам она ошибки не прощала.__Это было суровое время, мы нагибаливыживали как могли. Но я благодарна ВГ за него. Ведь мы - настоящие статисты, мы из прошлого. Ведь тогда слыхом не слыхивали о всяких песочных игроках. Никто не гнался за легкими фрагами, накручивая себе липовую стату (как сейчас) Да. Это было суровое время. Поэтому те, кто сейчас ноет на игру, на сложность боев - ребят, тогда вы бы просто не выжили. Вы бы не прошли этот путь тру статиста. Я с ностальгией вспоминаю 11-ый год. Год, когда я влюбилась в игру. 161 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 мдя тебя как обычно не поймешь, где ирония, где правду пишешь... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 А хорошо.. 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 10 Янв 2014 - 13:01 пользователь Shantikova сказал: Я помню, как Т-44 приезжал в лес к двум хумелям, и проблемы начинались у Т-44, а не у хумелей.. дада было такоедогнать свет и убить . принцип майн либен шмэлэ 2 Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 Эк тебя впечатлило )))Хорошо написано. Ссылка на комментарий
SerWey Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 1 798 публикаций 28 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 У меня до сих пор лампы не стоят, играю как-то по старинке, даже без модов, в оконном режиме... Привычки понимаешь ли. 2 Ссылка на комментарий
anonym_M7uLEX7JcdLn Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 260 публикаций 28 478 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 Я вон с10 года в игре. И ничего. Не рыдаю.Принимаю эту игру,как есть. Сделали-так сделали. Никакой ностальгии не испытываю. Ибо это просто ИГРА. 4 Ссылка на комментарий
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 11 Янв 2014 - 21:09 пользователь vertoleti4ek сказал:Я вон с10 года в игре. И ничего. Не рыдаю.Принимаю эту игру,как есть. Сделали-так сделали. Никакой ностальгии не испытываю. Ибо это просто ИГРА.По твоим результатам уже понятно, что тебе пофиг как играть. И во что играть. Удовольствие жеж. 9 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Какая красивая годнота. 1 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Комментариев то как мало, о чем-то да говорит) Ссылка на комментарий
BlackB0Y Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 857 публикаций 11 682 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 О, великая гуру... да всем пофигу, как вы играли и как играете, так же, как и вам, мадам, на игру других...так что сидите, миледи, у компа и тащитесь, повышая свое чсв в игре .... нам очень интересно ваше мнение! как и вам наше! Удачи! 17 Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 12:53 пользователь BlackB0Y сказал:О, великая гуру... да всем пофигу, как вы играли и как играете, так же, как и вам, мадам, на игру других...так что сидите, миледи, у компа и тащитесь, повышая свое чсв в игре .... нам очень интересно ваше мнение! как и вам наше! Удачи!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-653401-0-57845400-1389517100_thumb.jpg 3 Ссылка на комментарий
Polyno4nik Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 1 002 публикации 50 460 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 12:27 пользователь ScorpioMaximus сказал:Комментариев то как мало, о чем-то да говорит)Ну так, алешки же только вайновые темы поддерживают. А хорошо написанный аргументированный текст не для них :) 4 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 12:53 пользователь BlackB0Y сказал:О, великая гуру... да всем пофигу, как вы играли и как играете, так же, как и вам, мадам, на игру других...так что сидите, миледи, у компа и тащитесь, повышая свое чсв в игре .... нам очень интересно ваше мнение! как и вам наше! Удачи! Зависть ракотанов, такая ракотанов. 2 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) 12 Янв 2014 - 13:00 пользователь Polyno4nik сказал:Ну так, алешки же только вайновые темы поддерживают. А хорошо написанный аргументированный текст не для них :) Думаю, он скорее вызывает неосознанное раздражение и боль ниже поясницы. Изменено 12 января, 2014 пользователем kovdor78 3 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 13:27 пользователь ScorpioMaximus сказал:Комментариев то как мало, о чем-то да говорит)Ну так я же не срач развожу, а впечателение высказываю. Правда почти никто не заметил скрытого ОВМ, почему в игре так много раканов. 3 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 13:26 пользователь Shantikova сказал:Ну так я же не срач развожу, а впечателение высказываю. Правда почти никто не заметил скрытого ОВМ, почему в игре так много раканов. Оно же очевидно жеж.Игра просто оказуалилась и упростилась, а массы - они такие, да. 1 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
1gfwfy Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 431 публикация 38 344 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Интересное мнение ветерана игры, но, как всегда, из серии "раньше было лучше, потому что бабы были моложе"... Просто потому что : " Были бои сливные. Были бои победные. Были бои интересные." Всё, как сейчас.... Ничего нового. И ностальгируя о прошлом, скажите пожалуйста, зачем вы теперь прокачали "лампочку" , гоняетесь за лёгкими фрагами , устанавливаете моды, и набиваете боеукладки своих танков голдовыми снарядами за серебро?.. И у кого вы побеждали в далёком 2011, если тогда все думали ?? P.S. В танках тоже с 2011го, играю в удовольствие, на стату не обращаю внимания. Мнение страдающих раздвоением личности не интересно.... 13 Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 15:42 пользователь 1gfwfy сказал:Интересное мнение ветерана игры, но, как всегда, из серии "раньше было лучше, потому что бабы были моложе"... Просто потому что : " Были бои сливные. Были бои победные. Были бои интересные." Всё, как сейчас.... Ничего нового. И ностальгируя о прошлом, скажите пожалуйста, зачем вы теперь прокачали "лампочку" , гоняетесь за лёгкими фрагами , устанавливаете моды, и набиваете боеукладки своих танков голдовыми снарядами за серебро?.. И у кого вы побеждали в далёком 2011, если тогда все думали ?? P.S. В танках тоже с 2011го, играю в удовольствие, на стату не обращаю внимания. Мнение страдающих раздвоением личности не интересно....что тогда набивал БК голдовыми снарядами не за серебро, што сейчас набиваю за серебро)) Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 21:22 пользователь boton_ сказал:что тогда набивал БК голдовыми снарядами не за серебро, што сейчас набиваю за серебро))Что тогда не юзал голдовые снаряды, что и сейчас в основном обхожусь без них. А статка получше чем у тебя. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации