Перейти к содержимому

Маска тигра II.

Рекомендованные публикации

Игроки
897 публикаций
19 423 боя
10 Янв 2014 - 11:54 пользователь Diavol1998 сказал:

Сегодня играл на этом "замечательном" танке и меня пробила ису-152 (которая кстати стояла в 100 метрах от меня и КОНЕЧНО ЖЕ не светилась, слава системе маскировки), причем пробила она прямо в маскуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-13527341-0-11274700-1389344057_thumb.jpg! Она же вроде не должна пробиваться? Это мне один раз не повезло, или она и правда картонная?

Она в том месте и не должна светиться, до выстрела точно, после выстрела взависимости как стоял точно. Ты тоже один из тех нытиков, которые ноют про читеров ПТ?

Скажу больше, если она стояла на холмике, то выстрел со ста метров в башню не логичен, в корпус более логично и надежно. А вот если она была за холмом и могла стрелять только тебе в башню, то она могла вообще не засветиться.

Ты прежде чем ныть анализ сам проведи.

Игроки
1 121 публикация
57 930 боёв

я был на 34 и мне ису через пол карты на степях на 750 хп пробитие влупила

совет для тебя

катаясь на кт против 7 лвл и выше вообще забудь о том что у тебя есть броня,затанковать можешь только пушки не больше 175-200(максимум) мм пробития и то в ромбе

Изменено пользователем mixer001
Игроки
60 публикаций
54 397 боёв

Меня на е75 об.704 в маску шьет без проблем, а пушка у него идентична ису152.Это норма ведь бл.10 это лучшая пушка войны.   

Игроки
220 публикаций
8 600 боёв
10 Янв 2014 - 09:05 пользователь gavriil2009 сказал:

ИСУ пробивает любой танк если ты на "любом танке"))) если ты на ИСУ то пробиваешь не все! )))

Это пять :)

Игроки
3 550 публикаций
87 333 боя
286 пробития+ 25% вбр=357 мм пробития. почему бы и не пробить?
  • Плюс 1

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
60 публикаций
54 397 боёв

Совет - не качай е100.Я прокачал, купил и продал. Сейчас е100 не тащит, ты можешь рассчитывать на непробитие только первыми снарядами, а потом все заряжают голду, и ты идешь в ангар.

Игроки
28 публикаций
15 058 боёв

КТ для ИСУ с БЛ10 как уже писали картон.

Насчет амеров (Т32 и Т34).

ИСУ152 с БЛ10 и ОБ.704 пробивают т34 в маску на ура. Даже через пол карты, как писали раньше.

Правда стрелять они должны почти под прямым углом к маске, а иначе возможны непробития.

А на счет е100: качай норм танк. И учись на нем играть ромбом, но не только корпусом но и башней.

Игроки
510 публикаций
32 133 боя
10 Янв 2014 - 11:13 пользователь semargl_nf сказал:

КТ для ИСУ с БЛ10 как уже писали картон.

Насчет амеров (Т32 и Т34).

ИСУ152 с БЛ10 и ОБ.704 пробивают т34 в маску на ура. Даже через пол карты, как писали раньше.

Правда стрелять они должны почти под прямым углом к маске, а иначе возможны непробития.

Да что там бл10 меня на химках на банане пару раз ис3 с бл9 голдой пробивал в маску (т34)

• Плюс 1

Чужой жизнью я живу пока гибнет вся земля и лучше здохни ты чем Я
(Tool- Vicarious)

Игроки
36 публикаций
54 302 боя
почему вы решили, что тигр 2 картон. Танковать на нем надо уметь..не ехать тупо в лоб...тигр этот очень даже рекошетный...под углом в 30%. Купишь 75-ку...порадует она тебя сразу скажу. А то, что ису в маску пробьет тигр это да....это же Ису !

Игроки
151 публикация
37 704 боя
10 Янв 2014 - 11:55 пользователь sinkus сказал:

Фугасы еще никто не отменял.

А в логе урона надпись "ББ" вам ничего не говорит?

Игроки
404 публикации
4 143 боя
10 Янв 2014 - 12:13 пользователь Paschaeo сказал:

Совет - не качай е100.Я прокачал, купил и продал. Сейчас е100 не тащит, ты можешь рассчитывать на непробитие только первыми снарядами, а потом все заряжают голду, и ты идешь в ангар.

Я и не пойду дальше е-75

Игроки
404 публикации
4 143 боя
10 Янв 2014 - 12:32 пользователь Bulva сказал:

Ну во первых нужно в игре знать что то такое обзор, как он влияет на обнаружение, что такое маскировка, и как эти два понятия неразрывно между собой связаны. В пределах 50 метров - "ренген", если там было 50 метров конечно, а не 55 допустим, и да все правильно, реплей, скрин обращение в центр поддержки пользователей.

О боже, я спрашивал про ТОЛЩИНУ МАСКИ ОРУДИЯ ТИГРА II.

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

С точки зрения логИки ТС задаёт очень даже адекватный вопрос. При попадании в маску хоть какой там снаряд на этом бы всё и закончилось бы. В худшем случае заклинило бы механизм орудия, но сам снаряд куда нибудь отрикошетил. Металл не рвётся вдоль всей длинны. А начинает разрушаться по самому кротчайшему расстоянию... 

Т.е. даже если в начале попадания будет хватать энергии снаряда преодолевать предел текучести металла этой маски, то потом уже нет. Ствол это элемент упрочнения, поэтому отклонение будет в слабую сторону. От ствола. Т.е. снаряд изменит траекторию.

Но ТСу стоит про всё это забыть. Это игра и в её процессе только общие основы от риали. В расчетчике огромная туча допущений для упрощения расчетов. Когда КоТЭ начнут убивать пачками и серверная средняя статистика это покажет, то что то элемнт "маска" в бронировании внесут в другую категорию и будет чаще выпадать другой результат... Не прабИль, рикОшеттт и прочее. Ну а на пока высоко подними руку вверх и махни ей. 

КоТэ чудный танк, но БЛ его убивает... Это так в этой игре...

• Плюс 2

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
10 Янв 2014 - 11:54 пользователь Diavol1998 сказал:

Сегодня играл на этом "замечательном" танке и меня пробила ису-152 (которая кстати стояла в 100 метрах от меня и КОНЕЧНО ЖЕ не светилась, слава системе маскировки), причем пробила она прямо в маскуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-13527341-0-11274700-1389344057_thumb.jpg! Она же вроде не должна пробиваться? Это мне один раз не повезло, или она и правда картонная?ВОПРОС НЕ ПРО БЛ-10, А ПРО ТОЛЩИНУ МАСКИ ОРУДИЯ ТИГРА II.

10 Янв 2014 - 11:58 пользователь solerri сказал:

Лоб башни КТ 185 мм.

Маска (если не ошибаюсь) 60 мм.

185+60 = 245 мм.

ИСУ-152

БЛ-10, пробитие стандартным ББ 286 мм.

Судя по скрину прилетела обычная ББ, так что все правильно. Голда 329 мм пробила бы.

Всё верно, бронепробитие ИСУ-152 бронебойным 286мм. +25% = 357мм. в лучшем случае.

Бронирование маски у танка Tiger ll до 185мм., соответственно, при хорошем угле встречи снаряда с маской танка пробить её не составит большого труда.

Что касается "несветящейся" Птшки, то тут нужен реплей для разъяснения. Как только найдёте, создавайте новую тему и мы посмотрим что там за советский нинзя :bush:

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...