Перейти к содержимому

Медали

Рекомендованные публикации

Игроки
2 053 публикации
49 786 боёв

Есть ли в планах, давать(обменивать) награды на золото, кредиты или свободный опыт?

Либо, они давали бы, какие либо плюшки, за определённое количество.

Я думаю, это было бы интересно.

Полное собрание по Новой Хронологии Фоменко-Носовский. Кому интересно, прошу))))))))

https://cloud.mail.r.../5vbV/HCdZjP4cy

Игроки
7 314 публикации
23 949 боёв
как бы медаль сама по себе плюшка и да сейчас за медаль накидывают опыт и кредиты при поражении  Изменено пользователем Risoviy_Korol
  • Плюс 1

Игроки
316 публикаций
20 341 бой
Думаешь ты первый кто задавал этот вопрос? И да, вряд ли он осуществится чисто из-за твоего желания.
Нет лучше победы, чем победа над самим собой.
Игроки
2 053 публикации
49 786 боёв
10 Янв 2014 - 08:36 пользователь Centurion715 сказал:

Думаешь ты первый кто задавал этот вопрос? И да, вряд ли он осуществится чисто из-за твоего желания.

Согласен, просто хочется, чтоб они не просто числились, а как то реализовывались. 

В некоторых играх, есть такое.

Полное собрание по Новой Хронологии Фоменко-Носовский. Кому интересно, прошу))))))))

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

В рамках БЗ (боевых задач) происходит выдача бонусов за медальки.

Вполне вероятно, что после НГ праздников подобные акции возобновятся.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
478 публикаций
48 349 боёв
10 Янв 2014 - 08:40 пользователь Scouty сказал:

И будет потом в чате: "дайти война голда нада":crab:

и все будут ждать послднего 1% врага, чтоб стрельнуть, будет очень бодрое танковое рубилово, где не то что ездить перестанут, так еще и стрелять

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

т.е. ТС хочет подсосать 6 фрагов с мизером НР и опа ему голда? вкрячить на автоприцеле с Иц3 в ВЛД Е-100 10 из 10 бронебойных (голду он 146% не возит из идейного принципа) и опа ему тысчонку фришки. Вылететь на Т-50-2 (извините МТ26, надеюсь не задел за больное) с криками свичу па центру и бац ему +50к серы?

я прально понял?

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
1 146 публикаций
146 018 боёв

И наоборот за золото покапать медальки и т.п.

Медальки продавать не комильфо, единственный вариант, как дополнение к ним, разные плюшки в БЗ, чем они и занимаются.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
10 Янв 2014 - 08:33 пользователь uran1979 сказал:

Есть ли в планах, давать(обменивать) награды на золото, кредиты или свободный опыт?

есть конкурс на wotreplays, за редкие медальки там и (иногда) за реплеи с редкими медальками, выложенные в официальной теме игры Вконтакте, дают игровое золото. Кто хочет - тот найдет способ обменять реплей на золото.

Только учтите, что эти ваши "снайперы" да "воины" есть мусор, для того, чтобы получить золото, надо заработать минимум Пула

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
2 053 публикации
49 786 боёв
10 Янв 2014 - 08:49 пользователь skannaks сказал:

т.е. ТС хочет подсосать 6 фрагов с мизером НР и опа ему голда? вкрячить на автоприцеле с Иц3 в ВЛД Е-100 10 из 10 бронебойных (голду он 146% не возит из идейного принципа) и опа ему тысчонку фришки. Вылететь на Т-50-2 (извините МТ26, надеюсь не задел за больное) с криками свичу па центру и бац ему +50к серы?

я прально понял?

317 воинов, вы тоже любитель добивать, а 175 разведчиков, любитель кричать свичу?

Игроки
288 публикаций
86 151 бой
10 Янв 2014 - 05:33 пользователь uran1979 сказал:

халявы захотел.... халявы не будет...и так сделали при получении медали увеличенный опыт при поражении.....и так в ротах договорные бои есть и их еще больше будет из-за этой халявы

Игроки
998 публикаций
60 510 боёв
10 Янв 2014 - 11:41 пользователь uran1979 сказал:

Согласен, просто хочется, чтоб они не просто числились, а как то реализовывались. 

В некоторых играх, есть такое.

Ну что тут скажешь......иди наверное в "некоторые игры".

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 280 боёв
10 Янв 2014 - 08:33 пользователь uran1979 сказал:

Награды не будут обмениваться на золото или свободный опыт, однако существуют "боевые задачи", выполняя которые Вы получаете дополнительный опыт или кредиты. Примеры таких боевых задач тут или тут.

Закрыто.

• Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...