Перейти к содержимому

Фэсээм

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
21 309 боёв
Объясните *** почему у прем тяжа франции 8 лвл фсм при попадании ему в пушку не только критуется сама пушка, но и дамаг проходит? если я не ошибаюсь то у других тяжей такого нет, по крайней мере я не наблюдал такого даже на 50 100, не говоря уже о леве, тигре,т32 и прочих танках данного типа. А то подгорело немного, постоянно критуют орудие + дамаг проходит.
  • Плюс 1
Играю ради удовольствия
Игроки
19 публикаций
55 281 бой
Это типичный француз куда не стрельни везде урон, пройдет не мало боев пока ты научишься на нем играть и правильно действовать, посмотри гайды по управлению и тактике на данной технике а про броню можешь забыть, это не тяжелый танк хоть и написано что тт, но 50 тонн маловато для тт, играй как ст как т44 как Першинг... Изменено пользователем vanHITRYI
  • Плюс 2
Игроки
436 публикаций
62 572 боя
10 Янв 2014 - 01:44 пользователь Xpray сказал:

Объясните *** почему у прем тяжа франции 8 лвл фсм при попадании ему в пушку не только критуется сама пушка, но и дамаг проходит? если я не ошибаюсь то у других тяжей такого нет, по крайней мере я не наблюдал такого даже на 50 100, не говоря уже о леве, тигре,т32 и прочих танках данного типа. А то подгорело немного, постоянно критуют орудие + дамаг проходит.

ПФФФ... Лёве?если прямо в пуху стреляют дамаг проходит

Игроки
71 публикация
21 309 боёв
10 Янв 2014 - 01:49 пользователь vanHITRYI сказал:

Это типичный француз куда не стрельни везде урон, пройдет не мало боев пока ты научишься на нем играть и правильно действовать, посмотри гайды по управлению и тактике на данной технике а про броню можешь забыть, это не тяжелый танк хоть и написано что тт, но 50 тонн маловато для тт, играй как ст как т44 как Першинг...

ну я так то 250 боев на нем отработал, 60% побед и кпд 1500

Играю ради удовольствия
Игроки
19 публикаций
55 281 бой

Xpray.

Я сначала в шоке от него был а потом привык к критам главное что бы под стулом/креслом/табуретом/диваном  не бомбило ^^ 

Игроки
40 публикаций
15 181 бой
фцм ватный,на то он и француз,это СТ в коже тяжа,поэтому он и быстрый,играй как на СТ
Игроки
543 публикации
29 488 боёв
10 Янв 2014 - 01:44 пользователь Xpray сказал:

Все нормально, так и было задумано.

Игроки
590 публикаций
30 607 боёв
10 Янв 2014 - 00:49 пользователь vanHITRYI сказал:

играй как ст как т44 как Першинг...

Крутой совет, да.) 44 и Першу есть чем танковать, у 44 рикошетность, у Перша- маска на всю морду + увн.

ФЦМ ни на что не похож. Это арта с микродамагом, светящаяся через всю карту.)

Игроки
89 публикаций
33 082 боя
фсм для тех у кого под броней еще остатки разума остались

В стране Ксанад благословенной,
Дворец построил Кубла Хан...
Foch 155, T57 Heavy, T110E4, T110E5, Об. 268.
Игроки
71 публикация
21 309 боёв
10 Янв 2014 - 02:06 пользователь Pepsss86 сказал:

на многих танках проходит урон и критуют пушку, не в красное , но критуют

создал тему после того как критануло пуху в красное как ты говоришь и с дамагом от иса 6))

Играю ради удовольствия
Игроки
590 публикаций
30 607 боёв
10 Янв 2014 - 01:07 пользователь CublaKhan сказал:

фсм для тех у кого под броней еще остатки разума остались

Да для всех он годится. Линяй после выстрела и, возможно, выживешь.)

Игроки
859 публикаций
76 205 боёв

ну во первых заметь,получил ты по любому от  нагибатора 40-45%,такой с вертухи может в пуху и сваншотить(и это не прикол),

в последние время  так получаю на т34 ,ну про вафлю ваще молчу)),да даже  на е100 получил от рака,именно от рака(да  нормальный игрок и не стрелялбы в маску е100) в маску с критом орудия и дамагом(не фугасом)

вспомнил,сегодня корешок во взводе плювался что раковый ис7 с гавнопухи рубанул ему в пуху с критом и дамагом,он был на 110-е4

Игроки
331 публикация
29 526 боёв
после того как на кв-2 мне попали в башню (под прямым углом, в верхнюю часть) и заработал я со стандартным для такого попадания дамагом, крит двигла, я перестал чему-либо удивляться.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
09 Янв 2014 - 22:44 пользователь Xpray сказал:

Все зависит от того, кто стреляет, каким снарядом (фугасом, бронебойным или кумулятивным), под каким углом вошел снаряд в броню. В будущем просьба прилагать реплеи, чтобы подтвердить ситуацию. В целом ситуация, описанная Вами, возможна.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...