anonym_enrlWjFP0K3h Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 117 публикаций 7 843 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 Организуйте возможность трансфера аккаунта на евро. Каналы у людей давно позволяют бегать туда-сюда, а вот прокачивать одновременно сразу несколько аккаунтов времени таки не хватает. Может организуете возможность трансфера на евросервера и обратно для жителей русского сервера? Думаю, не один бы я с радостью трансфернулся на каникулы покатушек на евросервер :) 3 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 17 Июн 2011 - 10:54 пользователь wizzywizz сказал:Организуйте возможность трансфера аккаунта на евро. Каналы у людей давно позволяют бегать туда-сюда, а вот прокачивать одновременно сразу несколько аккаунтов времени таки не хватает. Может организуете возможность трансфера на евросервера и обратно для жителей русского сервера? Думаю, не один бы я с радостью трансфернулся на каникулы покатушек на евросервер :)Такое есть в планах, не самых, правда, близких. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации