Перейти к содержимому

Кому в WoT жить хорошо? Ну хоть кому нибудь?

Mohock

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
6 боёв

лт вымерли как класс? лол

играть тому хорошо, у кого руки прямые 

Изменено пользователем SerB_na_belom_kone
  • Плюс 12
Игроки
12 821 публикация
89 541 бой
мне нормально как то.
  • Плюс 6

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
380 публикаций
71 352 боя
09 Янв 2014 - 18:34 пользователь Ringogi сказал:

не знал лт, пока не вкачал т71..

71, так же как 12t - имбалансны. я на этих двух машинах находясь внизу списка набиваю больше чем топ тт. и насвечиваю на столько же.

• Плюс 2

Игроки
3 553 публикации
87 382 боя
09 Янв 2014 - 18:32 пользователь Mohock сказал:

Доброго(?) всем дня.

Не смотря на то, что разрабы так удачно перебалансили арту (а по сути убили два класса техники в игре - вместе с лотерей в САУ попал-не попал воооон туда! ЛТ вымерли как класс, ибо кому они теперь нужны?) баланса в игре не наблюдается. Я опущу длинную, почти в два года, историю с уговорами просто ограничить количество арты в боях,без изменения ТТХ и ответы разработчиков в духе "мы лучше знаем, у нас статистика".

Настал тот день, который неоднократно предрекался - вместо вымершей арты, игроки вполне осознанно стали играть на следующем "нагибучем" классе - ПТ. Надеюсь вот такая игра и была целью разрабов, поздравляю с её достижением. Почти идеальный баланс:

А на 10 левела через 5-6 месяцев, когда вундер-вафли выкачают не только зад..ты, в боях будет по 10-12 этих бумажных образцов сумрачного тевтонского инженерного гения в каждой команде. Вот то-то станет хорошо, то-то станет весело. Думаю тогда нужно будет провести флешмоб на каком нить серваке и заходить в бой только на немецких вундер-вафлях, это будет так чудесно, статистика у разрабов приоритет новые окраски, всех цветов радуги. А бои приобретут абсолютно недостижимую ранее динамику в духе - кто первый вылез, тот в ангар.

товарищ, не порите горячку, лт не вымерли. 

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
2 011 публикация
18 285 боёв

Mohock, сейчас Вас будут убеждать, что в игре всё зашибись...

Правда, были проблемы с флагом Мньянмы - это так волновало всех игроков...

• Плюс 4
Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
Вот 10 268 это действительно боль убьют и даже не узнаешь от куда стреляли. Вафлю хоть фугасом наказать можно тк она светится всегда...
  • Плюс 2
15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
380 публикаций
71 352 боя
09 Янв 2014 - 18:33 пользователь SerB_na_belom_kone сказал:

лт вымерли как класс? лол

играть тому хорошо, у кого руки прямые 

и остальным вспоминающим про руки. моя стата - открыта, зайдите посмотрите на руки. на ЛТ кпд за 2000, такие руки вас устраивают?

и тем не менее - ЛТ как класс техники на средних и высоких уровнях стали бесполезными, за исключением пары машин. особенно с учетом новой маскировки, которая прозрачная как дамская ночнушка и новых карт, на которых не открытых пространств.

• Плюс 4

Игроки
603 публикации
37 380 боёв
Не, ЛТпо-прежнему бегают. Разве что у них цели изменились... а вот арта вымирает. Хотя, иногда, редко, попадаются бои по три арты
  • Плюс 1
Игроки
632 публикации
11 253 боя
09 Янв 2014 - 18:36 пользователь Mohock сказал:

71, так же как 12t - имбалансны. я на этих двух машинах находясь внизу списка набиваю больше чем топ тт. и насвечиваю на столько же.

12т нужно нерфить, так как он уступает 71му по всем параметрам, даже по лэвэлу:smile:

• Плюс 1
Игроки
7 743 публикации
40 607 боёв
арта вымерла? скорее днища на арте вымерли, это точно...остались по большей части толковые артоводы, и это хорошо ) ЛТ вымерли? экипжи моих т1е6 и т71 смотрят на тебя как на ...со снисхождением короче )
  • Плюс 2

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
101 публикация
1 148 боёв

лт отнюдь не вымерли,может вам так попадается

а пт еще понерфят,вот увидите,сначал чуток,это не принесет результатов,потом больше

Игроки
888 публикаций
38 113 боёв
09 Янв 2014 - 18:32 пользователь Mohock сказал:

Доброго(?) всем дня.

Не смотря на то, что разрабы так удачно перебалансили арту (а по сути убили два класса техники в игре - вместе с лотерей в САУ попал-не попал воооон туда! ЛТ вымерли как класс, ибо кому они теперь нужны?) баланса в игре не наблюдается. Я опущу длинную, почти в два года, историю с уговорами просто ограничить количество арты в боях,без изменения ТТХ и ответы разработчиков в духе "мы лучше знаем, у нас статистика".

Настал тот день, который неоднократно предрекался - вместо вымершей арты, игроки вполне осознанно стали играть на следующем "нагибучем" классе - ПТ. Надеюсь вот такая игра и была целью разрабов, поздравляю с её достижением. Почти идеальный баланс:

А на 10 левела через 5-6 месяцев, когда вундер-вафли выкачают не только зад..ты, в боях будет по 10-12 этих бумажных образцов сумрачного тевтонского инженерного гения в каждой команде. Вот то-то станет хорошо, то-то станет весело. Думаю тогда нужно будет провести флешмоб на каком нить серваке и заходить в бой только на немецких вундер-вафлях, это будет так чудесно, статистика у разрабов приоритет новые окраски, всех цветов радуги. А бои приобретут абсолютно недостижимую ранее динамику в духе - кто первый вылез, тот в ангар.

Дикуха, ты хоть раз на Вафле 10 играл, думаю что когда многие её прокачают и купят, то разочируются в ней, т.к на ней играть может ни каждый, маскировки ноль,а рубка пробивается фугасом любого уровня, а уж плюхи от арты, так это вообще ***....

Игроки
380 публикаций
71 352 боя
09 Янв 2014 - 18:39 пользователь Buzzzing сказал:

Не, ЛТпо-прежнему бегают. Разве что у них цели изменились... а вот арта вымирает. Хотя, иногда, редко, попадаются бои по три арты

и какие теперь цели у ЛТ? хотя тема топика то про ПТ, но давайте поддержим именно то на что все заагрились.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...