Перейти к содержимому

Опыт экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв

может кто подсказать, сколько нужно опыта, чтобы поднять первый перк с 80% до 100%?

таблице опыта по разным перкам тоже буду рад, не могу найти

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
93 публикации
32 223 боя
09 Янв 2014 - 21:26 пользователь pr0mete1 сказал:

может кто подсказать, сколько нужно опыта, чтобы поднять первый перк с 80% до 100%?

http://www.wio.ru/strat/wot-exp.htm

• Плюс 3
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" 
Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
09 Янв 2014 - 18:37 пользователь nikolai_shvec сказал:

кокие таблицы *** что ле . каждый играет по разному и опыта каждому нужно по разному кому то больше кому то меньше . для таких упоротых как ты .заходишь в личное дело экипажа и там под перком написано сколько опыта нужно для того что бы он поднялся .и  сколько боев в среднем придется для этого провести ..вы товарищи совсем уже *** . таблицы им подавай .

рак не знает словосочетания "средний опыт". Жаль, жаль.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
12 публикаций
13 019 боёв

09 Янв 2014 - 23:37 пользователь nikolai_shvec сказал:

кокие таблицы *** что ле . каждый играет по разному и опыта каждому нужно по разному кому то больше кому то меньше . для таких упоротых как ты .заходишь в личное дело экипажа и там под перком написано сколько опыта нужно для того что бы он поднялся .и  сколько боев в среднем придется для этого провести ..вы товарищи совсем уже *** . таблицы им подавай .

в таблице указано сколько требуется опыта для изучения перков 1, 2 , 3 и т.д.  А в личном деле столько требуется для поднятия умения на 1%.

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
09 Янв 2014 - 21:26 пользователь pr0mete1 сказал:

09 Янв 2014 - 21:34 пользователь spinaker2 сказал:

Также про опыт экипажа вы можете прочитать здесь

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...