Перейти к содержимому

снаряжение

Рекомендованные публикации

Игроки
373 публикации
10 949 боёв

извините за нубский вопрос.

я могу за период акции накупить дофига доппайков с 50% скидкой, а после завершения акции продать их и навариться на 50%? и это совершенно легально? я ничо не перепутал? тема не трололо.

Бета-тестеры
1 471 публикация
21 694 боя

Напутал. Купишь со скидкой в 50% от начальной цены, продашь - со скидкой 50% от начальной цены. Наваришь ровно 0.

• Плюс 4

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
09 Янв 2014 - 19:50 пользователь solncevokeane сказал:

я могу за период акции накупить дофига доппайков с 50% скидкой, а после завершения акции продать их и навариться на 50%? и это совершенно легально? я ничо не перепутал? тема не трололо.

Все в игре продается за 50% текущей покупной стоимости в кредитах. Купил за 50%, продал за 50%... А где же навар? Ну во-первых бульон, а во-вторых, я при деле. © бородатый анекдот еще советских времен

Игроки
22 публикации
24 058 боёв
Математик...Могешь, вот если по какой либо акции, или боевой задаче ты их получишь БЕСПЛАТНО, а потом продашь за 50% номинала, тогда наваришься...Может быть...
Тащу бои на ПТ как могу  Тащу бои на ПТ как Могу
Игроки
261 публикация
33 392 боя

Наваривался на продаже снарядов и танков (Лео по мойму).

И то и то подоражало с обновой(Пару обнов назад это было по мойму).До выхода обновы забил склад снарядами(какие то французкие,не помню точно) и купил танк (что то мне напоминает что покупал несколько ЛТ малых уровней 4-5),после выхода продал и наварился. НО!!!Это реально когда идет глобальное изменение цен и за этим надо внимательно следить

http://wot-noobs.ru/button/leitenant_alex.png
Игроки
117 публикаций
19 083 боя
Фууу, барыга, да еще и с математикой туго))) Ты наваришь ровно НОЛЬ. За что купишь, за то и продашь. И ЭТО АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО!
Игроки
393 публикации
18 926 боёв
09 Янв 2014 - 16:03 пользователь Troll_pupated сказал:

А потом эти люди пытаются заняться бизнесом.:sad:

да нет не бизнесом-экономикой стран СНГ:teethhappy:

Игроки
670 публикаций
16 047 боёв
09 Янв 2014 - 21:50 пользователь solncevokeane сказал:

Да. только смотри математику. Купив что-нибудь, ты продаешь за 50%. Соответственно купив сейчас, ты будешь продавать по той же цене что и сейчас, не наваришься.

Изменено пользователем zotkindm
Ваша стата ничего не говорит мне, так же как и моя Вам. Смотрите средний дамаг-вот в чем правда.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
09 Янв 2014 - 20:03 пользователь Leitenant_Alex сказал:

Наваривался на продаже снарядов и танков (Лео по мойму).

И то и то подоражало с обновой(Пару обнов назад это было по мойму).До выхода обновы забил склад снарядами(какие то французкие,не помню точно) и купил танк (что то мне напоминает что покупал несколько ЛТ малых уровней 4-5),после выхода продал и наварился. НО!!!Это реально когда идет глобальное изменение цен и за этим надо внимательно следить

Лучшее вложение всех времен - прокачиваемый Т34. Уже неактуально правда.

Игроки
214 публикации
25 343 боя
реально круто можно съэкономить на покупке орудия или других модулей танка. К примеру: всем известно, что топ пушка у т29 является так же топ пушкой на т32, а следовательно при покупке т32 мы её будем заново покупать по стандартной цене. Но  (если при продаже т29) на т29 купить сток пушку, а топ пуху отбросить на склад со снарядами, то её можно будет поставить на следующий танк, не тратя при этом серебра на покупку той же пушке отдельно. Мелочь, а приятно  (Да, я ЖЛОБ)

lescot.png

Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв

Да. только смотри математику. Купив что-нибудь, ты продаешь за 50%. Соответственно купив сейчас, ты будешь продавать по той же цене что и сейчас, не наваришься.

Верный ответ. Спасибо!

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...