arhshed Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 19:28 пользователь al_xelas сказал:Не только под слабые, и на нормальных ФПС опущен ниже плинтусаORLY? Я не заметил. Причем что на пятилетнем старичке что на новом. Хотя ноутбук с интегрированной интеловской картой, но на базе i5 это ведь тоже "нормальный компьютер"... если так - то да, печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zig_i Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 234 публикации 32 246 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G__gurda Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 635 публикаций 25 252 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 18:31 пользователь FosteR сказал:Эм, у меня ноут за 24 тянет на Улучшеной графике средние + высокие.Вообще то за 25 к можно собрать мощный системник с пред топовой видеокартой. Ща за 15шку легко собирается на базе какой нибудь 650 ГТСки и Амдшном проце. Не шарите в компах, не позорьтесь на форуме.Я внимательно выслушаю вас, например вашу конфигурацию. Я надеюсь вы способны выдавить из себя более точные данные чем "2ядра/3гига/Жыфорс самыйновыйчо". И да - предтоповая видеокарта, с этого места поподробней. И с ярлыками про не шарите - по аккуратней, ога KIVANZ () сказал: играю побольше тебя ты еще под стол пешком ходил когда я в танки играть начал SchTival () сказал: Да не скрою, есть у меня в ангаре немецкая техника, но кресты поменял на звезды.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Q1PmmSx48Buh Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 332 публикации 14 880 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 Автор, твой вайн звучит так же как будто бы ты требовал от горадминистрации чтобы по всему городу сделали подогрев тротуаров вместо того чтобы купить себе ботинки. Для того чтобы игра была конкурентноспособна и приносила деньги она должна постоянно совершенствоваться в визуальном плане. Так что надо просто собрать денег на нормальный комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_thpIwFdTaCps Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 812 публикации 42 974 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 22:58 пользователь MykuCOBECTU сказал:Автор, твой вайн звучит так же как будто бы ты требовал от горадминистрации чтобы по всему городу сделали подогрев тротуаров вместо того чтобы купить себе ботинки. Для того чтобы игра была конкурентноспособна и приносила деньги она должна постоянно совершенствоваться в визуальном плане. Так что надо просто собрать денег на нормальный комп. Да ладно, выпустили же Ракстары своё мыльное *** и собрали лярд баксов с одних только консольщиков. Разработчики Каловдутия тоже с 2007 года прогнали три блокбастера с одним движком и без особых изменений в графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 16:39 пользователь Kirill05007 сказал:Разработчики, мне, думаю ещё многом, не нужны патчи где: всякая новая техника, карты и т.д., я хочу чтобы ВЫ оптимизировали игру под слабые ПК, а то с 3-5 fps очень плохо играть. Спасибо за понимание.Уже писали, что пытаются оптимизировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
al_xelas Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 500 публикаций 18 505 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 18:32 пользователь anarhoid сказал:ORLY? Я не заметил. Причем что на пятилетнем старичке что на новом.... как было 10 ФПС так и осталось.Отличие I5 пятилетней давности от 2013 года какое? Развод для ... . Чтобы такие как ты бабки и 5 лет назад выкинули, и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kirill05007 Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 3 публикации 21 369 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 09 Янв 2014 - 17:52 пользователь TeiK сказал:3-5 fps да у тебя встроенная видеокарта, печальнет, видюха новая, а процессор слабый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tortik Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 09 Янв 2014 - 14:39 пользователь Kirill05007 сказал:Разработчики, мне, думаю ещё многом, не нужны патчи где: всякая новая техника, карты и т.д., я хочу чтобы ВЫ оптимизировали игру под слабые ПК, а то с 3-5 fps очень плохо играть. Спасибо за понимание.Адаптация игры для слабых ПК - одно из приоритетных условий при создании обновления.Воспользуйтесь рекомендациями статьи Ручная настройка графики в обновлении 8.10. Поэкспериментируйте с настройками, выставите графику на минимум. Это поможет Вам поднять ФПС. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации